Dmitry Glock
Пророк
Согласен! А у нас хороший вискарь хоть остался?))На вискарь давай! Будем пить за того кого победит сига!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен! А у нас хороший вискарь хоть остался?))На вискарь давай! Будем пить за того кого победит сига!
так я могу прям сейчас сорватьсяПить вместе будем если че
?Согласен! А у нас хороший вискарь хоть остался?))
вискарь на мне! Я найду хороший))
Хорошо, это если понадобится, ты уже прям сдаться решил и за вискаремвискарь на мне! Я найду хороший))
да хрен там! Не собираюсь я сдаватьсяХорошо, это если понадобится, ты уже прям сдаться решил и за вискарем
Ой, сейчас не могу, у меня же забег в 19.30 5 км, потом басиктак я могу прям сейчас сорваться
Да в непью у меня месячник идетОй, сейчас не могу, у меня же забег в 19.30 5 км, потом басик
Ой, сейчас не могу, у меня же забег в 19.30 5 км, потом басик
Капец ты мощная! Умничка. Молодчинка!Да в непью у меня месячник идет
Ну я себе задание такое дала, если не на сутках то 5 км хоть какКапец ты мощная! Умничка. Молодчинка!
И не мощная я, я слабая наоборот, просто пока сама себя тянуть не начнёшь никто не вытащитКапец ты мощная! Умничка. Молодчинка!
ещё и мудрая!И не мощная я, я слабая наоборот, просто пока сама себя тянуть не начнёшь никто не вытащит
жестко))Ну я себе задание такое дала, если не на сутках то 5 км хоть как
Не норм нравится дажежестко))
Та я гоню)) умничка!Не норм нравится даже
Спасибо ? тебе тоже. Ты уже вернулась?@Dmitry Glock, хорошего выходного вечера тебе! Без сиг только
Нет, не сплю. По телефону говорилНу ты че спишь там что ли?