Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Doro, никто никого никуда не отпускал. Тем более что сегодня вернулась одна заблудшая душа. Нужна твоя поддержка. Он не креп еще пока

0_69171_d10f4e4b_L.webp

Уйди, .... подружка...., я в печали!

Doro, в оригинале конечно круче звучит)))) неужели все же интелигент? я так и знала :bounce:

Doro!!! ты хочешь? вот это? бу гага

Влад, ты хотел наверное пошутить - а мне ОЧЕНЬ понравилось! И песенка классная и
видеоряд прикольный. И вообще 7 лет казарм накладывают отпечаток - я не люблю много
вещей, должно быть два комплекта, и все должно быть с упором на функцию. Поэтому часто
тарюсь в магазинах "Military".
6d675e7e56b2.webp

Вот только не могу никак найти вот ту статуэтку в нижнем правом углу для личной колекции:D

Увжаемый Doro! с музыкой не шучу ни когда, очень рад, что попал, мне очень нравится эта команда и песня хороша в этой версии. статуэтку.... ну есть у меня пара на примете, очень похожи. посмотрю, может уступлю обоих, одну точно!

По просьбам трудящихся (если юристов можно так назвать).
Вы токо много не ждите - я стесняюсь:oops:
Вид из гэндэлыка в порту Толу (Колумбия).
Там в вареные чищеные креветки ложат кучу чеснока

SDC11100.webp

На самом деле тут я на практике показал другую свою теорию. Когда херово - надо грохнуть что-нибудь ценное для себя. Для кого-то это ваза, для кого-то машина, для кого-то собственные тексты. Вот так грохнешь и реально нормализируется состояние.

Зря, дядя Слава, ты грохнул свои месаги. Я думаю они не только мне а и многим другим дали дополнительный стимул прекратить курить. Да еще ж, гадский папа, ты это сделал после того как я тебя зацитировал. Подстава!!!! Эх, жалко не все, что я хотел - я законспектировал:D

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек –
его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.........

Подожду пока цены подскочат на антиквариат:rolleyes:

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек –
его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.........
А дальше? :)
С 50-ми днями!!!
Молодцом!!!:)

А вот свой 300-ый месседж я бы хотел истратить на то
ремарочка: я очень трепетно отношусь к своему КПД на форуме -
нефиг растекаться мыслью по древу аки Маринина и иже с ней
чтобы сказать спасибо господинуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/561/
Спасибо, дядя Слава, ты красиво выразил то, о чем
я долго думал.

А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну

Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата:p

Doro, доброе утро или не такое уж оно и доброе...
3 ра-зА прочитала твой месседж и, если честно, то ничего не поняла...
Зачем ты нас всех столбиком перечислил?:unsure: Почему заразы?:eek: Я протестую!!!:furious:
С утра проснулась, а тут такое... :frantics:
75698582_i15543jpg.gif

Алаверды. Пока ты задремал на роздыхе, приклонив голову к доброму седлу и свернувшись клубком (весна, полнолуние, набегался, налетался, поди, за ночь) тоже поздравлю и тихонько занесу подарок. Очень твердая вещь - Travel Vest for Men от ScotteVest. Максимум степеней свободы благодаря 24 потайным карманам. Найти нелегко, так что вот карта (вот он мужской системный подход к проблеме):
www.scottevest.com/v3_store/Travel_Vest.shtml?addtocart_snd=1&utm_expid=2567452-44&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.scottevest.com%2Fv3_store%2Fsubindex_bestsellers.shtml
В дневник подглядываю, но стесняюсь. Отличный гамак, когда разбогатею и куплю маяк (они дешевеют), куплю такой, буду есть креветки с чесноком и смотреть на звезды. А еще стрелять, чтоб не мешали. Что скажешь об охотничьих ружьях Ижевского оружейного завода? Разбираешься?

Зачем ты нас всех столбиком перечислил? Почему заразы?
Столбиком - эт как внизу нормативного документа (да простит меня Шонин) - "ознакомлены":D
Если я указал имя - значит у ентого человека будет оповещение и он обязательно прочитает:)
По поводу "зараз" - не заморачивайся - эт любя и че-то на картинке ты не похожа
на токо проснувшуюся

Travel Vest for Men от ScotteVest
Так я хочу сказать, что они опаздали со своей разработкой минимум лет на 10-12.
В то время я прощелкал сумочку с документами (как вещь искренне ненавистную - положил на
крышу машины и поехал:D ) и после этого решил, что кожанная жилетка вот такого формата
будет гораздо надежнее. И хочу сказать что восьми карманов на ней вполне достаточно -
и так нужно сразу определиться какой из них для чего и довести раскладывание багажа до
автоматизма. Она у меня прошла уже два рестайлинга но хорошая кожа - таки хорошая кожа.

По поводу пострелять - напишу отдельно. Тут главное знать - н кого охотимся и как часто:rolleyes:

Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата:p
Херасе! Стоило мне выпасть на денек, озаботившись покупкой очередной шаминки как тут опять карусель началась?!а чо это я четвёртая зараза!!?? И вообще, если посмотреть на то, что ты сделал, это похоже на самолет или на ... с яйцами! ну это к лисе, она в картинках рубит. Ты чо то страх потерял, перет выходом в море? Поддержкой Славки заручился и спокоен?! т.е. мы с лисой однояйцевые?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу