Бросаю -

День тринадцатый -
Сейчас самый опасный период)))) Его надо пережить)))))

Реже думаю о прежних привычках, но думаю, причём именно с позиции: эх, вот бы одну. Задала себе вопрос - зачем? НЕЗАЧЕМ! Не нужно всё это, организм восстанавливается, залечивает раны и ему должно быть комфортно без курения. Сегодня оказалась на работе в курилке, там были деваньки, с которыми раньше частенько там бывала и которые знают, что бросила. Так заманчиво предлагали: "Может быть хочешь. И протягивают пачечку". Для чего людям это нужно? Здесь же не простое с их стороны любопытство? Главное - я не поддалась. Правда, когда вышла оттуда, ощутила запах, я там была минуты четыре, я воняла, по-другому не скажешь. А раньше казалось, да ладно не особо и пахнет. Да... )))

День тринадцатый -
"Может быть хочешь. И протягивают пачечку". Для чего людям это нужно? Здесь же не простое с их стороны любопытство? Главное - я не поддалась. quote]
да тут скорее зависть,слабого перед сильным...Сбить бы человека с его силы,а потом вроде как и я стала не такой слабой...

сорри в цитату попал))))

Мне тоже кажется, что это людям для какого-то даже не просто самоутверждения нужно, а вроде того, когда ото всех пахнет одинаково, вроде уже и не пахнет. Поэтому получается: Как ты смогла, а мы нет? Ты не с нами? Надо тебя обратно перетащить, и почему в голову им не прийдёт самим не перетащиться ко мне? Они ведь тоже пытались бросить, хотя пока неудачно.

Начался день четырнадцатый, эх, скоро-скоро будет две недели - уже завтра. Надеюсь, ничего до завтра не произойдёт непредвиденного и я буду отмечать свою маленькую годовщину. А вообще кошмар - "не выкурено 130 сигарет за 13 дней" - это же немыслимо много, просто жуть, за такой маленький промежуток времени, хотя у многих за четырнадцать дней и по 400 есть - но это уже и вовсе чудовищно. Зачем нужно было так губить своё здоровье, бедные лёгкие, простите меня.

rahmanin, за медалями пойду завтра, а сегодня я в предвкушении ))). Печень, и ты меня прости, если что. Но мы с ней как-то не очень ругались, в отличие от лёгких, которые последние два года стали разочаровываться во мне.

Подходит к концу вторая неделя - здорово. Результаты: 1. Как-то странно побаливает горло; 2. Периодически накатывает; 3. Ищу дополнительные стимулы для того, чтобы не возвращаться обратно. Знаю, как бы не хотелось в эмоциональном порыве это сделать, этого делать нельзя!!!! Нужно вспоминать, зачем я изначально отказалась и думать, что здоровье моё восстанавливается.

Мне тоже кажется, что это людям для какого-то даже не просто самоутверждения нужно, а вроде того, когда ото всех пахнет одинаково, вроде уже и не пахнет. Поэтому получается: Как ты смогла, а мы нет? Ты не с нами? Надо тебя обратно перетащить, и почему в голову им не прийдёт самим не перетащиться ко мне? Они ведь тоже пытались бросить, хотя пока неудачно.
Это человеческая сущность такова..... ничего не поделаешь.... -
"Господи, забери у соседа корову....как у меня забрал....и больше мне ничего не надо"

Началась третья неделя - здорово. Спасибо за поддержку форумчан, без них было бы сложнее. Появилась особая привязанность в орешкам, чипсам, которые помогают меньше думать о вредном. Слегка нарушился режим сна. Но зато какое приятное ощущение от осознания, что сила воли оказывается есть ))).

Вот и подходит к завершению шестнадцатый день. Интересно, при отказе, как я понимаю, в организме переизбыток кислорода. Во-первых, почему переизбыток? А во-вторых, я задумалась, те самые накаты - это и есть тот самый переизбыток, который принимаешь за желание покурить? А если это так, с ними нужно научиться мирно существовать и привыкать к ним???? В общем, придётся изучить эту проблему подробнее.

Вторая неделя подходит к концу. Отказ дал о себе знать тем, что болею уже несколько дней: першит горло, насморк, да и мышцы как-то странно болят. Так что всё как и обещали в разделе форума, посвященного здоровью (((. Надеюсь это пройдёт.

Приснился сон на днях, что курю, причём курю много и как будто уже давно. Причём понимала, что бросала. И там же во сне, такая обида меня раздерала, что не удержалась, не смогла. Когда проснулась даже сначала не поверила, что всё это приснилось. А потом пришло осознание, что по-прежнему у меня есть шанс оставаться некурящей ))). В какие-то жизненные моменты уже не думаю о курении, гордость периодически берёт, что не курю так долго. А потом накатывает, вот как, например, сейчас. Сижу за компом и прям какое-то физическое желание есть: хочу курить. Фуууу, тяжело. В шкафу лежит неначатая пачка, которая осталась от сувенирного блока, подаренного ещё в прошлом году, и которая осталась уже одна, она меня вечно смущает, а выкинуть не могу. Нет, я понимаю, что курить не буду, но так хочется ....

Нет, я понимаю, что курить не буду, но так хочется

against the stream, Правильно!!!!! Это агония никотинового монстра)))))) Он использует последние силы в надежде вернуть все на свои места)))))) ;) Но не тут то было)))))))
Кстати всем снится курение....А мне нет почему то.....Может у меня что то не того? :byebye: :D

rahmanin, спасибо за поддержку, ты же для меня пример ))). А ведь помнится на прошлой недели ты тоже хотел закурить, значит, действительно, это агония, которая постепенно появляется у каждого некурящего организма ))).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу