Lady V
Продвинутый
Мдя... Где мы? Это форум про отказ от вредных привычек...или как?, сейчас гаш в перемешку с китайцем рулит, вот вчера дегустировал, но тебе не советую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мдя... Где мы? Это форум про отказ от вредных привычек...или как?, сейчас гаш в перемешку с китайцем рулит, вот вчера дегустировал, но тебе не советую
Спасибо конечно я уже ознакомлен с ним.ну, я бы не сказала... Это теперь Вам, гугл в помощь.... Выздоравливайте!!
Ой, а ты без дневника. И де тебя искать? Такого позитивного! Мне ты нра!
@Жемчуг,ого прям клуб знакомств образовался)))
На форуме нет никого почти,это у нас в Украине еще почти детское время...
Я же тебе недавно рассказывал, у нас GMT+2. Как говорит Мэрлин Мэнсон: -"Вы запомните, или Вам на ручке выжечь?" Загляни, кстати в раздел "Анекдоты" - я там сегодня один интересный выложил.Это сколько сейчас у вас там ?
Я же тебе недавно рассказывал, у нас GMT+2. Как говорит Мэрлин Мэнсон: -"Вы запомните, или Вам на ручке выжечь?" Загляни, кстати в раздел "Анекдоты" - я там сегодня один интересный выложил.
А на аве почти она@Lady V, а зачем он мне я сам как дневник))я сам обычно ищу ))поставь свою фотку на авку ?)
не боись!!! все хорошо будет!!! меня тоже накрыло энергией)) второй день уже столько дел переделала)) а еще и столько запланировала))Начался восьмой день моей другой жизни.... Чувствую себя хорошо...легко.. радостно вообщем. Энергия бьет, хочется все делать, куда-то бежать и чуть ли не все это одновременно!!! Хоть бы это все и продолжалось так!! А то вдруг как накатит.. .. ох, это го боюсь..
Начался восьмой день моей другой жизни.... Чувствую себя хорошо...легко.. радостно вообщем. Энергия бьет, хочется все делать, куда-то бежать и чуть ли не все это одновременно!!! Хоть бы это все и продолжалось так!! А то вдруг как накатит.. .. ох, это го боюсь..
[/quote]
Не боись. Самое сложное позади. Я уже точно знаю,что никогда не закурю. А накатит если что, то надо внушать,что будет ещё хуже если закуришь. Я реально вижу как улучшился цвет лица. У меня такое же настроение, хочется нестись,творить и т.д.
Испортили мне настроение.... выпила глицин, валерьянку.... слюнки подтекают... но не буду.... я не хочу курить...
Ты что, не вздумай идти на поводу у эмоций, меня тут последние три дня со всех сторон достают... Даже кошмары сниться начали... Но мыж понимает, что нас испытывают на прочность! ;-) Все будет в лучшем свете, тем более у нас вариант только один - победить! ;-)Испортили мне настроение.... выпила глицин, валерьянку.... слюнки подтекают... но не буду.... я не хочу курить...