Сила воли Бросаю потому что бросаю

• Автор темы Автор темы ilnov
  • Дата начала Дата начала
За меня, надеюсь, тоже поел суши?;)

Второй день встаю на работу без будильника. Это изменение к лучшему или бессоница???

Тогда от чего же я второй день днем с ног падаю спать хочу?
С завтрашнего дня у меня выставка. Веселая будет неделька...
1. Большая нагрузка - работа.
2. Нарушение сна - удивляюсь людям, ну что вам стоит выпить успокоительное, выспаться. Сон нормализуется и энергия вернется.
3. Есть еще весной - авитаминоз.
Все это вполне может решить самостоятельно взрослый человек.
У тебя завтра выставка, падаешь с ног, вызывай форум помощь, будем поддерживать!
Что за выставка? Расскажи, если не секрет!

1. Большая нагрузка - работа.
2. Нарушение сна - удивляюсь людям, ну что вам стоит выпить успокоительное, выспаться. Сон нормализуется и энергия вернется.
3. Есть еще весной - авитаминоз.
Все это вполне может решить самостоятельно взрослый человек.
У тебя завтра выставка, падаешь с ног, вызывай форум помощь, будем поддерживать!
Что за выставка? Расскажи, если не секрет!

Понимаешь, если я выпью снотворного, я утром ведь вообще на работу не встану!!! А так чтобы два дня подряд я просыпался в половину шестого утра, это нонсенс!!!
Выставка "Энергетика и Электротехника - 2013" в Питере... Мы там каждый год... Просто некурящим я ещё в своей жизни на выставке не работал... Завтра первый раз...

По поводу отказа от сигарет не нервничаешь?

По разному... С утра однозначно нет. Днем тоже нормально, хотя порывы случаются. Проблема вечером, как правило ближе к концу рабочего дня, когда появляются признаки усталости или нервотрепка какая. Работа нервная конечно. Но дома все ок. В принципе желание курить уже легко подавляется

По разному... С утра однозначно нет. Днем тоже нормально, хотя порывы случаются. Проблема вечером, как правило ближе к концу рабочего дня, когда появляются признаки усталости или нервотрепка какая. Работа нервная конечно. Но дома все ок. В принципе желание курить уже легко подавляется
Слушай, а ты спокойно относишься к тому, что курить больше не будешь НИКОГДА!!!!?? Меня эта мысль пипец пугает:cold:

Слушай, а ты спокойно относишься к тому, что курить больше не будешь НИКОГДА!!!!?? Меня эта мысль пипец пугает:cold:

Неа, не пугает ни разу. Может быть потому что я совершенно спокойно позволил себе в воскресенье за компанию с некурящим человеком одну затяжку и просидел с зажженной сигаретой, стряхивая пепел в пепельницу. И больше не курил. И не тянет. Я понимаю что можно сказать что типа шутить с такими вещами нельзя, но при этом я сейчас спокоен в том что я не закурю. Главное держать себя в руках и контролировать свои мысли и желания.

Может быть потому что я совершенно спокойно позволил себе в воскресенье за компанию с некурящим человеком одну затяжку и просидел с зажженной сигаретой, стряхивая пепел в пепельницу. И больше не курил
Офигеть у тебя сила воли!!!! К Выставке готов?;)

Офигеть у тебя сила воли!!!! К Выставке готов?;)

Да, сижу думаю что одеть:
1. Строгий костюм с галстуком
2. Джинсы, светло-голубую рубашку и черный пиджак без галстука
3. Джинсы, черный тоненький свитер с горлом и светлым любимым пиджаком

Мозг сломал... Строгий костюм в прошлом году купили в аутлете в Ингольштадте и так ни разу не одевал... Да и не особо я люблю костюмы строгие. И галстук завязывать не умею... Думаю...

ilnov, Одень строгий костюм с галстуком! МММММ, обожаю мужчин в костюмах!:inlove:

ilnov, Одень строгий костюм с галстуком! МММММ, обожаю мужчин в костюмах!:inlove:

Да уже померил... Брюки длинные!!!! Подшить надо было, а я забыл. И напомнить некому было. Возьму завтра с собой, заеду в ателье подошьют, послезавтра одену строгий, а завтра первый день на выставке, можно попроще одеться.

Да уже померил... Брюки длинные!!!! Подшить надо было, а я забыл. И напомнить некому было. Возьму завтра с собой, заеду в ателье подошьют, послезавтра одену строгий, а завтра первый день на выставке, можно попроще одеться.
Блииин, представляю, какой ты красавчик завтра будешь!!!! Жаль, что я не увижу!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу