Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Doro, у меня два шмата олдскульного сала. Ни хера не на луке, не копчено, а классически с чесноком и солью - два шмата, Доро, два шмата!

Мы тут в песочнице за лопатки возюкаемся
а кто-то стоит в сторонке, довольно лыбится и думает "Вот ведь я Джоконда экая - мальчики из-за моих
тощих лопаток скоро драться начнут!".
:eek: вот ведь, ни на минуточку оставить вас нельзя. Багыня, между прочим не в сторонке стояла, а решила на Землю спуститься, клубничку по выбирать. Поближе, так сказать, к народу да к земле-матушке. А вы?.... О, Боги громовержцы!

Но нет, не позволит сердце мое. Лесинда, ангел мой, пойду на костер с тобой, сгорим мы раньше чем на пеплище мы вступим, в любви своей безумной, под гогот лицемерный и жестокий. Багыня, вступим на костер, его прохлада чувства жаркие остудит.

Бог мой! Где мой смайлик "упала в обморок и не дышу???
Ваня, Слава я Ваша навеки! :wub:

Доро,мяукать начнет)))))
Та не, солнце, я канешно люблю салко, да с морозильничка, да с горчичкой или с хреном и под водовку но
в котоловку из за него не полезу. Хотя .....
Доро, два шмата!
я так понял
это последняя цена за левую лопатку? Milenka, как ты думаешь - может всетаки продать? Кризис однако да и я как-то в рекламных площадях не особо нуждаюсь. А сало оно и в Африке сало:hungry:

это последняя цена за левую лопатку? Milenka, как ты думаешь - может всетаки продать? Кризис однако да и я как-то в рекламных площадях не особо нуждаюсь. А сало оно и в Африке сало:hungry:
Это считается нормальным в Украине впаривать контрагенту то, что и так ему принадлежит? Прекрасно бизнес устроен в Незалежной.

я так понял
это последняя цена за левую лопатку? Milenka, как ты думаешь - может всетаки продать? Кризис однако да и я как-то в рекламных площадях не особо нуждаюсь. А сало оно и в Африке сало

Milenka, я так понимаю, что ты у Доро приближенный советник, разъясни пожалуйста нашему морячку, что по чем нынче. А то он уже не только в море, но и в ценах плавает. Дорушка, дорогой, что ж ты продешевил то так? Калым надо было просить, и не какой-нибудь десяток голов крупного рогатого скота, а как положено: 200 лошадей, 5 отрезов ткани, баранчик вареный, баранчик живой (и чтоб обязательно с ленточкой), пару ящиков водки ну и шкурок всяческих. Эээх... А теперь, меня уже в мешок посадили и в горы утащили вместе с тощими лопатками.

Lesinda,
Вот видишь, любовь моя, как он тебя ценит, а ты ему еще лопатки подставляла.

А теперь, меня уже в мешок посадили и в горы утащили вместе с тощими лопатками.
1. Читай пост выше.
2. Та ты и не очень сопротивлялась.

Делать сало надо не отходя от рабочего места:rolleyes: А товару такого в незалежной, храни её ВВП, хватает.
Тоже мне - Елена Троянская :p

P.s. Чет как-то странно у вас в России поезда ходят. Уже можно было до китайской границы пешком добраться.

Доро, ты мне давай это завязывай, щаз на дуэль ведь вызову. Я, правда, кроме как матюками ничем другим стрелять не умею.
Я понял стратегию суриката. Он решил затаиться пока охотники вдрызг не перегрызуться меж собой. Хитер, нельзя не отдать должное.

А товару такого в незалежной, храни её ВВП, хватает.
Тоже мне - Елена Троянская
:eek: Ну настоящий моряк - в каждом порту по жене!!!
Я то думала, шо у Вас в душЕ шкварчить, а то шкварчала Ваша папироска!

Lesinda,
Вот видишь, любовь моя, как он тебя ценит, а ты ему еще лопатки подставляла.

