Никоретте Бросаю!!!!!

• Автор темы Автор темы Galla
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Не курю с
16.08.2013
Метод
НЗТ
Лет курения
19
Курю 19 лет. Каждый вечер засыпала с мыслью, что завтра ну обязательно курить не буду и так многие годы. А тут не знаю, как какой то включатель в голове сработал- все, больше не. Курю, даже думала о котировке, но как то механизм не ясен, а все, что неясно-страшно! Решила попробую сама, ну или почти сама. Купили пастыри, афобозола пачку- ну чтобы нервничать поменьше и даже не докурив последнюю пачку( до сих пор на работе лежит, завтра обязательно выброшу) перестала курить.... Но хочеться

Какое-то время будет хотеться, а потом ты привыкнешь и хотеться перестанет. Самое главное - не курить больше вообще, ни одной. Одна сигарета - и все по новой. Одной сигареты, к сожалению, не бывает. А потому нужно просто набраться терпения и потерпеть, недельку, потом легче и легче будет. По своему опыту говорю, а я уже много раз бросала...Но всегда начинала с одной сигареты, даже спустя годы отказа от курения, вот так. :(

Какое-то время будет хотеться, а потом ты привыкнешь и хотеться перестанет. Самое главное - не курить больше вообще, ни одной. Одна сигарета - и все по новой. Одной сигареты, к сожалению, не бывает. А потому нужно просто набраться терпения и потерпеть, недельку, потом легче и легче будет. По своему опыту говорю, а я уже много раз бросала...Но всегда начинала с одной сигареты, даже спустя годы отказа от курения, вот так. :(
Не знаю... С моей силой воли, вернее с ее отсутствием , у меня прям истерика какая- то( тихая) , но курить больше не могу- силы не те, енергии не хватает, сердце чувствовать стала, не по возрасту ощущения...

Galla, я не ошибаюсь, у тебя два дневника? Попроси один из них завтра перевести в дубли, здесь не принято вести два дневника. Чаще и подробнее отвечай в одном - тебе обязательно помогут. :)

19 лет! Вы всю мою жизнь курите! :D помогают пластыри?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу