Бросил курить

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, :Dконечно снаружи, металлическая такая знаешь? А потом вообще по канатам будем подниматься)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro,:rofl: А что, давай. Пусть будут лозунги - демотиваторы курения. Ага, значит все-таки мама умная, а папа веселый?:D

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Ага, значит все-таки мама умная, а папа веселый?
Ясен пень! Поэтому все умные и красивые (сегодня стали миссГимназия) спят а веселый папа чинит сломанную молнию на сапоге. Хомяк и тот спать ушла - правда сперва как-то странно передней правой лапой у виска крутила.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, респект и уважуха мисс Гимназии!!!
Хомяк и тот спать ушла - правда сперва как-то странно передней правой лапой у виска крутила.
- а вот с этим надо что то делать, галлюцинации в этом возрасте ничего доброго не сулят :bounce:

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
галлюцинации в этом возрасте ничего доброго не сулят
Не!!!!! Ну точно персонаж мультяшный! Нет что бы сказать "Ах-ах-ах! У Вас в роду, видать сплошные Дуровы и МакарЕнко! А Вашу воспитанницу пора уже и в техникум отдавать!"
Вместо этого где-то была полдня, явилась без речевки, еще и в глюках подозревает. Слыш мил человек, а ты часом не мент?:D

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, как где была пол дня? Город чистила. Лопатой махала, так сказать, на добровольных началах. Хлеба в магазинах нет, молока нет, транспорта на дорогах, тоже нет. Попов сам бы без меня не справился)))

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Гнилая отмазка, ну да ладно. Я всегда жителям столицы делал скидку - жизнь у вас тяжелая. От такой жизни не только закуришь:D Но от придумывания речевки это тебя не спасает.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, блин, у меня же с фантазией плохо, да и со слогом тоже. Может ты?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, гнилая? Ты видел что творится? Сам то из какого города?

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
200 км. от тебя с Харьковского видно:D Я как-то последнее время зимы проводил в тех краях, где снег видели только в холодильниках без дифроста. А еще я недавно продал машину - т.к. решил что два- три месяца в году она мне нафиг не нужна, только и думай про нее; есть ноги, городской транспорт и такси. Через годик может снова куплю. И теперь мне нравится вот такая погода, она мне не создает никаких неудобств. В радиусе 200 метров от моего дома три сетевых супермаркета и куча мелких магазинчиков. Даже тогда, когда снег и ветер - очень приятно прогулятся пешочком и под дождем тоже ничего. Вот и сейчас прогуляюсь до гастранома пока снег с ветром не прекратился. Вроде все есть, но хочется что-то утворить вкусненькое.

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Кто обзывается, тот так и называется:tongue: А печенье все равно сам затрескаю - мне можно.
А вот с карамельками пора подвязывать - осталось где-то грам сто - больше покупать не буду.
Чеснослово!

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
На здоровье.:mstickle:
Кто обзывается, тот так и называется:tongue: А печенье все равно сам затрескаю - мне можно.
А вот с карамельками пора подвязывать - осталось где-то грам сто - больше покупать не буду.
Чеснослово!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro,и мне не обломится?

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
вот достойно уважения то что не куришь больше!
такой стаж большой.
советую отказаться от Карра, потому что он напоминает о сигаретах, а зачем это нужно?
просто не курите больше!
удачи)
я вот тут и плакала и истерила, а теперь больше года прошло, год постоянных попыток опять начать курить! непонимание почему я это хочу! а сейчас - не хочу, я для себя открыла что год и не захочется точно! и мысли не будет!
у меня так)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Doro,и мне не обломится?
Еще чего!!! Сегодня печенья, завтра варенья, послезавтра военную тайну.... а потом сидишь вот так в кустах и думаешь: - "Ни печенья, ни варенья и с пацанами как-то не так получилось...!"
Нет уж, девушки-красавицы, кушайте свой бурьян в великий пост, шейпинг вам в помощь! А мучное полнит. Вот.

Я конечно дико извиняюсь, но кроме "удачи)" ниче не понял:oops:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, привет неадекватный мурзик :D Как настроение? Все еще качает? Какой то ты молчаливый в последнее время....

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24