Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня счетчик посмотри, тоже малюсенький, я ветра перемен занесли к тебе в команду.Спасибо за поддержку, реально появилось желание бросать, надо было раньше признаться...

Ух, как самочувствие?У меня счетчик посмотри, тоже малюсенький, я ветра перемен занесли к тебе в команду.
Бросим!
Ну вот(((((((

ну а чё...надо кэпство бросать и уходить на раскур

У подножья эвереста. Отлично себя чувствую. Табекс тягу как рукой снимает. А остальное настроение.Ух, как самочувствие?
Я смотрю уже в Инстаграме основателя форума, не знаю чем тут можно помочь, мне просто страшно сначала начинать
Сильно...
Еще раз посмотри егоСильно...
Спасибо.. сама бы не искала такие видео
Олеся, не волнуйся, там уже есть один вредительДа я там половину демотивирую, у ребят все хорошо получается и тут я-вредитель(

Ну молодцы мы конечно... надо взять себя в руки!!! Ты уже назначила себе новую дату? Может нам один день выбрать? Чтоб не так одиноко мучиться..Олеся, не волнуйся, там уже есть один вредитель![]()
Вот, 7 июля назначилаНу молодцы мы конечно... надо взять себя в руки!!! Ты уже назначила себе новую дату? Может нам один день выбрать? Чтоб не так одиноко мучиться..
Надеюсь в любом исходе матча?))) дата хорошая 07.07. Я с тобой тогда!!! Завтра не смогу, на др едем, там нереально будет, 6 го сокращу дозу, а 7 с 00.00 тогда все.Вот, 7 июля назначила )))
![]()