Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясен пень! Поэтому все умные и красивые (сегодня стали миссГимназия) спят а веселый папа чинит сломанную молнию на сапоге. Хомяк и тот спать ушла - правда сперва как-то странно передней правой лапой у виска крутила.Ага, значит все-таки мама умная, а папа веселый?
- а вот с этим надо что то делать, галлюцинации в этом возрасте ничего доброго не сулятХомяк и тот спать ушла - правда сперва как-то странно передней правой лапой у виска крутила.
Не!!!!! Ну точно персонаж мультяшный! Нет что бы сказать "Ах-ах-ах! У Вас в роду, видать сплошные Дуровы и МакарЕнко! А Вашу воспитанницу пора уже и в техникум отдавать!"галлюцинации в этом возрасте ничего доброго не сулят
Да, я в первый раз в жизни забацал песочное печенье, но делиться им не намерен!!!!
Жадина-говядина-соленый огурец!Да, я в первый раз в жизни забацал песочное печенье, но делиться им не намерен!!!!
Кто обзывается, тот так и называется А печенье все равно сам затрескаю - мне можно.
А вот с карамельками пора подвязывать - осталось где-то грам сто - больше покупать не буду.
Чеснослово!
Еще чего!!! Сегодня печенья, завтра варенья, послезавтра военную тайну.... а потом сидишь вот так в кустах и думаешь: - "Ни печенья, ни варенья и с пацанами как-то не так получилось...!"@Doro,и мне не обломится?
Я конечно дико извиняюсь, но кроме "удачи)" ниче не понялу меня так)
@Doro, привет неадекватный мурзик Как настроение? Все еще качает? Какой то ты молчаливый в последнее время....