Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Еще иди деньги все малоимущим раздай!)))) Так мы победим жадность!

Раздавать особо нечего! Я ж как любой нормальный человек после серьезных изменений в личной жизни, кинулся искать утешения в магазине. Купил себе hi-fi систему на кухню, новый ноутбук, поменял наконец-то стиральную машину, подарил своей любимой на Новый год кофемашину, слетал в Испанию на новогодние каникулы, купил папе новую машину, ну там по мелочам... Так что раздавать нечего особо :)
Ну а то что лысый, тут уж ничего не попишешь.

Раздавать особо нечего! Я ж как любой нормальный человек после серьезных изменений в личной жизни, кинулся искать утешения в магазине. Купил себе hi-fi систему на кухню, новый ноутбук, поменял наконец-то стиральную машину, подарил своей любимой на Новый год кофемашину, слетал в Испанию на новогодние каникулы, купил папе новую машину, ну там по мелочам... Так что раздавать нечего особо
Ну а то что лысый, тут уж ничего не попишешь.
Ну, тогда зачем на себя наговариваешь? Ты совсем не жадный!!!!;)

Ну, тогда зачем на себя наговариваешь? Ты совсем не жадный!!!!;)

Это не я... Это жена моя бывшая так по приколу называла... Без злобы. А придумала тему вроде ее подружка. Правда придумывала совсем не по приколу. А вообще... Ну вот смотри... Я ж не малоимущим все раздал. Я так сказать "все до сэбэ"... Так что в каждой шутке есть доля совсем не шутки...

Это не я... Это жена моя бывшая так по приколу называла... Без злобы. А придумала тему вроде ее подружка. Правда придумывала совсем не по приколу. А вообще... Ну вот смотри... Я ж не малоимущим все раздал. Я так сказать "все до сэбэ"... Так что в каждой шутке есть доля совсем не шутки...
ну, как так? А кофемашина, а авто папе?;)

ну, как так? А кофемашина, а авто папе?;)

Ну это скорее были мои личные хотелки. Ну я шучу конечно. Какая разница во всем этом. Кто кому чего как. Сейчас все так как есть. Все остальное лирика. Носки... Опять. Лежат. Вот с чем бороться надо!!!

Ты уже 15 дней не куришь!!!!!!!! Вот умница-то!!!!:inlove:

Не донес до машинки?:rofl:

Да, одна пара как-то умудрилась мимо кассы проскочить.

Ты уже 15 дней не куришь!!!!!!!! Вот умница-то!!!!:inlove:

Ой спасибо!!! Реально 15 дней! Я первые дни считал. Сейчас вот перестал. Честно говоря, сам до сих пор особо не верю что получается. Две недели назад сама мысль не курить казалась кошмаром, а сейчас уже норм. Хотя всякие мысли в голову лезут. И об отпуске, делах, и вообще многому в жизни надо учиться заново оказывается. Все это сейчас осмысливается, упорядочивается, стоит сказать что с бросанием курить в жизни почему-то стало больше порядка... Все к лучшему :)

Ой спасибо!!! Реально 15 дней! Я первые дни считал. Сейчас вот перестал. Честно говоря, сам до сих пор особо не верю что получается. Две недели назад сама мысль не курить казалась кошмаром, а сейчас уже норм. Хотя всякие мысли в голову лезут. И об отпуске, делах, и вообще многому в жизни надо учиться заново оказывается. Все это сейчас осмысливается, упорядочивается, стоит сказать что с бросанием курить в жизни почему-то стало больше порядка... Все к лучшему
Конечно, к лучшему! Просто ты стал сильней!

Конечно, к лучшему! Просто ты стал сильней!

Я всегда думаю а стоит ли овчинка выделки...Вообще странно все и непонятно. Неужели чтобы стать сильнее нужно что-то потерять? Точнее зачем нужна эта сила? Понимаешь, тут ведь все в связке. Я 6 лет прожил абсолютно счастливым человеком, при этом курил, работал также, где-то было больше проблем, где-то меньше, это нормально. Сейчас все так как есть. Я один, на работе все ок, я бросаю курить, и вроде бы как я стал сильнее. Во всем этом есть только один вопрос. А зачем???
Пока писал, поймал себя на мысли что раньше я бы побежал курить. А сейчас нет, не бегу. И вобщем то желания и нету :)

