Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила тебя поддержать!Как прошло совещание? Как самочувствие? Настроение?)))
Супер! Супер! Супер! Я бы наверное в таких условиях сорвалась! Удачи в дальнейшем) буду забегать!Все курили. Я - нет. Нигде не кольнуло, ни за что не ущипнуло
Умничка! КРА-САВ-ЧИК!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!! Совещание прошло просто супер!!! Зашел в кабинет - стоит стойкий запах курева. Причем запах показался каким-то сладко - противным. Все курили. Я - нет. Нигде не кольнуло, ни за что не ущипнуло. Товарищи по работе кинулись дружно расстреливать мою оставшуюся пачку, "раз уж такое дело". Очень рад. Табекс не пью. Работы вагон. Состояние нормальное!
Умничка! КРА-САВ-ЧИК!!!
Ага, спасибо! Если честно сам себе удивляюсь. А ещё утром... Я с ужасом подходил к машине с мыслью о том что будучи некурящим последний раз я за руль садился 9 (!!!) лет назад. И это были папины Жигули. А на своем любимом Пепелаце я некурящим и не ездил то ни разу!!!!
За рулем проще всего не курить, так как занят вождением постоянно.
Отлично! это очень хороший тренд!За рулем я не курил ни разу в жизни!![]()
как ты там...братэлло???? как протекает новая жизнь? я сегодня на бассейн купила абонемент.....и ТУПОНЕКУРЮНу ты как, старичок, держишься?
Ну ты как, старичок, держишься?
как ты там...братэлло???? как протекает новая жизнь? я сегодня на бассейн купила абонемент.....и ТУПОНЕКУРЮ
как ты там...братэлло???? как протекает новая жизнь? я сегодня на бассейн купила абонемент.....и ТУПОНЕКУРЮ
Ну, это нормально! правильно ответил-в елочку! еще поколбасит, не ссы! тушка может пострадать децел, от легких судорог, но это маловероятно, правда меня колбасило, было забавно! основное в башке, не циклись! держав позитив!Спасибо! Держимся потихоньку. Весь в работе. Прямо как по заказу, куча проектов и все интересные. Завтра надеюсь выступить на техсовете в защиту своего решения. Вот и готовлю материалы. Вроде все ок.
Сегодня домой шел, на лестнице стоит соседка курит. Ну, привет-привет. И спрашивает меня, типа курить бросил? Пепельница твоя говорит пустая уже три дня. Якурюкурил только на лестнице. Говорю, да, пока не бросил, просто не курю и все. Постоял, посмотрел на неё и чего-то один только вид бычков в пепельнице такое отвращение вызвало... Доволен
А вот общее состояние не фонтан. Отвратительное ощущение "под языком". Как мышцы сводит, как будто лимон съел. Не могу описать... А от этого тошнота. И так целый день. И воду пил, и чай пил. Ничего не помогает. Мерзкое ощущение. И в груди как ком стоит. Странное чувство, как-будто я много выкурил за день. Ну и покашливать начал. Как-то так...
я сегодня на бассейн купила абонемент.....и ТУПОНЕКУРЮ
рано лениться, у меня КМС в свое время был, пока не закурил...Кстати бассейн это отличная идея!!! Я раньше ходил, а потом обленился и перестал.
Ну, это нормально! правильно ответил-в елочку! еще поколбасит, не ссы! тушка может пострадать децел, от легких судорог, но это маловероятно, правда меня колбасило, было забавно! основное в башке, не циклись! держав позитив!
рано лениться, у меня КМС в свое время был, пока не закурил...
не пугай меня...боюсь я этих накатов...и не пропадай с форума...ты мне мощную подпитку даёшь,ты,и цитизин...спасибо вамОО, вода это ништяк, потом проприть тельце! умница! две недели пролетели! поздравляю! а ты боялась! держись меня! ща, говорят, мощные накаты начнутся, пиши-приколемся вместе!