Dmitry Glock
Пророк
У меня с алкашкой ещё проблем не было))Я тоже думала что себя знаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с алкашкой ещё проблем не было))Я тоже думала что себя знаю....
Столько времени, столько стараний и всё по ? пойдётУтром у меня было настроение неочень, хотелось покурить, но так же и не хотелось, не хочется потом заново первые дни проживать
Это из разряда: " Брошу, когда захочу"Я себя знаю
с алкоголем- даЭто из разряда: " Брошу, когда захочу"
То есть ты можешь абсолютно спокойно не пить продолжительное время, год, два, три? И это никак не отразится на настроении и состоянии?с алкоголем- да
год, два, три никогда не пробовалТо есть ты можешь абсолютно спокойно не пить продолжительное время, год, два, три? И это никак не отразится на настроении и состоянии?
О, так надо попробовать))год, два, три никогда не пробовал
Не хочу я год, два, три. Зачем мне это?О, так надо попробовать))
А сколько вообще обходился без алкоголя?
Для опыта)Не хочу я год, два, три. Зачем мне это?
Когда-то не пил больше 3 месяцев
не нужен мне такой опыт. Он мне и член не впирался, такой опыт))Для опыта)
Сильно накатило?Норм, на работе, заедаю накатик)
Нормально. Периодически приходилось с собой бороться. Уже домой приехал, сейчас хавать буду. За целый день, кроме кофе ничего во рту не было))Ты там как?
Так, переставай бороться, относись к накатам что сейчас пока так и должно бытьНормально. Периодически приходилось с собой бороться. Уже домой приехал, сейчас хавать буду. За целый день, кроме кофе ничего во рту не было))
Ну примерно... Где-то так и есть))Так, переставай бороться, относись к накатам что сейчас пока так и должно быть
Я первые дни так себе и говорила, да хочу курить, соглашалась
Конечно присоединяйся! Правильно и сделаешьДима и Оля, вы молодцы, завтра я к вам присоединюсь))