Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Doro!!! ты хочешь? вот это? бу гага
Зазубрить наизусть, в походе инструкцию на самокрутки разберёминструкция по эксплатации
На самом деле тут я на практике показал другую свою теорию. Когда херово - надо грохнуть что-нибудь ценное для себя. Для кого-то это ваза, для кого-то машина, для кого-то собственные тексты. Вот так грохнешь и реально нормализируется состояние.
А дальше?Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек –
его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.........
Зачем?Там в вареные чищеные креветки ложат кучу чеснока
А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну
Впечатляет
Столбиком - эт как внизу нормативного документа (да простит меня Шонин) - "ознакомлены"Зачем ты нас всех столбиком перечислил? Почему заразы?
Так я хочу сказать, что они опаздали со своей разработкой минимум лет на 10-12.Travel Vest for Men от ScotteVest
Скажем так, охотник-новичок, ну ничего не умеет.н кого охотимся и как часто
Херасе! Стоило мне выпасть на денек, озаботившись покупкой очередной шаминки как тут опять карусель началась?!а чо это я четвёртая зараза!!?? И вообще, если посмотреть на то, что ты сделал, это похоже на самолет или на ... с яйцами! ну это к лисе, она в картинках рубит. Ты чо то страх потерял, перет выходом в море? Поддержкой Славки заручился и спокоен?! т.е. мы с лисой однояйцевые?!А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну
Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата