Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты не можешь не пить?С этим проблем нет. Я ходячая алкостанция ?
не хочу не пить. Но планирую приостановить этот любимый процесс после праздниковИ ты не можешь не пить?
Дима, может ты просто алкаш?С этим проблем нет. Я ходячая алкостанция ?
не алкаш. Бытовой пьяница))Дима, может ты просто алкаш?
Я так да,алкоголиков бывших не бывает))?
не алкаш. Бытовой пьяница))
@Jerem я тут в гостях у Дмитрия))
ты хочешь, что бы я прошёл тест?))Тест на алкоголизм. Проверь себя.
Этому тесту уже более 50 лет. Если есть сомнения - алкоголик вы или нет - просто пройдите его. Возможно узнаете что-то новое о себе. Не стоит боятся правды. Предупрежден - значит вооружен! ТЕСТ "Алкоголик ли я"ne-kurim.ru
Конечно хочу)ты хочешь, что бы я прошёл тест?))
ок, сейчас пройдуКонечно хочу)
у меня получалось бухать и не куритьЯ когда закурил, мне все говорят, а чё ты закурил, а не забухал... а у меня в голове просто нет уже той связки
У меня тоже получалось, бадун даже проходил намного легче, чем у курящих и бухающиху меня получалось бухать и не курить
я бодуном очень редко страдалУ меня тоже получалось, бадун даже проходил намного легче, чем у курящих и бухающих
Ну вот, я просто не пью не из-за того, что я из-за этого срываюсь, а просто, потому что нет уже интересая бодуном очень редко страдал
может не та компания?))Ну вот, я просто не пью не из-за того, что я из-за этого срываюсь, а просто, потому что нет уже интереса
Я недавно рассуждал с коллегой, что мне нравилась водка, коньяк, закуска, лимончик, а потом мои друзья подсели на пиво, а я его просто терпеть не мог, тем более ту кислятину, которую они бухали и я пришёл к выводу, что я потерял интерес именно из-за этого, потому что я не находил кайфа в этой ссанинеможет не та компания?))