Бросил курить, пропал вкус к жизни

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Пропал ли у вас вкус к жизни после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    41

xxl

Реакции
10
Здравствуйте,
не знаю в какую часть форума писать, написал тут.Извините, если что.

Курил с 13 лет (Мне 30). Бросал курить несколько раз, сколько раз точно не помню.Один раз не курил даже год.

Собственно вот почему я пишу сюда, всегда я начинал курить по причине, что пропадал интерес ко всему в жизни. Я не получал уже того удовольствия как раньше.Это преследовало меня и через месяц, и через пол года, и через год после отказа от курения.

Вот теперь опять бросил курить.Не курю пару недель (сколько точно не считаю, а то станет манией). Хожу в спорт зал, это единственное что мне помогает держаться.Но это чувство неудовлетворенности преследует опять.Все ерунда, но вот самое страшное, что становлюсь к женщинам безразличным (с ориентацией у меня все нормально, говорю сразу). Уже не смотрю на них с таким желанием как раньше (когда курил). Теперь при виде красивой девушки говорю, ну да симпотичная, но ничего особенного.Когда раньше бы сказал, вот это красавица.

Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет. Хочу спросить, это у меня одного такие ощущения или у других тоже?

Спасибо

Привет, а у вас нет депрессии? Дело в том, что в сигарете содержится никотин, который окисляется легко до котинина. Который является антидепрессантом. Плюс само действие никотина. Попробуйте пожевать Никоретте и проследить за своим самочувствием. Если все краски жизни вернутся в норму, то будет хоть какая-то информация. Тест проходили на депрессию?

Это точно, здесь Вы абсолютно правы.Я курение как процесс очень люблю, могу курить и курить и наслаждаться им, хоть и понимаю,что это очень вредно.
Это нормально наслаждаться курением. Выбор за вами. Курить или нет.

так что, какие новости?

та же фигня. не вижу смысла посещать развлекательные места, ведь не могу покурить, а значит не могу развлечься и все кажется скучным и неинтересным. надеюсь что это пройдет

Привет)) Я курила 28 лет и представить себе не могла что когда-либо брошу, а теперь не курю уже очень долго и просто наслаждаюсь жизнью. Хотя при раскладе карточном который сейчас у меня в жизни мне некоторые сочувствуют) А мне хорошо, несмотря ни на что! Не в никотине дело, он не на столько поднимает настроение чтобы бросив курить посыпать голову пеплом и не интересоваться жизнью. У вас что-то другое, будьте с собой откровенны и покопайтесь в себе почему так происходит.

Привет. Ох, как я тебя понимаю...пропал вкус к жизни. И у меня пропал. Обнадеживает то, что это временно. От стажа куриения зависит конечно( длительность), но это факт.

xxl,
Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет
Добрый день! мне кажется такое очень многих мучает! по себе скажу так. не курю неделю. вот первые три дня были просто АД для меня. особенно вечера. есть у меня дневник, если есть желание можете почитать))
потом я подключила афабазол и мне стало легче, и видимо время идет не стоит на месте, и мысли как-то отдаляются уже о "покурить".. сейчас мне гораздо легче, я прямо в хорошем настроении.
когда я только бросила, не было радости, я не хотела вообще никуда ходить, в сб были шашлы с друзьями, я вообще идти не хотела, зачем? ведь я не курю, а зачем мне мясо есть просто так без сигареты?)) ну сходила я, и не сорвалась. если у вас и через год это не проходило, может правда дело в голове? что-то пересмотреть, подумать.. понять, что есть много людей, которые вообще никогда не курили в жизни, и посмотреть на них-как они радуются ей)) мне это помогает)) удачи вам!

Не могу найти другого удовольствия в жизни, ничто и никто меня так больше не удовлетворяет.

Да это ж фишка всех наркотиков, чтоб ты их выбрал а не естественные удовольствия:smoking:
Радуйся тому что приобретаешь в замен, без сиг жизнь однозначно ярче)))

Вот теперь опять бросил курить.Не курю пару недель (сколько точно не считаю, а то станет манией). Хожу в спорт зал, это единственное что мне помогает держаться.Но это чувство неудовлетворенности преследует опять.Все ерунда, но вот самое страшное, что становлюсь к женщинам безразличным (с ориентацией у меня все нормально, говорю сразу). Уже не смотрю на них с таким желанием как раньше (когда курил). Теперь при виде красивой девушки говорю, ну да симпотичная, но ничего особенного.Когда раньше бы сказал, вот это красавица.
хе, думаю это с родни стояку с бодунища))) ооо это было моё любимое состояние когда любая казалась волшебной))) вот это забыть и стать здоровым тяжелее всего, когда наркота (сигареты, алко) с сексом перемешиваются, это просто жесть... я это проходил... но нужен выбор- или жить и адапртироваться в новым условиям или кайфовать дальше но сомнительно и не долго...думаю надо улучшать качество партнёрш путём улучшения качества себя самого...в общем не просто не сорваться и не покурить до, или после или под порнуху)))

Да это ж фишка всех наркотиков, чтоб ты их выбрал а не естественные удовольствия:smoking:
Радуйся тому что приобретаешь в замен, без сиг жизнь однозначно ярче)))
Привет! Думаю Сергей прав, "истина где-то рядом..." Игры разума. У меня сформирована такая же подмена понятий. То, что приносит радость и удовольствие психологически заякорилось сигаретой. Вкусная еда, секс, волнительные, приятные переживания, творческий поиск, мозговой штурм, принятие решения, целеполагание, и т. д.... мечты наконец. Стараюсь отделить одно от другого, между сигаретой и всем, что придает вкус жизни нет знака равенства. Это великий самообман.

Не могу сконцентрироваться ни на чем постоянно пью чай пытаюсь хоть чем то отвлечься

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу