Макс Верховцев
V.I.P
Мои поздравления! Это круто! Ты не курящая!я выкурила последнюю сигарету! Теперь я свободная некурящая! спасибо товарищи!
Всем нам удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои поздравления! Это круто! Ты не курящая!я выкурила последнюю сигарету! Теперь я свободная некурящая! спасибо товарищи!
Всем нам удачи!
спасибо!!!Мои поздравления! Это круто! Ты не курящая!
@Manarta, ты наверное ссылку не до конца скопировала - она длиннее, чем само окно - попробуй ещё раз - только убедись, что выделила её полностью! И - вперёд! Рада за тебя!
@vikas,
@Юлишна,
http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 читайте ,
ребята! У вас вся ночь впереди и да пребудет с вами счастье. Сама дочитываю - сег. последний день. Книга - класс. Читала Карра - меня он не затронул. Я зануда - люблю,чтобы все по полочкам, чтобы понимала отчего и почему - в этой книжке именно так. Посоветовал кто-то на этом форуме. Удачи вам и нам всем!!!
Доброе утро, всем! Ну вот и начался наш отсчёт! Как ощущения? Я вчера последнюю сигарету курила, прям грустно как-то стало (наверное, как бывает, гости прихали, уже устал от них, но когда они уезжают - грустно). Сегодня встала утром туда-сюда, чай попила (после него всегда курила), захотелось покурить - выдержала. Следующая сигарета обычно у меня, когда приезжаю на работу. Пока ехала, уже чуть ли не слюна начала выделяться, как увидела родную работку, так вообще ужас!!!!
здорово сказаноМы понимаем - что срываем "крючки" псих. зависимости как "репейник с одежды". Сорвали, выбросили - дальше пошли. Мысли не гоним - пусть проходят мимо. Говорим им "КЫШ" шелудивые..и идем дальше.
sorry а почему у меня счетчик не ставится под аватаркой ?
Это тебе аванс!! С тебя и спрос теперь большеи счетчик как то странно считает, 1 день в 18.30 должен быть, а он уже 1 день написал.
мальчики вас тоже поддерживают! Я утреннюю ломку переборол, дальше легче уже, хочется конечно,но семечки перебивают всё.