Бросил курить

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Фигасе! Во вы тут шляпу вчера учинили! Лиса, епт, чего ты тут стриптиз устроила?:mad: еще не 90 днев! стоило великому сурику заморочится на децел, что Сибирь стала определяет худых и сирых?:mad: Мила! А ты чо!? Рыба, сало, ржд... Чего они тебе, мозг вскружили, рассказами о еде? Фтопкку! Славыч вымутить хочет попутчицу на другую волшебную гору, вот он салом и манит и манит и манит.....лошади, тряпочки... туча баранов... Лись! У него хозяйка тайги в корешах! Ему надо будет, он Баргузинов сотню к твоим ногам бросит, а ты на сало с конями уже купилась, что тогда делать будешь? Хитер казахский мальчуган, с сала начал:D Доро тоже молодец! Небось в Колумбии уже? Какое нах. сало тогда????

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да етит его мать! Доро! Ну я ж тебе говорил крепче натитьник с суриком держи, нет жежь лопатки давай продавать - убежал, теперь опять не будет никакого покоя.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Что с вами стало, люди?
Дядя Слава, да не убивайся ты так. Ну не получилось у Лесинды стать Матой Хари - опыта еще маловато по молодости. Я предлагал ей роль Роксоланы, там полегче - но она отказалась по моральным соображениям

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Гыгы, покою здец, блин два дня как в домике уже хочу пить и курить куритькурить и орать как твой! Славка! однофамилец из интернов:) Слав а у тя с казахами очень гуд? с Павлодаром в частности?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Роксолана-еда, зря Лиса отказалась:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да етит его мать! Доро! Ну я ж тебе говорил крепче натитьник с суриком держи, нет жежь лопатки давай продавать - убежал, теперь опять не будет никакого покоя.
Шо ты за человек! Наверное из семьи железнодорожников - вечно стрелки на других переводишь. Я ж говорил прогрызет, гоняйся теперь за ним; а я так и не понял какой размер обуви у него - мож не подойдет!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Шо ты за человек! Наверное из семьи железнодорожников - вечно стрелки на других переводишь. Я ж говорил прогрызет, гоняйся теперь за ним; а я так и не понял какой размер обуви у него - мож не подойдет!

хрен с тобой, доставай топорик, я просто хотел все сделать предельно деликатно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
subdeep, с казахами у меня бир, еки, уш, торт бес, алтын, сегиз, а дальше не помню. Павлодар где-то под Омском.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Дядя Слава, да не убивайся ты так.

Я не убиваюсь, я пытаюсь войти в канонический сборник пророков ветхового завета. Там по конкурсу надо голову пеплом осыпать, рвать одежды и призывать всех к совести.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
одежды и призывать всех к совести.
Ок, я призван. Влад Батькович, не будете ли Вы так добры сообщить мне размерчик Ваших шузов. Желательна так же информация о производителе и тех.состоянии. Буду премного благодарен за ссылочку на соответствующий трек шоб люди добрые и неочень поняли о чем речь:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Какие вы мерзкие и отвратительные! Сурикатоненавистники!!! От ж я слепой со стару то стал, жж я добрался до вашей субботней оргии! Ох жж чудища вы лесные и морские!!! ща, дочитаю, и ты Доро, далеко не уходи!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот бы мне в такой лифан залезть! :eek: я представил хозяйку... гыгы. я про размер шузоф не понял. так то 46, в среднем, от бренда зависит. а на хера вам топор то? Славка правильно думал, про гуся и трубку:) хотя да, ща поздно, теперь трезвый образ жизни. ну, до пятницы...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
какой глупый сурикат, никак не может свести дебет с кредитом, точнее топор и размер своей обуви.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ять.... а так то зачем:eek: я все это сопоставил, только зачем его меня лишать???

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кого? Обув? А на кой она тебя нужна будет? Шкурку - детей пугать, мясо на пельмени. Может и сало удасться срезать. А обув, она и в Африке обув, хрена ли лысого куда этого Доро занесет, может и на песок выйти придется, а он без обуви. Променял последнюю на папиросы.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Кого? Обув? А на кой она тебя нужна будет? Шкурку - детей пугать, мясо на пельмени. Может и сало удасться срезать. А обув, она и в Африке обув, хрена ли лысого куда этого Доро занесет, может и на песок выйти придется, а он без обуви. Променял последнюю на папиросы.
Тут и взрослый обосрется, эжели шкурку показать, мясо ек, одни жилы, сала почти нет, а вот обувь, обувь это да... обувь это моя слабость, из моих можно сделать 2 пары и сменять на 6 пипеток!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Доро! я 200км. цЫркулем отчертил округ Киева, поедем смотреть осенью твою дачу....

Реакции: Doro

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013