rahmanin
Гордость форума
Мне кажется, что именно в этот период обычно у бросивших появляется "та самая, всего лишь одна".
against the stream, да!!!! Сейчас самый опасный период)))) Его надо пережить)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, что именно в этот период обычно у бросивших появляется "та самая, всего лишь одна".
Сейчас самый опасный период)))) Его надо пережить)))))
День тринадцатый -
"Может быть хочешь. И протягивают пачечку". Для чего людям это нужно? Здесь же не простое с их стороны любопытство? Главное - я не поддалась. quote]
да тут скорее зависть,слабого перед сильным...Сбить бы человека с его силы,а потом вроде как и я стала не такой слабой...
бедные лёгкие, простите меня.
У нее тоже надо прощения просить!!!!!!! 
Это человеческая сущность такова..... ничего не поделаешь.... -Мне тоже кажется, что это людям для какого-то даже не просто самоутверждения нужно, а вроде того, когда ото всех пахнет одинаково, вроде уже и не пахнет. Поэтому получается: Как ты смогла, а мы нет? Ты не с нами? Надо тебя обратно перетащить, и почему в голову им не прийдёт самим не перетащиться ко мне? Они ведь тоже пытались бросить, хотя пока неудачно.
"Господи, забери у соседа корову....как у меня забрал....и больше мне ничего не надо"
а вообще уже семнадцатый ))). Уже со счёта сбилась )))шестнадцатый день
Нет, я понимаю, что курить не буду, но так хочется
Но не тут то было)))))))