Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Я читала дневник Решительной Леди, она молодец и в какой-то степени для меня пример.. Она пишет, что никак не поворачивается язык сказать во всеуслышание, как бы утвердительно - я бросила.... Вот и у меня такое, не могу я пока никому ничего сказать, молчу. Но я не курю 15 дней, а Решительная Леди 55-57 дней. Это что же получается, в таком "возрасте" оказывается, что тоже, признаться не так просто.
я вот тоже не могу сказать, что бросила. Даже мужу не говорила неделю целую пока он сам не начал разговор.....

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
я вот тоже не могу сказать, что бросила. Даже мужу не говорила неделю целую пока он сам не начал разговор.....
А мой муж вчера прозрел, я говорю ему - Ну, сколько я не курю, знаешь? А он - сколько 9 дней?нет? а сколько 11? А я вот ему такая вся крутая, говорю - Эх, ты, деревня!!! 15 дней!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin:

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
А мой муж вчера прозрел, я говорю ему - Ну, сколько я не курю, знаешь? А он - сколько 9 дней?нет? а сколько 11? А я вот ему такая вся крутая, говорю - Эх, ты, деревня!!! 15 дней!!!!!!!!!!!!!!!:wavespin:
:Dпредставляю с какой гордостью это было сказано!!! "Гордися мной, гордися..."

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Так, 17 -ый день подходит к концу.. ну что - НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.. За сигаретой не страдаю... причем не страдала ни разу за эти 17 дней, никакой тоски и сожаления о прошлой курящей жизни не было. Был вот один неприятный накат на 8 - й день, но на форуме мне быстренько надавали подзатыльников - как рукой сняло!! Настала какая-то другая жизнь, та, о которой я совсем забыла, а может и не забыла, просто притупила сигаретой. Но на сегодняшний день я могу сказать, что у меня нет желания вернуться в курящее прошлое. Нив коем случае!! И никому этого не советую, а конкретно тем, кто смог немного вырваться вперед, тем, кто почувствовал как и я нормальный запах и вкус жизни - без дыма. Появилось какое-то необъяснимое ощущение чистоты, свежести. Кардинально поменялась внешность, другая кожа...Я даже не могу описать правильно, не могу подобрать слова, но появилось много энергии..планов, желание и стремление во всем.. Вот как написала!!! ;) Короче, одним словом Я СчАстЛиВа!!!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
одним словом Я СчАстЛиВа!!!
Классно! Я рада за тебя! Так приятно, что у кого-то такие похожие ощущения.
Мне эта долбанная привычка реально мешала чувствовать счастье.
Спасибо нам самим, Господу Богу и форуму!
"Никогда мы, никогда
Не воротимся туда!"

озёрная ведьма

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2013
Так, 17 -ый день подходит к концу.. ну что - НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ.. За сигаретой не страдаю... причем не страдала ни разу за эти 17 дней, никакой тоски и сожаления о прошлой курящей жизни не было. Был вот один неприятный накат на 8 - й день, но на форуме мне быстренько надавали подзатыльников - как рукой сняло!! Настала какая-то другая жизнь, та, о которой я совсем забыла, а может и не забыла, просто притупила сигаретой. Но на сегодняшний день я могу сказать, что у меня нет желания вернуться в курящее прошлое. Нив коем случае!! И никому этого не советую, а конкретно тем, кто смог немного вырваться вперед, тем, кто почувствовал как и я нормальный запах и вкус жизни - без дыма. Появилось какое-то необъяснимое ощущение чистоты, свежести. Кардинально поменялась внешность, другая кожа...Я даже не могу описать правильно, не могу подобрать слова, но появилось много энергии..планов, желание и стремление во всем.. Вот как написала!!! ;) Короче, одним словом Я СчАстЛиВа!!!
Поздравляю, я тоже летаю от счастья. Как хочется щас подойти к курящим девочкам на улице и прям умолять их бросить курить. Но фигу, по себе знаю что не поможет. И потом, у меня мама онколог. Сколько девок там лежит с раком лёгких или после солярия. Солярий ещё хуже сигарет.

Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Мои тоже поздравления! И желаю больше никогда несомневатся в правильности решения)

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Жемчуг, тебя там в Киеве не затопило?? может пора к тебе на помощь с спасательным кругом ??:running:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Всем большой приветик! Не пропала,у меня комп накрылся!захожу с телефона,через wi-fi,но это совсем не то,неудобно. У меня все хорошо,наслаждаюсь весной! Сегодня 22 день! Ура!уже второй день,как я чего-то сбиваться стала - 20-2ся м1-22 дня. Во как оказывается может быть!да кто бы мог подумать такое!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем большой приветик! Не пропала,у меня комп накрылся!захожу с телефона,через wi-fi,но это совсем не то,неудобно. У меня все хорошо,наслаждаюсь весной! Сегодня 22 день! Ура!уже второй день,как я чего-то сбиваться стала - 20-2ся м1-22 дня. Во как оказывается может быть!да кто бы мог подумать такое!
привет! очень рада за тебя!! тоже уже начала сбиваться в днях))

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Мда..ну и написала я цифры...это были цифры 20-21-22 дня. Я же говорю,что не люблю с телефона.Иной раз такая бурда полу
чится,самой читать смешно!

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Непонятно почему, но вчера и позавчера проскальзывали мыслишки, опять же немного нервничала Но быстро послала все это в эротическое путешествие!! И вроде как я не хочу курить, но какой-то жук в голове как зажужжит.... У меня по всем сумкам и карманам верхней одежды конфетки лежат!! Чувствую себя садовским ребенком!!! У меня у младшей дочки, которая ходит в ясельки, и то, нет такого склада в карманах!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Непонятно почему, но вчера и позавчера проскальзывали мыслишки, опять же немного нервничала Но быстро послала все это в эротическое путешествие!! И вроде как я не хочу курить, но какой-то жук в голове как зажужжит.... У меня по всем сумкам и карманам верхней одежды конфетки лежат!! Чувствую себя садовским ребенком!!! У меня у младшей дочки, которая ходит в ясельки, и то, нет такого склада в карманах!!
у меня тоже нет-нет да мыслишка появится.. но .. назад пути нет.. только вперед - к Эвересту!)

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
а вес то прибавился немного!!!! Вот этого бы не хотелось!!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
а вес то прибавился немного!!!! Вот этого бы не хотелось!!

Жемчуг, я наконец-то стала хоть немного контролировать свой жор! Превратилась за дня некурения в надувного бегемотика! Прочитала, что мы заменяем никотиновый голод на настоящий, а это чревато. Вот стараюсь теперь к нему по-другому относиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу