Сила воли Бросаю.

• Автор темы Автор темы Zimina
  • Дата начала Дата начала

Zimina

Продвинутый
Реакции
295
Не курю с
02.05.2016
Лет курения
10
... я просто устала, я уже не могу разрываться на хочу и бросаю. Нужно выбираться из этой петли, но очень сложно, попытки были постоянно.Хочется начать новую здоровую жизнь, где будет чистый воздух, волшебный запах моего малыша и свобода.

Привет. Добро пожаловать.
Хорошо делаешь что бросаешь. А можно узнать по подробнее.

Привет. Добро пожаловать.
Хорошо делаешь что бросаешь. А можно узнать по подробнее.
... даже и не знаю какие тут подробности. Бросаю и все! это не первая попытка: был и Карр, и Табекс, и Воля. Сейчас просто хочется просыпаться и чувствовать весну, свободно дышать и ... хочу легкости как у бабочки что ли)... а сиги они тянут в низ, грузят постоянно, заставляют думать о проблемах которые и так на поверхности, т.е. решаемые и без сигарет.

Zimina, привет! Так, собственно, все верно ты написала. Удачи и упорства в бросании - на этот раз все должно получиться!

Сейчас просто хочется просыпаться и чувствовать весну, свободно дышать и ... хочу легкости как у бабочки что ли)....
Как классно написано, я не курю всего каких-то 8 дней и уже все это испытываю. Дышится намного свободнее, чувствую запах весны, а не противных сигарет и появилась легкость...Чего и тебе желаю как можно скорее. Главное держаться изо всех сил.

блин, еще одна попытка пролетела как фанера над забором!!!!!!!!!!!((((((((((((((((( .... я не сдаюсь, завтра начну сначала, счетчик обнулила......... ((((((

привет)
в чём была причина срыва?
не стесняйся, я штатный психолог.
и это, по больше позитива, не на казнь собираешься, а скорее совсем на оборот)))

Начни сначала, дерзай, упал вставай и опять в бой.:НИ ШАГУ НАЗАД!
x_f8f550ba.jpg

Это твоя слава. Это твоя жизнь. Ты способен на многое. Стоит только захотеть, и у тебя все получиться!!!!

привет)
в чём была причина срыва?
не стесняйся, я штатный психолог.
и это, по больше позитива, не на казнь собираешься, а скорее совсем на оборот)))
купила пачку, думая что буду курить одну в день и только на улице пока ребенок спит, а дома табу, сценарий оказался неудачным, сейчас ставлю себе маленькую задачу - продержаться два дня и только два дня, я видно в душе не покоритель горных вершин и не привыкла глобально мыслить как Юлий Цезарь, а очень пунктуальный и во всем люблю порядок - у меня у каждой вещи свое место, вокруг нет ничего лишнего - все ненужное выкидываю вон, а вот курить бросить не могу, она как бы в моей жизни является отправной или завершающей точкой моих дел, мыслей.

купила пачку, думая что буду курить одну в день и только на улице пока ребенок спит, а дома табу, сценарий оказался неудачным
Для меня тоже..хреновые мы сценаристы :smoke:

Не нужно ставить нереальных глобальных целей... Ставьте себе каждый день новую цель- не курить... ну скажем, хотя бы день... И поощарайте себя за это... Т.е. день без сигарет- как то себя порадовали... вознаградили себя за это... И так каждый день... ))))

Через три-пять дней, вы прочувствуете себя по новому... Zimina, если вы решились найти время, зарегистрироваться на этом форуме... значит Вы уже изменились!!! Вам осталось только ПОНЯТЬ что не курить -ЛЕГКО!!! Тупо-не кури... ))) и все у вас получится!!!

купила пачку, думая что буду курить одну в день и только на улице пока ребенок спит, а дома табу, сценарий оказался неудачным, сейчас ставлю себе маленькую задачу - продержаться два дня и только два дня, я видно в душе не покоритель горных вершин и не привыкла глобально мыслить как Юлий Цезарь, а очень пунктуальный и во всем люблю порядок - у меня у каждой вещи свое место, вокруг нет ничего лишнего - все ненужное выкидываю вон, а вот курить бросить не могу, она как бы в моей жизни является отправной или завершающей точкой моих дел, мыслей.

не регулярное курение в разы опасней регулярного, так что идейка была так себе.
задач "продержаться" ставить не нужно, нужно просто перестать покупать сигареты,
вставлять их в рот и поджигать, это со 100% - ой гарантией оградит тебя от зависимости.

не регулярное курение в разы опасней регулярного, так что идейка была так себе.
задач "продержаться" ставить не нужно, нужно просто перестать покупать сигареты,
вставлять их в рот и поджигать, это со 100% - ой гарантией оградит тебя от зависимости.
... теоретически верно, однако на практике не всегда получается. Сейчас я не хочу покупать и курить тоже, но как будет потом ...????? я еще заметила за собой такую вещь, что очень я себя жалею в этом деле, зачем мучатся - иди и купи говорит мне внутренний голос(

... теоретически верно, однако на практике не всегда получается. Сейчас я не хочу покупать и курить тоже, но как будет потом ...????? я еще заметила за собой такую вещь, что очень я себя жалею в этом деле, зачем мучатся - иди и купи говорит мне внутренний голос(
Может йогой заниматься нам, чтоб этот внутренний голос отключить :smoke:

Может йогой заниматься нам, чтоб этот внутренний голос отключить :smoke:
... я вот тоже думаю про это и книга есть, но что-то останавливает. надо что-то изменить в жизни иначе вернусь к старому укладу - :smoke:.

• Лайк
Реакции: Maya
... я вот тоже думаю про это и книга есть, но что-то останавливает. надо что-то изменить в жизни иначе вернусь к старому укладу - :smoke:.
Вот я тоже так думаю, старые мысли - старые привычки. Нужно кардинально что-то изменить. Стиль жизни, поведение, может хобби.

Я сижу иногда думаю, ну вот ты попробовала курить, курила много лет, кушаю все подряд, люблю алкоголь.. 4 месяца почти каждый день что-то выпивала. Не сильные напитки типа водка, коньяк, но тоже алкоголь. Сейчас отказалась от этого. Пью только по праздникам, и в пятницу вечером я беру шампанское и праздную выходные)). С курением тоже вроде улаживается. Очень хочу спортом заняться. Прям очень хочу. Я на это настроилась и с апреля наверно начну ходить в спорт зал. До 30 все вроде выглядят хорошо, потом если не следишь за здоровьем, состояние ухудшается. Мне очень нравится, когда вижу женщину или мужчину средних лет, которые выглядят очень ухоженные. Красивая фигура, чистое лицо. Им не легко дается, но они справляются же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу