Бросил курить

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, никто никого никуда не отпускал. Тем более что сегодня вернулась одна заблудшая душа. Нужна твоя поддержка. Он не креп еще пока

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
0_69171_d10f4e4b_L.png

Уйди, .... подружка...., я в печали!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Doro, в оригинале конечно круче звучит)))) неужели все же интелигент? я так и знала :bounce:

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Doro!!! ты хочешь? вот это? бу гага

Влад, ты хотел наверное пошутить - а мне ОЧЕНЬ понравилось! И песенка классная и
видеоряд прикольный. И вообще 7 лет казарм накладывают отпечаток - я не люблю много
вещей, должно быть два комплекта, и все должно быть с упором на функцию. Поэтому часто
тарюсь в магазинах "Military".
6d675e7e56b2.jpg

Вот только не могу никак найти вот ту статуэтку в нижнем правом углу для личной колекции:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Увжаемый Doro! с музыкой не шучу ни когда, очень рад, что попал, мне очень нравится эта команда и песня хороша в этой версии. статуэтку.... ну есть у меня пара на примете, очень похожи. посмотрю, может уступлю обоих, одну точно!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
По просьбам трудящихся (если юристов можно так назвать).
Вы токо много не ждите - я стесняюсь:oops:
Вид из гэндэлыка в порту Толу (Колумбия).
Там в вареные чищеные креветки ложат кучу чеснока

SDC11100.JPG

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле тут я на практике показал другую свою теорию. Когда херово - надо грохнуть что-нибудь ценное для себя. Для кого-то это ваза, для кого-то машина, для кого-то собственные тексты. Вот так грохнешь и реально нормализируется состояние.

Зря, дядя Слава, ты грохнул свои месаги. Я думаю они не только мне а и многим другим дали дополнительный стимул прекратить курить. Да еще ж, гадский папа, ты это сделал после того как я тебя зацитировал. Подстава!!!! Эх, жалко не все, что я хотел - я законспектировал:D

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек –
его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.........

Подожду пока цены подскочат на антиквариат:rolleyes:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек –
его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.........
А дальше? :)
С 50-ми днями!!!
Молодцом!!!:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А вот свой 300-ый месседж я бы хотел истратить на то
ремарочка: я очень трепетно отношусь к своему КПД на форуме -
нефиг растекаться мыслью по древу аки Маринина и иже с ней
чтобы сказать спасибо господинуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/561/
Спасибо, дядя Слава, ты красиво выразил то, о чем
я долго думал.

А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну

Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата:p

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Doro, доброе утро или не такое уж оно и доброе...
3 ра-зА прочитала твой месседж и, если честно, то ничего не поняла...
Зачем ты нас всех столбиком перечислил?:unsure: Почему заразы?:eek: Я протестую!!!:furious:
С утра проснулась, а тут такое... :frantics:
75698582_i15543jpg.gif

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»

Алаверды. Пока ты задремал на роздыхе, приклонив голову к доброму седлу и свернувшись клубком (весна, полнолуние, набегался, налетался, поди, за ночь) тоже поздравлю и тихонько занесу подарок. Очень твердая вещь - Travel Vest for Men от ScotteVest. Максимум степеней свободы благодаря 24 потайным карманам. Найти нелегко, так что вот карта (вот он мужской системный подход к проблеме):
www.scottevest.com/v3_store/Travel_Vest.shtml?addtocart_snd=1&utm_expid=2567452-44&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.scottevest.com%2Fv3_store%2Fsubindex_bestsellers.shtml
В дневник подглядываю, но стесняюсь. Отличный гамак, когда разбогатею и куплю маяк (они дешевеют), куплю такой, буду есть креветки с чесноком и смотреть на звезды. А еще стрелять, чтоб не мешали. Что скажешь об охотничьих ружьях Ижевского оружейного завода? Разбираешься?

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Зачем ты нас всех столбиком перечислил? Почему заразы?
Столбиком - эт как внизу нормативного документа (да простит меня Шонин) - "ознакомлены":D
Если я указал имя - значит у ентого человека будет оповещение и он обязательно прочитает:)
По поводу "зараз" - не заморачивайся - эт любя и че-то на картинке ты не похожа
на токо проснувшуюся

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Travel Vest for Men от ScotteVest
Так я хочу сказать, что они опаздали со своей разработкой минимум лет на 10-12.
В то время я прощелкал сумочку с документами (как вещь искренне ненавистную - положил на
крышу машины и поехал:D ) и после этого решил, что кожанная жилетка вот такого формата
будет гораздо надежнее. И хочу сказать что восьми карманов на ней вполне достаточно -
и так нужно сразу определиться какой из них для чего и довести раскладывание багажа до
автоматизма. Она у меня прошла уже два рестайлинга но хорошая кожа - таки хорошая кожа.

По поводу пострелять - напишу отдельно. Тут главное знать - н кого охотимся и как часто:rolleyes:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата:p
Херасе! Стоило мне выпасть на денек, озаботившись покупкой очередной шаминки как тут опять карусель началась?!а чо это я четвёртая зараза!!?? И вообще, если посмотреть на то, что ты сделал, это похоже на самолет или на ... с яйцами! ну это к лисе, она в картинках рубит. Ты чо то страх потерял, перет выходом в море? Поддержкой Славки заручился и спокоен?! т.е. мы с лисой однояйцевые?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу