Привет, Руслан.
Все мы, кто первый раз бросает, так думали. И мысль на самом деле правильная, просто мы в масштабах ошибались )). Я во всяком случае был почти уверен: ну, недельки две, ну три и - свобода!
Ага! Щас! )) Это классе в девятом надо было бросать-то, тогда оно может тремя недельками и обошлось бы.. А после 20, 30, 40 лет(!) отравления - прощеница просим, организм сразу и не понял, плакать или совсем убиваться. У него соску отняли и ему сейчас плохо.
Вообще есть такая закономерность: от 20 дней до месяца нам, бросальщикам, плохеет. Не всем, конечно, но существенная часть форумчан такое отмечала. А у тебя две фактора сложились: на этот двадцатидневный срок отказа от сигарет наложилась отмена Табекса. Так что твое состояние - норма, всё это пройдет. Точнее - сперва привыкнешь, а потом по-маленьку пройдет.
Афобазол - средство успокоительное. Многие бросальщики по-началу звереют, чувствуют что начинают неадекватно себя вести, ну и афобазол помогает несколько сдерживаться. Тягу покурить афобазол не снимает.
Глицин, кстати, средство улучшающее мозговое кровообращение. Тоже работает как успокоительное. Как я слышал, некоторые наркологи его используют при купировании запоев. Тоже помогает бросить курить не напрямую, а.. как фланговое прикрытие )).
Загляни
СЮДА, плиз, форумчане обсуждали.

вот так одной фразой можно лишить перспектив и сразить наповал )))
Конечно нет.
Точнее так: никто не в праве такое уверенно сказать ни про себя, ни про кого-то другого. Мы не повторяем судьбы друг-друга. Если кто-то через 10 лет временами всё еще хочет курить, это его личная участь, это вовсе не рельсы, по которым побегут все-все паровозы )), мы очень-очень разные. Тот же Руслан Александрович aka
Древний во многие схемы не вписывается: "кризиса 20-ти дней" у него не было, с накатами - не знаком, с неврозами и депрессией, похоже, тоже не знаком и т.д. Не будет он всю жизнь хотеть, ага? И он не один такой, просто многие бросив курить и почувствовав облегчение на форуме не задерживаются.
Про себя и про "всю жизнь" я писал почти год назад, если интересно -
загляни сюда.
Главное не сворачивай с этого правильного пути, сам себе после огромное спасибо скажешь ))
Удач и побед!
Чёта многобукфф получилось.. Переживешь? ))