Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посчитал по календарю, примерно 15 получается.. Блин я думал уже больше, ну ладно, фигняВсем привет! Сколько там дней у нас без никотиновых пакетиков?))
Так рассказывайЗашел рассказать про ощущения и что вообще происходит со мной, забыл что дневник это не только для меня, но и для других, на меня похожих)
Главный соблазн это соблазн удовольствия, кто то падает на тяжёлые наркотики, кто то просто бухает, кто то курит или нюхает , есть такие которые получают удовольствие от денег. Все это зло не просто так на земле .видимо господь бог проверяет кто есть кто. И вполне возможно что мы и не живём на земле а просто проходим какой-то этап формирования.И не забывайте, вы не приносите жертву, не думайте "ой я такой бедный, мне так плохо, мне приходиться каждый день бороться с самим собой, когда это закончится" Просто, раньше вы жили с никотином, а теперь перестали, ВСЁ! Вы высшее существо, ЧЕЛОВЕК! Всевышний дал вам разум, чего не дал ни одному живому существу на этой планете, вы можете покорять несколько километровые снежные вершины и переплывать моря на плотах, возможности человека безграничны, а вы говорите что не можете справиться с никотиновой хотелкой... Пока вы сидите дома на диванчике и думаете как бы не закурить или закинуться, кто-то в этот момент покоряет ЭВЕРСЕТ! Просто посмотрите какой жизнью живет тот человек и вы.
Как говорил Сухоруков: "Хочешь умереть? Ну умри где-то в лесу, заблудись где-то в дебрях, помогая другим, но не от пьянки!" И вы тоже, НУ губите здоровье от чрезмерных физических нагрузок, от мозолей при прогулках, познавая мир, стремясь к чему то, но не от никотина или дыма этого ну...
Только не от работы)))Давайте получать удовольствие от общения, любви, спорта, работы,в конце концов)
А мне работа приносит удовольствие)Только не от работы)))
Кто не работает тот ест.Давайте получать удовольствие от общения, любви, спорта, работы,в конце концов)
Но все же отдых с родными гораздо приятнееА мне работа приносит удовольствие)
Основа религии. Эта жизнь - испытание. Человеку дан выбор и разум. И каждый распоряжается им по-своему. Кто-то идет на поводу, а кто-то умеет отличать, что для него хорош, а что плохо.Главный соблазн это соблазн удовольствия, кто то падает на тяжёлые наркотики, кто то просто бухает, кто то курит или нюхает , есть такие которые получают удовольствие от денег. Все это зло не просто так на земле .видимо господь бог проверяет кто есть кто. И вполне возможно что мы и не живём на земле а просто проходим какой-то этап формирования.
Надо этому учиться, именно учиться получать удовольствие и видеть в этом ценность!Давайте получать удовольствие от общения, любви, спорта, работы,в конце концов)
Особенно день зарплаты, вот тогда дофамина-то прибавляется)) (Если зп-шка не плохая конечно)А мне работа приносит удовольствие)
Вот видиш зарплата это дофамин. У меня нет зарплаты я сам на себя работаю ))) гидэ дофамина брать?Особенно день зарплаты, вот тогда дофамина-то прибавляется)) (Если зп-шка не плохая конечно)
Ну в твоем случае прибыль, маржа)) Тоже, поступление денег.Вот видиш зарплата это дофамин. У меня нет зарплаты я сам на себя работаю ))) гидэ дофамина брать?