missLora
Патриот
Спасибо огромное!сил и терпения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!сил и терпения!
Это реализмДобрый ты и позитивный
УУРАА!!! С десяточкой тебя, моя хорошая!!! Умничка!!! Так держать!!!Вот и первая кругленькая циферка на пути к новой жизни и я точно знаю, что там будет четырехзначное число!!!
Привет!странное ощущение сегодня, вроде и курить не очень хочется,но все время об этом думаю, даже старый анекдот вспомнился... Мужика спрашивают, что вы любите больше всего? -Курить люблю -И все? -Секс люблю,весь бы туда залез,только губы оставил.... -А почему губы? -Курить люблю! Так и у меня,чего бы не делала сегодня, а губы оставила бы, вот не думала, что можно скучать по сигаретам.
Приветик, Лорочка!!! Может тебе станет полегче, но у меня точно такое же состояние...Наши друзья со стажем говорят, что это все нормально, надо просто пережить! Давай переживать вместе!!!2 недели прошли, курить почти не хочется,но вместе с тем вообще ничего не хочется, состояние абсолютной лени и уныния(((
а мы только в начале пути, оно, конечно, обязательно станет легче,но когда эта карма за курение отработается,блин....Может тебе станет полегче, но у меня точно такое же состояние..
Чудес не бывает, несколько лет, а может быть десятилетий травить организм, а потом надеяться что за пару дней все пройдёт... ну не бывает такого.но когда эта карма за курение отработается
Поивет, Игорек!!! Вчера делала заявку, пришёл ответ, что переведён в другой раздел, а я и не смотрю в какой! Может меня там в начало перебросили?! Как у тебя делишки? Как проходят -пролетают твои деньки?Идущая вперёд, а ты дневник то почему не переносишь?
У тебя же 16 дней уже!!! Ты крутая!
Не, ты в неделе еще обитаешь.Поивет, Игорек!!! Вчера делала заявку, пришёл ответ, что переведён в другой раздел, а я и не смотрю в какой! Может меня там в начало перебросили?! Как у тебя делишки? Как проходят -пролетают твои деньки?
Так до конца и не разобралась с этими недельками Вроде бы дневник находится в рубрике 2-4 недели Ну да ладно, не суть! А ты умничка, молодчинка!!! Отличного отдыха!!!Не, ты в неделе еще обитаешь.
У меня все ок, на считая того что вчера вечером было. Но мы же сильные. Вижу цель, не вижу препятствий!
Сейчас вот на дежурстве с мелким. Все на море пошли, я оберегаю сон младенца
Это обычное состояние всех бросивших курить. Лучше всего с ним не бороться, а поддаться и спать, спать, спать. И кушать витамины. И самое главное помнить, что нет причин для уныния, а есть повод для радости, ведь ты (о, чудо!) - не куришь!2 недели прошли, курить почти не хочется,но вместе с тем вообще ничего не хочется, состояние абсолютной лени и уныния(((
вот и спать не хочу, если первую неделю стоя засыпала,ела много, то сейчас вообще все хотелки отключились,но это ерунда, главное что курить мне тоже не не хочетсяи спать, спать, спать.
Интересно сколько же бабла выкачивают эти докторишки)) Я удивляюсь с вас люди, отказ от курения это типо некого недомогания, ещё не знаете что такое настоящие ломки. Вот например , раньше легально продавали курительные смеси , порошки -называлась соль для ванн , от 100 рублей можно было эту дрянь купить . Так вот, эта химия реально меняет организм на уровне днк, нервную систему срубает на прочь , я сам до сих не понимаю как мне удалось соскочить с этой дряни, хотя сидел плотно! А на счёт никотиновой зависимости тут всё проще , бывает что накатит так накатит , но на короткое время, в этот накат , просто нужно чем нить себя занять, например, вскипятить воду, заварить кофе, тчательно не торопясь в нём размешать сахар, подуть покамись не много остынет , и во время наката типо думать, ща кофе попью сначала ... а потом тип покурю , проходит время , проходит накат) Девушкам рекомендую делать приседание , во время наката, тут аж две пользы, попу накачаете и от курева отвлечётесь )))Не курю уже три дня, лезу на стену. Такое чувство, что с этим могу не справиться. На данном этапе самая большая мотивация "еврейская жадность" - много денег заплатили клинике.
Подскажите, обращались ли вы за помощью в клиники? Был ли эффект?
Берут они среднюю заработную плату за месяц,в нашем городе это 20к., а когда не веришь в себя все подходит, а если учесть,что я еще и на лекарство трачу в месяц около 8к,то жадность обуревает не по мерная.Я не жалею, потому что материальная мотивация сильнее для меня, чем страх смерти от болезниИнтересно сколько же бабла выкачивают эти докторишки)) Я удивляюсь с вас люди, отказ от курения это типо некого недомогания, ещё не знаете что такое настоящие ломки.