Табекс Брошенка (о сигарете)

Вот и первая кругленькая циферка на пути к новой жизни и я точно знаю, что там будет четырехзначное число!!!
УУРАА!!! С десяточкой тебя, моя хорошая!!! Умничка!!! Так держать!!!:dance::dance::dance:

странное ощущение сегодня, вроде и курить не очень хочется,но все время об этом думаю, даже старый анекдот вспомнился... Мужика спрашивают, что вы любите больше всего? -Курить люблю -И все? -Секс люблю,весь бы туда залез,только губы оставил.... -А почему губы? -Курить люблю! Так и у меня,чего бы не делала сегодня, а губы оставила бы, вот не думала, что можно скучать по сигаретам.

странное ощущение сегодня, вроде и курить не очень хочется,но все время об этом думаю, даже старый анекдот вспомнился... Мужика спрашивают, что вы любите больше всего? -Курить люблю -И все? -Секс люблю,весь бы туда залез,только губы оставил.... -А почему губы? -Курить люблю! Так и у меня,чего бы не делала сегодня, а губы оставила бы, вот не думала, что можно скучать по сигаретам.
Привет!
Главное, что мысль эта не навязчивая и не подбивает пойти в магазин. Только психология осталась, физическая зависимость прошла. Гони эти мысли прочь, подумай о приятном (секс как раз в тему будет);).
Удачи!

2 недели прошли, курить почти не хочется,но вместе с тем вообще ничего не хочется, состояние абсолютной лени и уныния(((

2 недели прошли, курить почти не хочется,но вместе с тем вообще ничего не хочется, состояние абсолютной лени и уныния(((
Приветик, Лорочка!!! Может тебе станет полегче, но у меня точно такое же состояние...:facepalm:Наши друзья со стажем говорят, что это все нормально, надо просто пережить! :D Давай переживать вместе!!!:wub:

Привет, коллеги!
но когда эта карма за курение отработается
Чудес не бывает, несколько лет, а может быть десятилетий травить организм, а потом надеяться что за пару дней все пройдёт... ну не бывает такого.
Так или иначе около полугода курение будет напоминать о себе. Воспринимай это как новую нормальность. Через год будешь как некурящие.
Удачи!

Идущая вперёд, а ты дневник то почему не переносишь?
У тебя же 16 дней уже!!! Ты крутая!:)
Поивет, Игорек!!! Вчера делала заявку, пришёл ответ, что переведён в другой раздел, а я и не смотрю в какой! :p Может меня там в начало перебросили?! :playfull:Как у тебя делишки? Как проходят -пролетают твои деньки? :dance:

Поивет, Игорек!!! Вчера делала заявку, пришёл ответ, что переведён в другой раздел, а я и не смотрю в какой! :p Может меня там в начало перебросили?! :playfull:Как у тебя делишки? Как проходят -пролетают твои деньки? :dance:
Не, ты в неделе еще обитаешь.
У меня все ок, на считая того что вчера вечером было. Но мы же сильные. Вижу цель, не вижу препятствий!;)
Сейчас вот на дежурстве с мелким. Все на море пошли, я оберегаю сон младенца:luggle:

Не, ты в неделе еще обитаешь.
У меня все ок, на считая того что вчера вечером было. Но мы же сильные. Вижу цель, не вижу препятствий!;)
Сейчас вот на дежурстве с мелким. Все на море пошли, я оберегаю сон младенца:luggle:
Так до конца и не разобралась с этими недельками:furious: Вроде бы дневник находится в рубрике 2-4 недели:eek: Ну да ладно, не суть! А ты умничка, молодчинка!!! Отличного отдыха!!!:kiss:

Это обычное состояние всех бросивших курить. Лучше всего с ним не бороться, а поддаться и спать, спать, спать. И кушать витамины. И самое главное помнить, что нет причин для уныния, а есть повод для радости, ведь ты (о, чудо!) - не куришь!

и спать, спать, спать.
вот и спать не хочу, если первую неделю стоя засыпала,ела много, то сейчас вообще все хотелки отключились,но это ерунда, главное что курить мне тоже не не хочется

Сегодня приснился сон, что я соблазнилась на дымящую сигарету.Во сне сделала только одну затяжку, но мучилась угрызениями совести, что подвела команду своим срывом,что опять все с нуля начинать и был страх, что меня заклеймят позором на этом форуме. С утра было облегчение, что это сон и апатию как рукой сняло:)

Не курю уже три дня, лезу на стену. Такое чувство, что с этим могу не справиться. На данном этапе самая большая мотивация "еврейская жадность" - много денег заплатили клинике.

Подскажите, обращались ли вы за помощью в клиники? Был ли эффект?
Интересно сколько же бабла выкачивают эти докторишки)) Я удивляюсь с вас люди, отказ от курения это типо некого недомогания, ещё не знаете что такое настоящие ломки. Вот например , раньше легально продавали курительные смеси , порошки -называлась соль для ванн , от 100 рублей можно было эту дрянь купить . Так вот, эта химия реально меняет организм на уровне днк, нервную систему срубает на прочь , я сам до сих не понимаю как мне удалось соскочить с этой дряни, хотя сидел плотно! А на счёт никотиновой зависимости тут всё проще , бывает что накатит так накатит , но на короткое время, в этот накат , просто нужно чем нить себя занять, например, вскипятить воду, заварить кофе, тчательно не торопясь в нём размешать сахар, подуть покамись не много остынет , и во время наката типо думать, ща кофе попью сначала ... а потом тип покурю , проходит время , проходит накат) Девушкам рекомендую делать приседание , во время наката, тут аж две пользы, попу накачаете и от курева отвлечётесь )))

Интересно сколько же бабла выкачивают эти докторишки)) Я удивляюсь с вас люди, отказ от курения это типо некого недомогания, ещё не знаете что такое настоящие ломки.
Берут они среднюю заработную плату за месяц,в нашем городе это 20к., а когда не веришь в себя все подходит, а если учесть,что я еще и на лекарство трачу в месяц около 8к,то жадность обуревает не по мерная.Я не жалею, потому что материальная мотивация сильнее для меня, чем страх смерти от болезни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу