#Некурим Бросил курить насвай!

Parveezy

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Доброго времени суток уважаемые форумчане! 11 марта 2019 г в 10:00 бросил курить, дал клятву что больше к этой дряни я не прикоснусь. Стаж около 13 лет, в день закидывался по 13-18 раз... . Первые две недели были тяжкими, давление скакало так шо мама не горюй, перетерпел, третья неделя проходила легче, но тут я сильно сглупил тем что пошел на вечеринку и выпил водочки, хоть и друзья уверяют меня что я отбирал у них сигареты и выбрасывал, есть у меня подозрение что я всё таки выкурил одну сигаретку... . Сейчас состояние отвратное(Депрессия, чувство опустошенности, боль в ногах и спине), но не потому что я хочу закурить, наоборот у меня появилось жуткое отвращение к сигаретам и насваю не переношу табачный дым, забыл уже что закидывался, т.е. рука не тянется закинуться, меня просто беспокоит моё состояние которое у меня сейчас. помогите каким нибудь советом, как уменьшить эти пытки.....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
меня просто беспокоит моё состояние
Если проблем с алкоголем нет - водки, борща и спать. Такое состояние я называю "с бодуна".
И не клянусь больше, что брошу - надоело ненавидеть всё и всех. Не курю и об этом не знает никто - это нормально.
Удачи!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе, раз отвращение к сигаретам и насваю выработал, надо идти в антиалкогольную стодневку и вырабатывать отвращение к водочке и алкогольчику, а то вон уже, палимпсеты (алкопровалы в памяти, боли разные... может, алкогольная полинейропания?). А вообще попробуй погулять, воздухом подышать, может, отпустит!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Насвай дорогое удовольствие?
Очень дешёвое, пакетик чисто на 50-100 рублей, в этом промежутке, хватает его примерно как на сигатерах, мб больше. Ну всё зависит, как часто закидывать будешь.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.362
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
(алкопровалы в памяти, боли разные... может, алкогольная полинейропания
Вот да, может сразу везде тогда что бы поддержки больше было, по всем фронтам так сказать

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже незнала, что столько людей на нем сидят:facepalm:
Оль, в Швеции все на снюсе сидят, то же:poop:, но в профиль. Специально при вступлении в ЕС обговорили, что им без снюса не жизнь, в остальном евросоюзе запрещен. Но в Финке с каждым годом все больше забрасывают, по таре выброшенной видно, да уже я сама лично забрасывателей вижу, волокут из Швеции(

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Насвай дорогое удовольствие?
Сын баловался, а мне такие расходы не по карману. Скорее, безникотиновые заправки - для некурящих детей поиграть в курильщиков. А никотиновые - дорога в табачную лавку. Один раз, как у всех - дальше уже постоянный клиент.
Ещё одна ловушка табачных производителей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу