Бросил курить

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
subdeep, Влад, ругнись на него! Сказал, что заразы - эт любя!:eek:

subdeep, Влад, ругнись на него! Сказал, что заразы - эт любя!:eek:
Сью! епт. а я чем занят!!?? глаз да глаз! Позырь на него! разорви мою тельняшку-жить без моря не могу!!! Вот, Сью! ты ушла по другим веткам скакать, я ушел в социальный проект а тут воооннаааннааа чо!!! Заразы - это у него по доброму!!! Потом мохнорылыми назовет! И удивится, что мы оргазмы не испытали, многократные, типа от счастья! РРР

А тут точно форум бросающих курить?
Нет, конечно, здесь встречаются анонимные алкоголики, мазохисты, садисты и приколисты!!!:eek:
Спокойно, ты попала по адресу, название форума читала, когда регистрировалась?

:rofl: мохноногий слышала, а мохнорылый - первый раз...:rofl:
Мелкий! ты это не запоминай все, что от меня слышишь, а то научу тебя плохому, возьму еще грех на душу.... А морячок то где? (мама не горюй, мама не горюй 2)

Юлианна, какое? Это народ шутит, отвлекаемся от курения!:giggle:
Приходи ко мне в гости!
Блин!!! спалились! как думаешь, что могло ей глаз уколоть, где про мультиоргазм или про рыла???

Ксюша,вот я пошла по дневникам побродить,а тут такое!
"Такое" начинается с 00-00 по Москве, но что бы участвовать в некурящей оргии надо админу форума прислать скан странички паспорта, что 18 исполнилось! Да Сью?!

Блин!!! спалились! как думаешь, что могло ей глаз уколоть, где про мультиоргазм или про рыла???
:frantics:
"Такое" начинается с 00-00 по Москве, но что бы участвовать в некурящей оргии надо админу форума прислать скан странички паспорта, что 18 исполнилось! !
какие странички, там только ящик пива катит!:wavespin:

Не не, приходи лучше ко мне, а потом вместе к Сью пойдем или на дискач. Сью, как сегодня поведем себя?
Что-то настроение не для дискоча, Туча сорвался и пьеть и курить...:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу