Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
таааааак! что за мысли?? гнать их поскорее и подальше!!!

Ты что, не вздумай идти на поводу у эмоций, меня тут последние три дня со всех сторон достают... Даже кошмары сниться начали... Но мыж понимает, что нас испытывают на прочность! ;-) Все будет в лучшем свете, тем более у нас вариант только один - победить! ;-)
Да, нельзя.... Сейчас иду с дочкой в магазин... уже такие мысли были, даже представила, что закуриваю.... ну вообще... Блин... не, не сдамся.... Ведь все было хорошо. Вот он , накат называется.....:cold:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А, так это я указала не в рублях, а в гривнах, украинскими деньгами. Мне так проще. ..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Если умножить по курсу, то примерно будет стоимость пачки в рублях, около 45-50 рублей.

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
А, так это я указала не в рублях, а в гривнах, украинскими деньгами. Мне так проще. ..
А, ну тогда тебе вообще должно быть легко, потому как после "Примы" люди редко бросают! :)
Держись, мысли по поводу сигарет просто заменяй на что-нить приятное, пойдите с дочкой по магазинам, купи ей каких-нить хотелок и радуйся тому, что ребенок счастлив! А "змий" внутри нас полюбому издохнет, просто переждать нужно.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Поверь, не стоит
Да, знаю, что нельзя.... Я не буду.... Если убрать в сторону весь этот нервный быт, то я себя так классно чувствую, мне так хорошо без сигарет... Я 8 дней еще ни разу не выдерживала...

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А, ну тогда тебе вообще должно быть легко, потому как после "Примы" люди редко бросают! :)
Держись, мысли по поводу сигарет просто заменяй на что-нить приятное, пойдите с дочкой по магазинам, купи ей каких-нить хотелок и радуйся тому, что ребенок счастлив! А "змий" внутри нас полюбому издохнет, просто переждать нужно.
Да,,. так и сделаю... Ну я пошла....:running::banghead::hot::cold::help:

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня вчера приход был - две мои девчонки поиграть с папой хотят, а папа как олень - злой и без настроения после рабочего дня.
В этом и сложность, научиться фильтровать мысли и радоваться тому, что ты с каждым днем все лучше и лучше становишься и не только для себя, но и для других!

Bonjo

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Давай! Не вздумай сдаваться!!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Не сдамся!!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Ну вот и пришла.... Дочкам купила всяких хотелок.... а вот себе хотелку не стала покупать..... :timebomb: ... удержалась...

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ну вот и пришла.... Дочкам купила всяких хотелок.... а вот себе хотелку не стала покупать..... :timebomb: ... удержалась...

а хотелка, это палочка, начиненная бумагой, облитая смолой, и пропитана мочевиной? ;)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
а хотелка, это палочка, начиненная бумагой, облитая смолой, и пропитана мочевиной?
Ну да, та, которую мы все считали до недавнего времени - лучшей и самой желанной!!!!:byebye:- вот так!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Вот если бы еще не нервничать в такие дни, то было бы вообще замечательно.... Ну и накат был недавно.... Так боялась, что сорвусь.. За эти восемь дней первый раз так - конкретно....:cold: Хоть бы больше не повторялось

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот если бы еще не нервничать в такие дни, то было бы вообще замечательно.... Ну и накат был недавно.... Так боялась, что сорвусь.. За эти восемь дней первый раз так - конкретно....:cold: Хоть бы больше не повторялось
я думаю, что не раз еще повторятся.. но ты уже умеешь с ними справляться) так что справишься! и чем дальше, тем слабее будут накаты) а значит и справляться будет легче)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот если бы еще не нервничать в такие дни, то было бы вообще замечательно.... Ну и накат был недавно.... Так боялась, что сорвусь.. За эти восемь дней первый раз так - конкретно.... Хоть бы больше не повторялось
Бедная,очень тебя понимаю!Сама уже не знаю на какую стенку лезть..Будем держаться!
Ты уже в недельку подала заявку?Или с нами еще посидишь?

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
я думаю, что не раз еще повторятся.. но ты уже умеешь с ними справляться) так что справишься! и чем дальше, тем слабее будут накаты) а значит и справляться будет легче)
Твои слова да Богу в уши!!!!!!! Нервная система сегодня на грани и не из-за сигарет, а бытовые домашние проблемы, с матерью. Я была такая спокойная, уравновешенная.... Но я держусь... Мне будет стыдно и презрительно для себя и перед всеми вами, если Я сдамся на 8 - й день..... Столько выдержать и ни разу не промучаться... Смогу, смогу!!!! я не хочу курить... я так не хочу курить...:banghead:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Бедная,очень тебя понимаю!Сама уже не знаю на какую стенку лезть..Будем держаться!
Ты уже в недельку подала заявку?Или с нами еще посидишь?
подала сегодня, но пока меня не приняли в "пионеры"!!!!!! так что так..............................:help:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»