Дорогой, ну в мешке же видимость как то не очень.
220px-Helen_of_Troy.jpg

Леси))))))
Ну,вот кем только я не была и адвокат и соратник (хорошо,что не Ленина) и высокоразвитым животным.
А тебя тут и сразу взамуж усе приглашают..дуэли-ах,костры ,шашлык до утра.эх...пойду торта поем ..не прет мне никак ))))
Тут зашла намедни в ихнюю Залу,так там все девственниками благочестивыми прикинулись.
Бжать,даже слово не хорошее ни разу сказать не дали:cry:Агентом ЦРУ обозвал..лис.
А горилки нет у нас.И сала нет.У нас самогон и рыба (всякая,есть даже тухлая,она под закусь ,говорят хорошо идет)Так что Доро,ты если что, мне отправляй улов или что вы там ловите(русалок или охраняете просто)
Пока до нас дойдет-все протухнет и будет как нада ))))У нас такое едят)))
Это я к чему?Да,что то поезда и правда плохо едут ,идут))))Может сурикатик там совсем остался в Кирове,дом построил,сад посадил,женился там и все такое,ну незнаю,чего с ним-депрессия мож?
А мне что то так в голову втемяшилось,что вы все на пенсии делать будете?
Вот некоторые такие умные-разумные,так в голове своей уразумеют,что выше разума человеческого
прыгнуть хотят,а свыше им не дают никак.Так они в Тибет уходят,в горы.Там говорят с ними "разум" беседует высший 3 раза в день))))Это значит надо самого себя как то" понять и простить",как Рапшан))))

Milenka, :rofl: ну прям крик души)
А тебя тут и сразу взамуж усе приглашают
Ну все, дорогая, сказала запрещенное слово "взамуж", теперь смотри как все разбегутся кто куда. Их же такими словами пугать нельзя, они ведь даже если самые сильные, умные и смелые, а все равно к этому делу шибко мнительные) Далее по тексту список разрешенных слов: костры, дуэли, лопатки, мешки, автографы, сурикаты, пеньки в конце концов и прочие уловки ;)

пойду торта поем ..не прет мне никак ))))
:nah_disagree: низя, лучше пресс покачай (сказала Лесинда, глотая очередну шоколадну конхвету)
P.S. Так ладно, шутки шутками, а охотники наши суриката ждут. Он и впрямь чего то задерживается. Ох чувствую, скоро свежина будет))):D

Milenka, если честно, то не все понял. Единственное - что у тебя с настроением чет не то.
Что бы нибыло - забей!
А до пенсии еще дожить надобно. Да и в нашей стране на нее не проживешь. Так-что вывод -
о том что мы будем делать на пенсии - думать бесполезно и глупо.
Ты уж извини, но мы возим железнорудный концентрат а у вас этого добра наверняка и своего
хватает. Я б тебе клубнички выслал и картошки молодой - дык не на родине я щас.

P.s. И чеж вы все так на "млекопитающих" то взьелись. Сказано то было вовсе по другому адресу.

Дорогой, ну в мешке же видимость как то не очень.
220px-Helen_of_Troy.jpg
Не переживай, сюжет "Кавказской пленницы" бессмертен! Правда я не блондин и без очёчков, но ты то у нас
явно спортсменка, активистка, судя по слегка завышенной самооценке - красавица, токо вот комсомолкой не была - но это к лучшему. Так что как из мешка выпустят - поднос в руки и вперед к HappyEnd-у. При такой работе РЖД можешь еще успеть к столу в "Хан-Ганге". (Ресторан корейской кухни в Киеве)

Да,сурикатик подался на дачу .Там трава,роса,девоньки в реале и хань .
Ну.так это ж хорошо!Мы рады от души.А то акулы пока голодны,да овечки целы)))
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/1/7/200671_455094.jpg
А про взамуж- уразумела !
Я заметила,что рот-это тоже слабое место)))
Вот все ,что плохо-оно через него)))И сладости и сигареты))
Доро,ты нас с Лесей не сильно побьешь?Уже чет стремно.)
П.С настроение нормальное.
Завтра на картошку опять .
Уже в расстройстве,хотя нет,есть один момент положительный,мамо поляну накроет
апосля ))))
Доро,ты сегодня ,добрый!
Удачи и просто хорошего вечера и утра и дня)))

Milenka, картинка вообще атас! Это как понимать? При не правильном употреблении сурикатов, возникает риск метеоризма? :rofl:

Я заметила,что рот-это тоже слабое место)))
Вот все ,что плохо-оно через него)))И сладости и сигареты))
И не говори, при чем в обе стороны и туда и оттуда. Да и ничего удивительного, ведь все что в нашей жизни есть хорошего либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению :(

Какие ж вы тут все все-таки злые, подтруниваете друг над другом, задеть пытаетесь да позаковыристей, в остроумиях упражняетесь обидных - да что ж вы за люди такие, а? Гадюки со скорпионами и те при виде вас расползлись бы в разные стороны, срамоту таку не видеть. Что с вами стало, люди? Где добрососедство, где чистосердечие, любовь к слабым, опора немощным, почет сединам? Стыдно мне за вас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу