Класс!!!Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс!!!Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.
Ишь ты ж, фифочка какая разборчивая. Да такого яда даже Гамлет не пробывал, коим мы тебя потчуем. Не выпендривайся, давай, кушай смиренно. За маму, за папу.Я прошу, нет я требую качественного яда! Точка.
Полу они нужного, доминируего в нормальной природе (не считая тарантулов и педиков с модными телефонами). И не лезь под горячую окровавленную руку - мы тут делом заняты - сурикатов препарируем. Блин, церозная печень в трехлитровый бутыль не влазит!!! Прийдется через мясорубку пропустить.Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу.
что за дикость? Кефир кошкой не занюхивают, лучше запью борщем (ой, триклятая диета, пойду в нежральню) Тем более, что котяра моя нынче департирована из дому, в связи с летней линькой. У нас с этим строго, либо не линяй, либо учись убирать за собой... А не можешь - марш на дачу!Налей себе уже там чего-нибудь, вдуг че - кошкой занюхай.
Слился. Лесинда, не убирай лопатки, ща я напишу "Быков крут и точка", пока там прочие вини-пуха дочитывают.
Так, я не понял! Шо за беспредел! Снова раскулачивание? Перераспределение материальных благ? Мы не на диком западе и никто кольтами махать не будет - есть 12 калибр и жакан.
я ее прохожу по несколько раз на дню круглый год.Готов ли ты минимум раз в два года проходить аттестацию на крутость?
Как?... а я?!А двоебожия не бывает по причине недоказанности однобожия.