Rulik08
Vincit qui se vincit
@nachtigal, Спасибо Леночка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Максим!Руслан привет. Поздравляю с ДР. Удачи и здоровья тебе и твоим близким.
Здравствуй, Лена. Давно не общались. С днём Скорой, кстати...Пришла тебя проведать)Посмотреть вложение 1124853
Это было вчера))Здравствуй, Лена. Давно не общались. С днём Скорой, кстати...
Да. Извини. Я вчера и увидел, но поскромничал... Как уроки? Всё хорошо?Это было вчера))
Спасибо)
Плохо (((Да. Извини. Я вчера и увидел, но поскромничал... Как уроки? Всё хорошо?
((( Почему так? Какой тебе смысл сейчас обучаться механике? Даже не знаю, что тебе посоветовать...Плохо (((
Инструктор написал, что если я на автомате хочу сдавать, он передаёт меня другому сотруднику (((
В том то и дело...он сказал, что автоматика у напарника...ему неудобно только из-за меня машину забирать и отвозить обратно...поэтому..((( Почему так? Какой тебе смысл сейчас обучаться механике? Даже не знаю, что тебе посоветовать...
Это плохо, что тебя уже испугали... Ты должна расслабиться и не бояться. Да ты уже и сама знаешь, наверное. Нужна будет практика... И на автомате тоже. Но ты точно справишься.Вначале у меня был инструктор....он постоянно орал,Я плакала и не могла сконцентрироваться...
Сейчас шеф автошколы.
И вот он меня передаёт дальше...