Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, курильский бобтейл помоечной расфасовки. Погиб в неравной схватке с наркетом, но жизнь продал дорого - перед тем как был выброшен с седьмого этажа расписал уроду руки в косую линейку и прокусил сухожилье на большом пальце. Тело не нашли. Да обломится ему на том свете много рыбы и кошек пушистых. Аминьхорош, СЕРЫЙ
а у меня
Ага, а че фото обрезала? Там еще двое сидят на спине и еще один за хвост держитсяа у меня
У моей дочери тоже - поэтому вынуждены ограничится боевым хомяком Бусейа ваще у меня на кошек аллергия
И тебе хорошего дня, рад видеть в хорошем настроении!С добрым днем!
Не знала. Не видела даже такую, у меня только такая есть..Ага, а че фото обрезала? Там еще двое сидят на спине и еще один за хвост держится
А че я такое сказал? Не перживайте - и поддержим и обопремся. Вы просто ведите себя хорошо, не курите и с темы не спрыгивайтеи тут вдруг так о женщинах. Вы же наша поддержка и опора!!!
Увлекся что ль? Тоже хорошая идея - рукодельем заняться!А че я такое сказал? Не перживайте - и поддержим и обопремся. Вы просто ведите себя хорошо, не курите и с темы не спрыгивайте
Вот щас дошью гамачек для хомячка и че-нить хорошее для форума забацаю