Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, то я херовый пример))Дима, не очередной, а самый лучший день - ты прожил его достойно, красиво и пример показал, как можно жить и не курить!
Нормальный пример. Вчера почитала пил и не закурил. Может тебе нравится так себя щекотать, но все равно молодец! Я и так еще не могу начать.На самом деле, то я херовый пример))
По поводу пил: я же не ужираюсь, не напиваюсь. И пью совсем капельку. Вот на НГ будет экзамен)) а может ещё и раньше))Нормальный пример. Вчера почитала пил и не закурил. Может тебе нравится так себя щекотать, но все равно молодец! Я и так еще не могу начать.
Ну ты уже осознаешь, что может быть. К НГ может ты совсем изменишься и не захочешь рисковать. НГ наоборот повод, чтобы стать еще лучше ❤️По поводу пил: я же не ужираюсь, не напиваюсь. И пью совсем капельку. Вот на НГ будет экзамен)) а может ещё и раньше))
Я имею ввиду жосткий бухич))Ну ты уже осознаешь, что может быть. К НГ может ты совсем изменишься и не захочешь рисковать. НГ наоборот повод, чтобы стать еще лучше ❤️
Я поняла)Я имею ввиду жосткий бухич))
Единственное, наверное, что сейчас останавливает покурить- это то, что жалко тех усилий, того дискомфорта, что уже прошёл. Но когда синий... А синему море по колено))Я поняла)
Это просто ты умеешь синькой управлять, за ней тоже стоят сущности сильные. Но ты молодец, если синий и не куришь. Не позволяй ей на НГ никаких шансов.Единственное, наверное, что сейчас останавливает покурить- это то, что жалко тех усилий, того дискомфорта, что уже прошёл. Но когда синий... А синему море по колено))
Та нормально всё будет! Вот увидишь. Если будет прижимать плотно - перенеси перекур на 15 минут и забудешь просто, что курить хотелосьЭто просто ты умеешь синькой управлять, за ней тоже стоят сущности сильные. Но ты молодец, если синий и не куришь. Не позволяй ей на НГ никаких шансов.
Я настраиваю себя, что никакого дискомфорта не будет. Но, мечтать это одно. Завтрашний день покажет.
?Очередной день прошёл. Серьёзных проблем не было. Всё идет своим чередом. Были и накаты, и срабатывали триггеры. Поймал себя на мысли, что привыкаю жить не курящим. Потихонечку, но уже привыкаю
Аналогично!Тринадцатое некурящее утро началось раньше обычного. Настроение боевое
Судя по всему, от накатов нам долго придется избавляться@Dmitry Glock, мне нравится что от меня не воняет сигами, я стала лучше ощущать запахи, но и то что от других пахнет сигами меня не раздражает, и накаты все равно есть и есть
Мы же к этому готовы?! Да же?!!!Судя по всему, от накатов нам долго придется избавляться
ПффМы же к этому готовы?! Да же?!!!