Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже собираемся)Надеюсь завтра ко мне переселитесь)))
не.. там врач заболел.. все до пятницы отложилось..Olgusenok, ты была у врача??
Решительная Леди, ты видишь... что-то получается...@Жемчуг, поздравляю тебя! Ты - умница (красавица, спортсменка и просто хороший дэвушка)!
спасибо!! А тебя с тремя недельками! ты тоже молодценка!!!Поздравляю с двумя неделями красоты и чистоты
Ого, друг вам тоже еще,так нельзя, надо считаться.. Так это у вас уже месяц не курения и видите как, нет-нет и как клюнет в мозг!! Надо держаться, вы молодец!был на грани
Нормальненько)А ты вес шоль набрала?Привет Ирина!! Вроде как хорошо... Второй день утром с сада иду пешком, мне около 30 минут шагать. Такая вот у меня прогулочка с музычкой в ушах! Иду и балдею!! Начала сегодня пресс качать и меньше кушать... на йогурте, на минералке сижу. А как ты?? Как ощущения???
Вижу, что набрала... Но я быстро набираю и быстро худею... Так что не переживаю особо... Но знаешь, не хотелось бы поправляться еще больше.. А то в вещи не влезу..Нормальненько)А ты вес шоль набрала?
Вижу, что набрала... Но я быстро набираю и быстро худею... Так что не переживаю особо... Но знаешь, не хотелось бы поправляться еще больше.. А то в вещи не влезу..
ага....хороший совет....ток нам дамам он неподходит....мы че тут бросаем курить просто так?)))) нам красоту подавай.....а лишний вес как то с ней по одной дорожке неидет))))))))))))@Жемчуг, от ума нет! Новые зато купишь!