Бросил курить

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Lesinda, Я обычно говорил "Хорошо иметь свою чахотку, захотел - покашлял". А сам процесс назывался - "с утра на зеркало погавкать". Оно в купе с хроническим гайморитом так забавно получалось:)
Щас кашля нет, ничё не вылетает, правда и свист при глубоком дыхании тоже пропал.

P.s. А с чем пирог-то? Я с капустой не люблю:angel:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Lesinda, Я обычно говорил "Хорошо иметь свою чахотку, захотел - покашлял". А сам процесс назывался - "с утра на зеркало погавкать". Оно в купе с хроническим гайморитом так забавно получалось:)
Щас кашля нет, ничё не вылетает, правда и свист при глубоком дыхании тоже пропал.

P.s. А с чем пирог-то? Я с капустой не люблю:angel:

@Doro, бедное зеркало, а протирал потом кто? :D С чем пирог, это у Юпиши спросить надо. А че капусту не любишь, пучит сильно? Вообще, говорят, от нее грудь растет))) Хотя я все же предпочту капусточку морскую - для мозгов полезнее ;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Эх, день прошёл а я так и не нажрался! Так хотелось - да не с кем было, корешам в воскресение уже низя а вчера все заняты были. С хомяком не интересно - она в основном по закуске выступает, то молчит подозрительно, то метётся куда-нить. Надо завтра чё-то придумать - а то взвою скоро. Не по поводу побухать а ваще

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Драсте! Так-так-так, поглядим - кто тут кусался пока меня небыло:)
@Doro, бедное зеркало, а протирал потом кто?.....
Amway - ктож еще зеркала протирает. Пирог оказывается не получился - а я так надеялся - выходил на балкон - нюхал ветер с севера. Капусту не люблю т.к. меня старший брат в 8 месяцев ей перекормил а еще потому что её теща любит. А что такое "пучит"? У меня от капусты растёт только желание прибить тёщу. Мозги важнее размера груди. В мультике я похож на престарелого наивного дедушку, а ты?... неужели на зайчика? Блин, чет курить захотелось - надо что-то сожрать. Вот

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Драсте! Так-так-так, поглядим - кто тут кусался пока меня небыло:)

Amway - ктож еще зеркала протирает. Пирог оказывается не получился - а я так надеялся - выходил на балкон - нюхал ветер с севера. Капусту не люблю т.к. меня старший брат в 8 месяцев ей перекормил а еще потому что её теща любит. А что такое "пучит"? У меня от капусты растёт только желание прибить тёщу. Мозги важнее размера груди. В мультике я похож на престарелого наивного дедушку, а ты?... неужели на зайчика? Блин, чет курить захотелось - надо что-то сожрать. Вот

@Doro, :D, на какого там зайчика - на козу конечно!!! :bounce: Шучу, я сейчас скорее ежик в тумане... С капустой это тебе еще повезло, я своему братику пол баночки ревита скормила, а было ему ...... несколько дней отроду. Хотя с меня взятки гладки, мне самой тогда только 2 стукнуло)))
P.S. Ты не знаешь что такое пучит? Прикалываешься что ли?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, а почему ты до сих пор в "Старте"? Уже давно в 2 недельки пора!!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Doro, а почему ты до сих пор в "Старте"? Уже давно в 2 недельки пора!!!
Да я заявку подал, но не сильно этим и заморачиваюсь - какая разница. А может я здесь нужнее, вот...
Да, у меня сегодня тоже как-то не так, в голове шум и бардак - ща малой стул подремонтирую и пойду пройдусь на барахолку железячную - это у меня любимый вариант шоппинга. Мне самое главное с собой много денег не давать - накуплю барахла всякого, а так очень даже отвлекает.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, привет неадекватный Мурзик. Как продвигается твоя борьба с самим собой? ;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
@Lesinda, Ба-ба-ба! Какие люди! Да вроде ничё, курить особо не хочется, стараюсь постоянно копошиться чтоб не вспоминать. Сегодня вроде снилось, что курил - но точно не помню. Под вечер копошиться стало уже не в чем, тебя на форуме нет (видать в пробке на Московском мосту стояла) решил от нечего делать поменять мелодии вызовов в мобилке. Особенно на друганов. Там стояла такая прикольная с кошачими воплями - она никому дома не нравилась. Ну поискал, ну нашел, теперь сам слушаю каждые полчаса и ржу как конь.... не как лось! Ща попробую подгрузить ее в это сообщение - незнаю тут МР3 принимается. Только так получилось - вот ОНО

