Бросаю курить в Великий пост!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Manarta, ты наверное ссылку не до конца скопировала - она длиннее, чем само окно - попробуй ещё раз - только убедись, что выделила её полностью! И - вперёд! Рада за тебя! :)

@Ольга797, точно. Сегодня с утра все поставила. Спасибо вам всем.

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
@vikas,
@Юлишна,
http://www.living-book.info/book.php?page_req=59 читайте ,
ребята! У вас вся ночь впереди и да пребудет с вами счастье. Сама дочитываю - сег. последний день. Книга - класс. Читала Карра - меня он не затронул. Я зануда - люблю,чтобы все по полочкам, чтобы понимала отчего и почему - в этой книжке именно так. Посоветовал кто-то на этом форуме. Удачи вам и нам всем!!!

Спасибо!!!! И Вам удачи!

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
Доброе утро, всем! Ну вот и начался наш отсчёт! Как ощущения? Я вчера последнюю сигарету курила, прям грустно как-то стало (наверное, как бывает, гости прихали, уже устал от них, но когда они уезжают - грустно). Сегодня встала утром туда-сюда, чай попила (после него всегда курила), захотелось покурить - выдержала. Следующая сигарета обычно у меня, когда приезжаю на работу. Пока ехала, уже чуть ли не слюна начала выделяться, как увидела родную работку, так вообще ужас!!!!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@ирина гладких, СПАСИБО !!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@vikas, держись. Ведь мы знаем, что так может быть. Мы готовы к этому. У нас сильный ум. Мы понимаем - что срываем "крючки" псих. зависимости как "репейник с одежды". Сорвали, выбросили - дальше пошли. Мысли не гоним - пусть проходят мимо. Говорим им "КЫШ" шелудивые..и идем дальше. Эх , не близок путь да Эвереста, но, как говорится - дорогу осилит идущий:running:

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро, всем! Ну вот и начался наш отсчёт! Как ощущения? Я вчера последнюю сигарету курила, прям грустно как-то стало (наверное, как бывает, гости прихали, уже устал от них, но когда они уезжают - грустно). Сегодня встала утром туда-сюда, чай попила (после него всегда курила), захотелось покурить - выдержала. Следующая сигарета обычно у меня, когда приезжаю на работу. Пока ехала, уже чуть ли не слюна начала выделяться, как увидела родную работку, так вообще ужас!!!!

@vikas, всё нормально! ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!!! Manarta правильно говорит, мы уже все понимаем, у нас уже нет иллюзий по поводу сигарет, это просто ловушки, ты их сразу видишь и насмешливо проходишь мимо, и страх тоже уходит сам. А если пока есть, пусть будет. Он просто информирует тебя о привычном действии, но принимаешь решение Ты сама! Удачи нам! я тоже первый день!

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
sorry :oops: а почему у меня счетчик не ставится под аватаркой ?

Юлишна

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Мы понимаем - что срываем "крючки" псих. зависимости как "репейник с одежды". Сорвали, выбросили - дальше пошли. Мысли не гоним - пусть проходят мимо. Говорим им "КЫШ" шелудивые..и идем дальше.
здорово сказано:)

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
sorry :oops: а почему у меня счетчик не ставится под аватаркой ?

@Юлишна, пойди по инструкции и скопируй ссылку полностью - она длинная. Я вчера тоже не могла поставить - только сегодня.

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
Девочки ,спасибо вам за поддержку! Какие вы умнички!!!! Да, удачки нам всем:)

XAH662

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
и счетчик как то странно считает, 1 день в 18.30 должен быть, а он уже 1 день написал.

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@XAH662, привет. Я пока в эйфории. Но, тараканы ( пока потихоньку) начинают ползти. Прикрикиваю на них.

vikas

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.03.2013
мальчики вас тоже поддерживают! Я утреннюю ломку переборол, дальше легче уже, хочется конечно,но семечки перебивают всё. :)

Спасибо! Я тоже поддерживаю!!! Мне пока только хуже, но уже 3 сигареты не скурила. Сегодня пытаюсь воздержаться полностью от еды, семечки, наверное, тоже нельзя:(, а на завтра, наверное, закуплюсь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу