Бросил курить

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я прошу, нет я требую качественного яда! Точка.
Ишь ты ж, фифочка какая разборчивая. Да такого яда даже Гамлет не пробывал, коим мы тебя потчуем. Не выпендривайся, давай, кушай смиренно. За маму, за папу.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.
Полу они нужного, доминируего в нормальной природе (не считая тарантулов и педиков с модными телефонами). И не лезь под горячую окровавленную руку - мы тут делом заняты - сурикатов препарируем. Блин, церозная печень в трехлитровый бутыль не влазит!!! Прийдется через мясорубку пропустить.
Налей себе уж там чего-нибудь, вдуг че - кошкой занюхай.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Налей себе уже там чего-нибудь, вдуг че - кошкой занюхай.
:eek: что за дикость? Кефир кошкой не занюхивают, лучше запью борщем (ой, триклятая диета, пойду в нежральню) Тем более, что котяра моя нынче департирована из дому, в связи с летней линькой. У нас с этим строго, либо не линяй, либо учись убирать за собой... А не можешь - марш на дачу!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Слился. Лесинда, не убирай лопатки, ща я напишу "Быков крут и точка", пока там прочие вини-пуха дочитывают.

Ок. Но нужно обсудить парочку моментов господин Быков. Я так понимаю набивать будем нормальную, так чтоб уже на всю жизнь. Готов ли ты минимум раз в два года проходить аттестацию на крутость? В этом деле необходимо непрерывное повышение квалификации. Мне нужны гарантии ;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Так, я не понял! Шо за беспредел! Снова раскулачивание? Перераспределение материальных благ? Мы не на диком западе и никто кольтами махать не будет - есть 12 калибр и жакан.
А вы, барышня, ваще сидите и помалкивайте. Это мое поле для рекламы. Привыкли, панимаешь, на работе...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Doro, да все уже - прощелкал. Маши хоть кулаками, хоть кольтами, хоть дулом танка - драка закончилась, не начавшись. Моя лопатка. А ведерки так и быть забирай, твои. С такой лопаткой мне песочница без надобности.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Слав, давай по честному - правая твоя, левая моя. Мы ж люди лаконичные - нам много не надо. Пойдем от позвоночника в разные стороны и по кругу:D Я уж для такого дела начну иврит учить.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Че-то тебя, Сережа, не понять - то не сотвори себе кумира, то аж двоебожие в разработку пустил.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Запас карман не тянет. Я ж хохол. Пашни много не бывает. Как в анекдоте - "А вот там я посажу бурячки...":smug:
А двоебожия не бывает по причине недоказанности однобожия.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
"Нет Бога кроме Великого ВинниПуха, и Doro пророк Его"
Коврики для жертвоприношений можно приобрести отдельно по адресу https://ne-kurim.ru/forum/threads/6936/
А ты спалился - в воде тонешь а не ходишь по ней. Котлы то для бассейна кто себе купил?!
Так что канонизировать можно токо у кришнаитов, у них там попроще. Точно не знаю -
не силен я в традиционной теологии. Так - по верхам.

Upd Сорри, немного подправил.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты, короче, Доро, с демогогией-то завязывай. Ходить по воде - это чисто для песни наутилуса красивый образ, нормальных бох он как раз с котлами, кубиками на пузе, отрешенным взглядом и кошерными текстами. И конечно же с автографом на лопатке багыни Лесинды.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Та базара нема. У тебя есть время до 9 сентября - у меня контракт до этой даты. А так то я в 200 км. от Киева живу - абсолютно "не круг для бешеной собаки".
По поводу божественного образа - согласен со всем кроме кубиков - религиозные убеждения и стабильнохороший аппетит с метаболизмом не позволяют:rolleyes:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Лес, до 9 сентября. Время есть. Я завтра схожу в парикмахерскую и сделаю себе хаир как у Ромео в фильме 1968 года.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ты еще обрати внимание.
Че-то тут попахивает одной мерзопакостной особенностью. Мы тут в песочнице за лопатки возюкаемся
а кто-то стоит в сторонке, довольно лыбится и думает "Вот ведь я Джоконда экая - мальчики из-за моих
тощих лопаток скоро драться начнут!".
Здается мне, что уж кого кого, а некоторую личность мы уже почти канонизировали:eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, ну уже вечор, пора и костер разжигать, и костлявую на костре разъяснить.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Но нет, не позволит сердце мое. Лесинда, ангел мой, пойду на костер с тобой, сгорим мы раньше чем на пеплище мы вступим, в любви своей безумной, под гогот лицемерный и жестокий. Багыня, вступим на костер, его прохлада чувства жаркие остудит.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А может раскается и просто удавим:rolleyes:

Upd Ладно, братва, повеселитесь, у меня вахта начинается. Через четыре часа загляну на огонек. Мож чего вкусного оставите. На сало я канешно не расчитываю - у одной нет у второго некошерное и паленой кировской водкой пропахло

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу