Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
Блииин, представляю, какой ты красавчик завтра будешь!!!! Жаль, что я не увижу!!!

Ну вот на завтра решил выбрать второй вариант, а строгий завтра в ателье отнесу, мне за день брюки подошьют. Завтра в любом случае стенд для рекламы фоткать буду. Пришлю пару фоточек в личку :)

Да на фиг надо??? Иди так!:rofl: Зато тебя сразу на выставке заметят!:rofl:

Отпишись завтра, как все пройдет;)

Итак, скоро месяц как я не курю. Или по правде говоря почти не курю, хотя слово "почти" вряд ли может быть здесь применимо. Все началось с выставки на прошлой неделе, когда так или иначе, я всю выставку употреблял алкоголь, при этом не куря. К сожалению, выставка вещь такая, хотя это тоже судя по всему одна из отмазок. Но звездам было суждено сойтись так что всю следующую неделю я, если так можно сказать, покуривал. Все началось с "душевной" посиделки в баре с "бросившим курить" год назад, имеющим похожие со мной сиюмоментные жизненные сложности, ну а до кучи еще и коллегой по работе. Ну в общем выяснилось что весь этот год мысль о сигарете не покидала моего коллегу и получилось так что мы покурили. Причем не одну а сразу две сигареты (!), зато два следующих дня я провел с мыслями о том что никакого срыва нет, ибо желания выкурить сразу блок даже в мыслях не возникло. Напрягся в среду, когда я понял что сигарета зажжена уже спустя пару хороших затяжек (угостили!). Начатая сигарета улетела в урну. Кошмар в том что в четверг и пятницу я стабильно выкуривал по сигарете в день, при этом я не могу сказать что я хотел курить, так получалось... В общем, сегодня суббота, полдня прошло. Я не курю, желания никакого нет и не сбрасываю счетчик поскольку даю себе отчет в том что я не курю. А вообще, по существу, думаю что я рановато расслабился, потерял, так сказать, бдительность.

ilnov, Привет. Ты где пропал?;) Как дела?

ilnov, Привет. Ты где пропал?;) Как дела?

Привет! Вот вернулся. Сейчас обнулю счетчик и по новой. Закурил. Причем конкретно и тут уж ничего не попишешь. Все по глупости. Съездил в отпуск, не курил, а вернулся и что-то сломалось во мне. Одну, вторую, ну в общем уже неделю, как раньше. Полпачки в день. Самому противно, но ничего не поделаешь. Реально рановато расслабился и почувствовал уверенность в себе. Враг, как оказалось, не дремал.

Ну вот я снова на старте... Табекс есть (на всякий случай), упаковка Шишкиного леса есть (это пригодится сто процентов), веры в себя хоть отбавляй, за прошлый раз стыдно страшно, старички все на месте, пропавшие (Vikki, Marya) вернутся, так что верим в успех

Как-то даже скучно! То ли организм еще не успел закурить как следует и сейчас весь в непонятках, то ли действительно сила мысли рушит все барьеры... Но к 15 часам дня я даже литр воды не допил, хотя в прошлый раз водой давился, но пил, потому что иначе бы закурил. Собственно, о Табексе я даже забыл и вспомнил только сейчас когда пишу этот пост...

Итак, первое пиво после начала второй попытки. Конечно, заразная гадость поддерживает друг друга. Чем больше пьешь, тем больше хочется курить. Причем сладострастный писклявый голосок мерзостно так говорит, что в шкафу у тебя старая (еще с первого раза) нычка и там точно есть парочка сигарет и от одной из них от тебя точно не убудет, всего то одну, а дальше не кури. Я уйду. Нет проблем. Смотрю Терминатора 3 :)

ilnov, терпения тебе во второй попытке...первый блин комом, надеюсь остальные удадутся на славу)

ilnov, терпения тебе во второй попытке...первый блин комом, надеюсь остальные удадутся на славу)

Спасибо!!! Все норм!!! Перепил пивка в пятницу. Никакого форс-мажора. Не курим! Идем спать!

И вот снова сначала... Все-таки первый раз тот был правильный и нельзя было настолько безответственно к нему относиться... Тогда все как-то н.ормально пошло, а сейчас запала такого нету, совершенно не то все. В принципе я пришел к тому что могу не курить. Могу не курить день, два, три,но мне категорически не хватает этих бумажных палочек. Сейчас реально пруха идет на работе, работы вагон, и это хорошо, но не курить хотя бы парочку сигарет в день не выходит, нужна разрядка, а её больше ни в чем не найти. В общем, я снова уже двое суток не курил, но счетчик не ставлю. Не уверен что готов бросить именно сейчас

И вот снова сначала... общем, я снова уже двое суток не курил, но счетчик не ставлю. Не уверен что готов бросить именно сейчас
Эх...Я счетчик обновила...Тоже самое..ни запала, ни настроя, просто достало курение и все, меня вообще все достало в последнее время. Ну удачи нам что ли:alien: ...Я тоже не знаю, брошу ли в этот раз, заходить буду редко, постараюсь по другому пути в это раз почти, буду просто забывать о сигаретах. Но истеричка я еще та эти два дня...ппц!

Эх...Я счетчик обновила...Тоже самое..ни запала, ни настроя, просто достало курение и все, меня вообще все достало в последнее время. Ну удачи нам что ли:alien: ...Я тоже не знаю, брошу ли в этот раз, заходить буду редко, постараюсь по другому пути в это раз почти, буду просто забывать о сигаретах. Но истеричка я еще та эти два дня...ппц!

Ой, привет! Я прям реально по вам с Викуликом соскучился что ли???. Давай удачи нам, символично что снова одновременно на старте. Попробуй все-таки почаще заходить, хотя бы рассказывать как дела у тебя. Ну в общем я наверное созрел, сегодня тоже два дня, завтра 12-и дневный пост. Мы и тогда кстати в пост бросали. Ну, поехали с Богом!

Ну вроде все совпадает, мистика тоже проявилась нежданно. Позвонил мне друг, бросивший курить 9 месяцев назад и сорвавшийся со мной, и предложил с завтрашнего дня, сжав зубы, бросить. У меня завтра будет третий день, но он усиленно предлагает мне дни обнулить, выкурив сейчас последнюю, сказал ему что выкурю, но курить не стал. Да еще и пост. К концу поста будет 14 дней, ну прям все совпадает. Все, поехали!!!

сказал ему что выкурю, но курить не стал
Какой ты хитрый человек))):p

[quote="ilnov, post: 539992, member: 10676"Да еще и пост. К концу поста будет 14 дней, ну прям все совпадает. Все, поехали!!![/quote]
Ну поехали! Пойду почитаю, что за пост сейчас)!

Я не то что бы рада, что мы вместе снова на старте, но как то рада что ли немножко:wub: )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу