Dmitry Glock
Пророк
Бывает)) Ну раз у тебя с алкашкой проблемы, тогда лучше и не питьВ разводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает)) Ну раз у тебя с алкашкой проблемы, тогда лучше и не питьВ разводе
давай, наверное, переспаривать))) Виски не катит))
Почему это?давай, наверное, переспаривать))) Виски не катит))
А вдруг тебе придётся руки ремнями вязать))Почему это?
?А вдруг тебе придётся руки ремнями вязать))
Ну что как день некурительный прошёл?
Очень лениво. Заехал в КБ, вина купил. Сейчас ужинать будуНу что как день некурительный прошёл?
Что то пьёшь частенько, смотри опасно?Очень лениво. Заехал в КБ, вина купил. Сейчас ужинать буду
На ужин мясо с рисом. А то, что пью частенько... Ну такое, ну бывает))Что то пьёшь частенько, смотри опасно?
Что на ужин?
Просто при отказе от одной вредной привычки в другую не влетиНа ужин мясо с рисом. А то, что пью частенько... Ну такое, ну бывает))
Я где-то с 16 января хочу и от алкашки отказаться))Просто при отказе от одной вредной привычки в другую не влети
Обязательно, хотя бы на то время пока про сиги перестанешь думатьЯ где-то с 16 января хочу и от алкашки отказаться))
Херовая мысль. Меня тоже посещает. Гони её! Оля, всё. Мы не курим??Обязательно, хотя бы на то время пока про сиги перестанешь думать
Я тут поймала себя на мысли, что надо было ещё покурить немножко))))
Хотя каждый раз при бросании так думается, в общем вдоволь все равно не накуришься, только если продолжать курить
Не курим!Херовая мысль. Меня тоже посещает. Гони её! Оля, всё. Мы не курим??
Ни в коем случае! Нам даже и не хочется ?Не курим!
Не хочется совсем не хочется ??Ни в коем случае! Нам даже и не хочется ?
Ни капельки!Не хочется совсем не хочется ??