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, послушаю, только дома, а то на работе комп без звука :D. Стоять на мосту, конечно не стояла, но времени действительно нет. Днем работа, вечером домашние заботы. Ах да, вчера возобновила тренировки, скакала на степе как умалишенная. Хоть и кашляла периодически, заметила, что лошадиных сил во мне прибавилось. Короче, довольная как слон!

Реакции: Doro

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Лет пятнадцать назад в нашем порту выгружали табак в кипах для нашей табачной фабрики. Сперва с корабля в портовый склад а потом они сами вывозили его на фабрику. Докеры после смены курить ваще не хотели. А потом выяснилось, что за время перевозки табачного листа в трюме парахода в нём завелась какая-то "насекомое". Приехали спецы с фабрики, укутали штабеля табака полиэтиленовой плёнкой и засунули под пленку специальные дымовые шашки; подожгли и строго порекомендовали ТРИ ДНЯ в склад не заходить. Через три дня вывезли весь табак с дохлой "насекомой" и забацали из него сигареты (которые, кстати, ценились во всем Союзе)
К чему я это:
1. Врага нужно знать в лицо! Это табак. Процесс называется "курение табака".
2. Когда в сообщениях я натыкаюсь на выражения типа "пративные табачные палочки" и т.п. меня начинает плющить, харить, колбасить не по детски и разрывать на кучу маленьких неадекватных котят. Вот.
ИМХО

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Лет пятнадцать назад в нашем порту выгружали табак в кипах для нашей табачной фабрики. Сперва с корабля в портовый склад а потом они сами вывозили его на фабрику. Докеры после смены курить ваще не хотели. А потом выяснилось, что за время перевозки табачного листа в трюме парахода в нём завелась какая-то "насекомое". Приехали спецы с фабрики, укутали штабеля табака полиэтиленовой плёнкой и засунули под пленку специальные дымовые шашки; подожгли и строго порекомендовали ТРИ ДНЯ в склад не заходить. Через три дня вывезли весь табак с дохлой "насекомой" и забацали из него сигареты (которые, кстати, ценились во всем Союзе)
К чему я это:
2. Когда в сообщениях я натыкаюсь на выражения типа "пративные табачные палочки" и т.п. меня начинает плющить, харить, колбасить не по детски и разрывать на кучу маленьких неадекватных котят. Вот.
ИМХО

@Doro,вот уже третий раз перечитываю сообщение по поводу насекомых,дымовых шашек и не пойму в чем истина то?

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Это я по форуму лазил, накатило малёхо, бесился по поводу слов всяческих гламурных. А по поводу "насекомых" - случай из жизни - так, к слову пришлось:DЕсть анекдот по этому поводу - сегодня постараюсь набрать в соответствующей теме форума, если настроение будет:)

Kulema

Писатель
Реакции
895
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.03.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
ИМХО
Вот помню случай из жизни. Приехала к моей знакомой сестра из другого города. Время было такое, дефицитное. Это касалось и табака. Ну вот, чтобы оправдать дорогу, сестра знакомой привезла коробку "беломорканала". Почему-то сбыть коробку не удалось... кхе-хе-хе... вспомнился вкус этих негламурных трубочек, которые то и дело гасли и надо было потратить кучу спичек, чтобы их выкурить... кхе-хххе-хе... прошу прощения, воспоминания нахлынули про то, как три девицы вечерком...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
К чему я это:
ИМХО

:bounce: Не кисло тебя, как там, расплющило, расхарило, расколбасило)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, с красивой циферкой тебя! Как ощущения, выкладывай.........

