Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут в песочнице за лопатки возюкаемся
а кто-то стоит в сторонке, довольно лыбится и думает "Вот ведь я Джоконда экая - мальчики из-за моих
тощих лопаток скоро драться начнут!".
Но нет, не позволит сердце мое. Лесинда, ангел мой, пойду на костер с тобой, сгорим мы раньше чем на пеплище мы вступим, в любви своей безумной, под гогот лицемерный и жестокий. Багыня, вступим на костер, его прохлада чувства жаркие остудит.
Учитесь, малышня.Бог мой! Где мой смайлик "упала в обморок и не дышу???
Ваня,Слава я Ваша навеки!![]()
Ваня, Слава я Ваша навеки!
Та не, солнце, я канешно люблю салко, да с морозильничка, да с горчичкой или с хреном и под водовку ноДоро,мяукать начнет)))))
я так понялДоро, два шмата!
Это считается нормальным в Украине впаривать контрагенту то, что и так ему принадлежит? Прекрасно бизнес устроен в Незалежной.это последняя цена за левую лопатку? Milenka, как ты думаешь - может всетаки продать? Кризис однако да и я как-то в рекламных площадях не особо нуждаюсь. А сало оно и в Африке сало![]()
я так понял
это последняя цена за левую лопатку? Milenka, как ты думаешь - может всетаки продать? Кризис однако да и я как-то в рекламных площадях не особо нуждаюсь. А сало оно и в Африке сало
1. Читай пост выше.А теперь, меня уже в мешок посадили и в горы утащили вместе с тощими лопатками.
А товару такого в незалежной, храни её ВВП, хватает.
Тоже мне - Елена Троянская
Lesinda,
Вот видишь, любовь моя, как он тебя ценит, а ты ему еще лопатки подставляла.
Ну все, дорогая, сказала запрещенное слово "взамуж", теперь смотри как все разбегутся кто куда. Их же такими словами пугать нельзя, они ведь даже если самые сильные, умные и смелые, а все равно к этому делу шибко мнительные) Далее по тексту список разрешенных слов: костры, дуэли, лопатки, мешки, автографы, сурикаты, пеньки в конце концов и прочие уловкиА тебя тут и сразу взамуж усе приглашают
пойду торта поем ..не прет мне никак ))))
Не переживай, сюжет "Кавказской пленницы" бессмертен! Правда я не блондин и без очёчков, но ты то у насДорогой, ну в мешке же видимость как то не очень.
![]()
И не говори, при чем в обе стороны и туда и оттуда. Да и ничего удивительного, ведь все что в нашей жизни есть хорошего либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирениюЯ заметила,что рот-это тоже слабое место)))
Вот все ,что плохо-оно через него)))И сладости и сигареты))