Юлианна Махова
Начинающий
Субдип, а где это дискач?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...ять!!!! он очень мне понравился, наш чувак, без тараканов и гнили.... огорчил....Что-то настроение не для дискоча, Туча сорвался и пьеть и курить...![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/Субдип, а где это дискач?
с удовольствием!Хорошее настроение-это то что мне сейчас надо!Завтра бросаю куритьну эта ветка для интеллигентов, и некурей с отличным вкусом. Попробуй...
я над ней (веткой) только только стал работать, пару недель всего, еще много багов, все будет хорошо, ты это, хватит уже ораторские ласки раздавать сигаретам! почитай мой дневник, там все просто.... гыгыsubdeep,супер!Очень классная музыка!А Гришковец вообще мой любимый театральный актер.
с удовольствием!А вы и в жизни такой же страшный!?почитай мой дневник, там все просто.... гыгы
с удовольствием!А вы и в жизни такой же страшный!?
Васильна! Епт! опять меня восхвалять?! Ты прекрати!НЕТ!! Это он фотошопом кое-что подредактировал!!!
Лиса! епт! ты хгде лазаешь!? Doro нас воедино слил!Ух епт, я что, опять все пропустила? Новичков у Доро принимаемс? А что хозяин, кстати, за зараз ответил уже?
не ну фигасе! мне это нравится! мы буяним!? это доро из наших ников фалическую фигуру сваял, где мы с тобой в одном яйце а Сью с Милой в другом, с Колей вааще непонятно, и вот это творение он назвал Заразами!!! ты в другое время по шопиться не могла?!subdeep, дык я ж ему еще днем отчиталась, что мол сегодня день хороший, дел по горло. Законсервировала всю теплую обувь и одежду до лучших времен, а именно до следуующей зимы))) И от такой гордости собой побежала шопоголить. Прихожу, а вы буяните, ай яй яй
да все уже этого не простого морячка ищут, Мила узнает, пипец ему! Я помню как она иноземку уничтожила за меньшее!!! ну а у Коли город-порт, х.з. какие у него замуты там...subdeep,ну за зараз он еще ответит, при чем "я любя" там не обойдется))) спрятался наверное - выжидает. Выходиподлый трусо великий хозяин этого дневника!
Йохохохо я в тройке лидеров, я даже Лесю обошёл, чего от себя не ожидал)))А вот свой 300-ый месседж я бы хотел истратить на то
ремарочка: я очень трепетно отношусь к своему КПД на форуме -
нефиг растекаться мыслью по древу аки Маринина и иже с ней
чтобы сказать спасибо господинуhttps://ne-kurim.ru/forum/members/561/
Спасибо, дядя Слава, ты красиво выразил то, о чем
я долго думал.
А дабы вы ,заразы, это услышали; ща я вас всех упомяну
Milenka,
Ксюш@,
Николай Шонин,
subdeep,
Lesinda,
Баширова, ты у меня не была в дневничке - сама виновата![]()
И не стыдно вам, народ! Человек пришел на форум, выбрал самый положительный дневник с самым положительным хазяином. Думает, дай ка я узнаю великую сермяжную правду о бросании курить. Глядь туда - а тамА тут точно форум бросающих курить?