Бросил – и точка

Дима, не очередной, а самый лучший день - ты прожил его достойно, красиво и пример показал, как можно жить и не курить!

Нормальный пример. Вчера почитала пил и не закурил. Может тебе нравится так себя щекотать, но все равно молодец! Я и так еще не могу начать.
По поводу пил: я же не ужираюсь, не напиваюсь. И пью совсем капельку. Вот на НГ будет экзамен)) а может ещё и раньше))

По поводу пил: я же не ужираюсь, не напиваюсь. И пью совсем капельку. Вот на НГ будет экзамен)) а может ещё и раньше))
Ну ты уже осознаешь, что может быть. К НГ может ты совсем изменишься и не захочешь рисковать. НГ наоборот повод, чтобы стать еще лучше ❤️

Единственное, наверное, что сейчас останавливает покурить- это то, что жалко тех усилий, того дискомфорта, что уже прошёл. Но когда синий... А синему море по колено))

Единственное, наверное, что сейчас останавливает покурить- это то, что жалко тех усилий, того дискомфорта, что уже прошёл. Но когда синий... А синему море по колено))
Это просто ты умеешь синькой управлять, за ней тоже стоят сущности сильные. Но ты молодец, если синий и не куришь. Не позволяй ей на НГ никаких шансов.
Я настраиваю себя, что никакого дискомфорта не будет. Но, мечтать это одно. Завтрашний день покажет.

Это просто ты умеешь синькой управлять, за ней тоже стоят сущности сильные. Но ты молодец, если синий и не куришь. Не позволяй ей на НГ никаких шансов.
Я настраиваю себя, что никакого дискомфорта не будет. Но, мечтать это одно. Завтрашний день покажет.
Та нормально всё будет! Вот увидишь. Если будет прижимать плотно - перенеси перекур на 15 минут и забудешь просто, что курить хотелось

Очередной день прошёл. Серьёзных проблем не было. Всё идет своим чередом. Были и накаты, и срабатывали триггеры. Поймал себя на мысли, что привыкаю жить не курящим. Потихонечку, но уже привыкаю
?

@Dmitry Glock, мне нравится что от меня не воняет сигами, я стала лучше ощущать запахи, но и то что от других пахнет сигами меня не раздражает, и накаты все равно есть и есть

@Dmitry Glock, мне нравится что от меня не воняет сигами, я стала лучше ощущать запахи, но и то что от других пахнет сигами меня не раздражает, и накаты все равно есть и есть
Судя по всему, от накатов нам долго придется избавляться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу