Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, спасибо!!!Рус, с днём рождения!
Здоровья, удачи, исполнения желаний!
Спасибо, Лена!!!Русик!
Пусть всё, о чем ты мечтаешь, непременно сбудется!
Желаю тебе Счастья.
С Днём Рождения!
Посмотреть вложение 1547594
Потухли свечи, кончен праздник-
Твой День рожденья прошёл.
Как много поздравлений разных –
Лови и от меня ещё.
Друг, от души желаю
Счастливых, беззаботных дней.
Чтоб денег и любви хватало,
Стал мир вокруг тебя добрей.
![]()
Руслан,напарник мой любимый, мои поздравления немного задержались. Пусть позже, чем нужно, но хочу пожелать огромного счастья, великой любви и нескончаемого преуспевания во всём! Пусть в жизни твоей всё будет светиться радостью и согревать теплом!
Главное, чтобы к тебе никогда не опаздывали успех, верная дружба, преданная любовь, стабильное благополучие, богатырское здоровье.
Спасибо!!!
Русланчик))Всем привет! Давно не заходил на форум. Не курю!!!
Привет! Значит всё таки период от 3 недель- самый критический?Всем привет. Бросил курить с Табексом. Стаж курения около 25-ти лет. Дневная норма около 30-ти сигарет. Ранее пытался бросить силой воли, книжкой Карра, но хватало меня максимум до обеда. ((( Сегодня 22-ой день без сигарет и 4-ый день без Табекса. Никотиновый зверек усиленно зудит и просит кормить его. До сих пор было легче, но с 20-го дня вроде посложней стало. то есть чаще появляется желание, вернее мысль о курении. несколько ночей сплю очень плохо, кошмары мучают. Сигареты не снятся. Думал, что чем больше времени пройдет, тем проще будет не думать о сигарете, оказалось не совсем так. Буду признателен, если кто-то поделится своим опытом на эту тему, либо просто напишет в комментах... Заранее благодарен.