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Да никак! Курить практически не хочется. Иногда, когда рядом кто-то курит, возникают воспоминания о том как хорошо было затянуться на полные лёгкие (я не знаю, кто может курить сигарету по 2-5 мин. - я её убивал за минуту) но при этом паралельно и без всяких "гламурных пионерских речёвок" вялобегущй строкой идёт мысль - "дак тыж не куришь и никогда не будешь курить, все в прошлом". И все это как-то обыденно. Когда чёт сильный дискомфорт - двигаюсь карамелькой. Но в этот раз гораздо меньше, чем в прошлый раз 3 года назад. С собой специально не ношу - как ты валерианку. (Смотри там - а то прийдется твои фото на Kotomatrix высылать).

Прочитал твой опус на тему "22 дня без плюшек". У тебя явно прослеживается эпистолярный талант. Респект! Наверое так по клаве лупасила с голодухи что аж пробел сломала:p. Ну я в борьбе с калориями не силен, тут умничать не буду.
А вот по поводу лестницы - тут есть идея. Во-первых нефиг мучать ребенка, я бы на её месте на тебя в суд подал. Я тут вспомнил любимое армейское развлечение - бег в противогазах. Поднимаешся с ребенком на лифте, вымениваешь её у домочадцевее на противогаз. И в противогазе бегаешь по леснице. Эфект двойного действия;
1. Лишние кило улетают со скоростью Б-52
2. Соседи при виде несущейся мамзель в противогазе не курят нервно в углу а быстро съедают сигарету вместе с головным убором при его наличии.

Помоему очень даже гуманно:rolleyes:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
@Doro, :D. Да ну тебя, я ее не мучаю... Это называется совместные занятия физкультурой, а то что они в том саду на 2 квадратных метрах пыль поднимают. А гуляют они знаешь как? А я знаю, как пони вокруг цирка, 2 круга дали и в группу, а то у воспитателей ручки ножки мерзнут... Но дым меня напряг, завтра поведу по пожарной лестнице, там вроде не курят, а если и так не подойдет - идею придется вычеркнуть из списка, как таковую, что не оправдала надежд :D. А мы вверх поднимаемся и громко считаем этажи, пролеты, ступеньки, а еще скандируем что то вроде "куда идем мы с пятачком...." Мужик на 5 этаже нас увидал, испугался, говорит: "а что лифты не работают?" и очки на носу поправил, "нет" говорю - "у нас физкульт минутка". Ну правда, до селе наш подъезд такого не видовал, у нас же 3 лифта!
Слушай ну почему мне все противогазы предлагают? Отец всю жизнь мне, то "пробегись с противогазом" то "твоим языком, только туалеты вместо ершика чистить". Не пугайся, это чувство юмора у него такое, военный он у меня... А про борьбу с лишними килограммами я когда-нибудь книгу напишу, я с этими паскудами почти с детства воюю. Пока счет в мою пользу!;)

Doro

Старожил
Реакции
975
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
По пожарной лестнице - это зачётно! Я надеюсь, она внутри подъезда идёт а не по наружной стене дома:eek:. Надо еще какую-то речевку придумать. Чтоб с ребёнками декламировать в подьездах. Типа (говорить нараспев голосом ВиниПуха) - "Если дядя много курит - значит скоро ему всё!"
А давай конкурс устроим?
И папа у тебя зачётный. Моя когда в начальных классах была - написала сочинение - "У меня очень хорошая и умная мама - она работает главным бухгалтером. А еще у меня очень веселый папа - он называет меня кузюхой а когда я торможу то говорит "Шевели поршнями!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу