Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
ну эта ветка для интеллигентов, и некурей с отличным вкусом. Попробуй...
с удовольствием!Хорошее настроение-это то что мне сейчас надо!Завтра бросаю курить

subdeep,супер!Очень классная музыка!А Гришковец вообще мой любимый театральный актер.
я над ней (веткой) только только стал работать, пару недель всего, еще много багов, все будет хорошо, ты это, хватит уже ораторские ласки раздавать сигаретам! почитай мой дневник, там все просто.... гыгы

:rofl: НЕТ!! Это он фотошопом кое-что подредактировал!!!
Васильна! Епт! опять меня восхвалять?! Ты прекрати! :blink::blink: Видишь ли, Юлианна, Васильна права, отчасти, фотошоп действительно рулит, если бы не эта великая программа, мы бы с братом фейс контроль не прошли! Ресурс бы нас отторгнул:cry:

Упс! меня аж прострелило! мы жж у Doro в ветке флудим:eek: тебето пофигу, он девчат любит, а мне придется опять у него в саду грядки копать:cry: валим валим валим.... можно ко мне или создай свой дневник. Doro, сука, действительно страшный!!! его аву даже в Никарагуа запретили!!

Ух епт, я что, опять все пропустила? Новичков у Доро принимаемс? А что хозяин, кстати, за зараз ответил уже?

Ух епт, я что, опять все пропустила? Новичков у Доро принимаемс? А что хозяин, кстати, за зараз ответил уже?
Лиса! епт! ты хгде лазаешь!? Doro нас воедино слил!

subdeep, дык я ж ему еще днем отчиталась, что мол сегодня день хороший, дел по горло. Законсервировала всю теплую обувь и одежду до лучших времен, а именно до следуующей зимы))) И от такой гордости собой побежала шопоголить. Прихожу, а вы буяните, ай яй яй

subdeep, дык я ж ему еще днем отчиталась, что мол сегодня день хороший, дел по горло. Законсервировала всю теплую обувь и одежду до лучших времен, а именно до следуующей зимы))) И от такой гордости собой побежала шопоголить. Прихожу, а вы буяните, ай яй яй
не ну фигасе! мне это нравится! мы буяним!? это доро из наших ников фалическую фигуру сваял, где мы с тобой в одном яйце а Сью с Милой в другом, с Колей вааще непонятно, и вот это творение он назвал Заразами!!! ты в другое время по шопиться не могла?!

subdeep,ну за зараз он еще ответит, при чем "я любя" там не обойдется))) спрятался наверное - выжидает. Выходи подлый трус о великий хозяин этого дневника!

subdeep,ну за зараз он еще ответит, при чем "я любя" там не обойдется))) спрятался наверное - выжидает. Выходи подлый трус о великий хозяин этого дневника!
да все уже этого не простого морячка ищут, Мила узнает, пипец ему! Я помню как она иноземку уничтожила за меньшее!!! ну а у Коли город-порт, х.з. какие у него замуты там...

А вот свой 300-ый месседж я бы хотел истратить на то
ремарочка: я очень трепетно отношусь к своему КПД на форуме -
нефиг растекаться мыслью по древу аки Маринина и иже с ней
чтобы сказать спасибо господинуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/561/
Спасибо, дядя Слава, ты красиво выразил то, о чем
я долго думал.

А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну

Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата:p
Йохохохо я в тройке лидеров, я даже Лесю обошёл, чего от себя не ожидал)))
P.S. капитан, осторожней в Балтийском море)

А тут точно форум бросающих курить?
И не стыдно вам, народ! Человек пришел на форум, выбрал самый положительный дневник с самым положительным хазяином. Думает, дай ка я узнаю великую сермяжную правду о бросании курить. Глядь туда - а там :eek: курят явно не табак. А если чел подумает, что это реально такие побочные аффекты при отказе от курения табака? Решит - "Да ну его в пень, лучше покурю - хоть крыша на месте останется". :D

Прям таки институт благородных девиц и благооспитанных сурикатов. Ниче им не скажи. Вы меня на работе не слышали. Надеюсь наслышаны - что является на флоте профессиональным слэнгом. А я там не капитаном работаю.))))) Я ваще в ветку "Анекдоты" заходить побаиваюсь тоб не ляпнуть чего.:rolleyes:

А ваще молодцы - а то уже хотелось в дневник песенку Тортиллы вставлять - что-то там про тину да про пруд. Теперь хоть дневник как дневник стал. Спасибо - разукрасили:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу