Бросаю -

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А ведь помнится на прошлой недели ты тоже хотел закурить,

against the stream, а я потом начал думать и жить как некурящий)))))) :D А то иногда охота покурить)))))) Всё...Не охота)))))) Некурящие не хотят курить!!!! Им сие не ведомо)))))) ;) Помогает правда....Когда накат - говорю себе - что это за странное чувство? Я ж некурящий....И правда тут же проходит....))))) :D Думаю - почему раньше до этого не дошел?)))))))

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже переодически "курю" во сне....но зато когда понимаю что это сон, прям нарадоваться не могу...

О, вот у меня тоже чувство. Во сне курю, меня это печалит ))), а когда просыпаюсь, так рада, что это всего-лишь сон. Легче становится )))

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поздравляю, у вас юбилей, месяц здоровой приятной полноценной жизни!!! Ну не молодцы мы?....
Ой ,даже недели не прошло, а мне уже не сниться , что курю... даже как-то внимания не обратила...
Все проходит со временем... и у меня скоро месяц..... курить не тянет...УРА!!!!!!!!!!!
Все-таки мы сильнее этих плохих привычек...!!!!

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Поздравляю, у вас юбилей, месяц здоровой приятной полноценной жизни!!! Ну не молодцы мы?....
Ой ,даже недели не прошло, а мне уже не сниться , что курю... даже как-то внимания не обратила...
Все проходит со временем... и у меня скоро месяц..... курить не тянет...УРА!!!!!!!!!!!
Все-таки мы сильнее этих плохих привычек...!!!!

Мишель Афи

Продвинутый
Реакции
225
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сори, сообщение то не отправлялось.... то имеем два штука!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
В шкафу лежит неначатая пачка, которая осталась от сувенирного блока, подаренного ещё в прошлом году, и которая осталась уже одна, она меня вечно смущает, а выкинуть не могу. Нет, я понимаю, что курить не буду, но так хочется ....
выкинь!!! выкинь!!! она тебе не нужна!!! ты свой мозг взрываешь осознанием того, что вот она, эта пачка, есть, только руку протяни!!! Выбросишь, тебе легче будт, я тебе точно говорю!!!

Arya78

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25

against the stream

Начинающий
Реакции
104
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Молодцы, конечно ))). Приятно осознавать, что мы сильнее наших привычек. И, разумеется, поздравляю с тем, что к месяцу приближаешься.
Конечно сильнее, а как иначе! Очень приятно наблюдать при переходе на новый уровень, что все знакомые лица с которыми начинала в трех днях, идут в ногу))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу