Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда зачем на себя наговариваешь? Ты совсем не жадный!!!!Раздавать особо нечего! Я ж как любой нормальный человек после серьезных изменений в личной жизни, кинулся искать утешения в магазине. Купил себе hi-fi систему на кухню, новый ноутбук, поменял наконец-то стиральную машину, подарил своей любимой на Новый год кофемашину, слетал в Испанию на новогодние каникулы, купил папе новую машину, ну там по мелочам... Так что раздавать нечего особо
Ну а то что лысый, тут уж ничего не попишешь.
Ну, тогда зачем на себя наговариваешь? Ты совсем не жадный!!!!![]()
ну, как так? А кофемашина, а авто папе?Это не я... Это жена моя бывшая так по приколу называла... Без злобы. А придумала тему вроде ее подружка. Правда придумывала совсем не по приколу. А вообще... Ну вот смотри... Я ж не малоимущим все раздал. Я так сказать "все до сэбэ"... Так что в каждой шутке есть доля совсем не шутки...
ну, как так? А кофемашина, а авто папе?![]()
Не донес до машинки?Носки... Опять. Лежат. Вот с чем бороться надо!!!
Не донес до машинки?![]()
Ты уже 15 дней не куришь!!!!!!!! Вот умница-то!!!!![]()
Конечно, к лучшему! Просто ты стал сильней!Ой спасибо!!! Реально 15 дней! Я первые дни считал. Сейчас вот перестал. Честно говоря, сам до сих пор особо не верю что получается. Две недели назад сама мысль не курить казалась кошмаром, а сейчас уже норм. Хотя всякие мысли в голову лезут. И об отпуске, делах, и вообще многому в жизни надо учиться заново оказывается. Все это сейчас осмысливается, упорядочивается, стоит сказать что с бросанием курить в жизни почему-то стало больше порядка... Все к лучшему
Конечно, к лучшему! Просто ты стал сильней!
Это ты позже узнаешь - зачем? Когда человек избавляется от какой-то зависимости, испытывая трудности - это обязательно потом вознаградиться.... Ауру ты свою сейчас улучшаешь- это дорогого стоитЯ всегда думаю а стоит ли овчинка выделки...Вообще странно все и непонятно. Неужели чтобы стать сильнее нужно что-то потерять? Точнее зачем нужна эта сила? Понимаешь, тут ведь все в связке. Я 6 лет прожил абсолютно счастливым человеком, при этом курил, работал также, где-то было больше проблем, где-то меньше, это нормально. Сейчас все так как есть. Я один, на работе все ок, я бросаю курить, и вроде бы как я стал сильнее. Во всем этом есть только один вопрос. А зачем???
Это ты позже узнаешь - зачем? Когда человек избавляется от какой-то зависимости, испытывая трудности - это обязательно потом вознаградиться.... Ауру ты свою сейчас улучшаешь- это дорогого стоит![]()
Ну-ка, не расслабляться!!!!!! Проблемы пройдут, а это.....Товарищи, у меня паника!!! Я дико хочу курить...
останетсяВ Питер наконец то пришла весна. Окно открыто. Тепло кайфово так. И главное что даже позывов к куреву никаких нет. Доволен как слон
Ну-ка, не расслабляться!!!!!! Проблемы пройдут, а это.....
останется. Держись, пожалуйста! Я ж на тебя равняюсь!!!!
Ну, как генеральная уборка? Завершена?![]()