Я всегда думаю а стоит ли овчинка выделки...Вообще странно все и непонятно. Неужели чтобы стать сильнее нужно что-то потерять? Точнее зачем нужна эта сила? Понимаешь, тут ведь все в связке. Я 6 лет прожил абсолютно счастливым человеком, при этом курил, работал также, где-то было больше проблем, где-то меньше, это нормально. Сейчас все так как есть. Я один, на работе все ок, я бросаю курить, и вроде бы как я стал сильнее. Во всем этом есть только один вопрос. А зачем???
Это ты позже узнаешь - зачем? Когда человек избавляется от какой-то зависимости, испытывая трудности - это обязательно потом вознаградиться.... Ауру ты свою сейчас улучшаешь- это дорогого стоит;)

Это ты позже узнаешь - зачем? Когда человек избавляется от какой-то зависимости, испытывая трудности - это обязательно потом вознаградиться.... Ауру ты свою сейчас улучшаешь- это дорогого стоит;)

Да уж... Чистим чакры полным ходом... Вообще кайфец на самом деле. Сижу слушаю любимую музыку. На работу завтра не вставать. Можно поспать. Как минимум до гонки. Завтра Формула. Это святое :)
В Питер наконец то пришла весна. Окно открыто. Тепло кайфово так. И главное что даже позывов к куреву никаких нет. Доволен как слон :)
Скоро лето и можно будет ходить на набережную гулять о ночам. Суперски :)

Сегодня пришло понимание что крайне важную роль в процессе бросания курить играют внешние раздражители. Вот вчера целый день пребывал в состоянии абсолютного психологического равновесия, сегодня же с самого утра у меня звонит телефон и меня грузят. Одни грузят завтрашним распорядком дня, другие грузят одними проблемами, родители грузят другими проблемами, сам себя гружу тем что пора менять зимнюю резину, а для этого надо ехать в гараж, а во дворе парковочных мест нету. Уедешь - займут, да и во всех шиномонтажах очередь. А мне всего-то надо колеса перебросить, даже шиномонтаж делать не надо. А ключи от гаража у папы, а ехать к родителям неохота потому что они переругались, а у меня у самого настроение хреновое.
Товарищи, у меня паника!!! Я дико хочу курить...

Товарищи, у меня паника!!! Я дико хочу курить...
Ну-ка, не расслабляться!!!!!! Проблемы пройдут, а это.....
В Питер наконец то пришла весна. Окно открыто. Тепло кайфово так. И главное что даже позывов к куреву никаких нет. Доволен как слон
останется;). Держись, пожалуйста! Я ж на тебя равняюсь!!!!

Ну-ка, не расслабляться!!!!!! Проблемы пройдут, а это.....
останется;). Держись, пожалуйста! Я ж на тебя равняюсь!!!!

Уфффф... Правильно говорят, что когда хочется работать, надо сесть в позу лотоса и пройдет, так и здесь... Подумал что все глупости в жизни из-за лени и закатил уборку. Сейчас вот сел на перекур передых водички попить и аш страшно стало как мне все до ночи переделать... Зато никаких мыслей о сигарете :)
Викулег, держимся!! Я ж только ради тебя ни за что не закурю :)

Викулег, держимся!! Я ж только ради тебя ни за что не закурю
спасибо, родной!!!! Я в тебя верю!!!!

Подумал что все глупости в жизни из-за лени и закатил уборку.
Это правильно. не забудь все носки собрать по дому

Ну, как генеральная уборка? Завершена?;)

Ну, как генеральная уборка? Завершена?;)

Ага! Доволен как слон!!! Решил подарить себе поход в суши-бар. Мы раньше каждое воскресенье в сушики ходили, а с ноября я в этот ресторанчик ни разу не ходил. Подбил своего товарища (некурящего!!!) и пошли. Только домой пришел. Причем назад шли пешком. Классно погуляли. Прикол в том что мой некурящий друг в результате выкурил три сигареты, а я тупо подержал одну. Ну собственно чтобы составить компанию взял сигарету, закурил ее и просто держал в руках, сбрасывая пепел. Взял на вооружение на будущее, может пригодится. Собеседник не догадается о том что ты реально то не куришь! В общем выпил три пива, наелся сушиков, не курил, доволен собой на все сто. Да и носки все перестирал за день :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу