Юлианна Махова
Начинающий
Подскажите пожасуйста как создать дневник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сью! епт. а я чем занят!!?? глаз да глаз! Позырь на него! разорви мою тельняшку-жить без моря не могу!!! Вот, Сью! ты ушла по другим веткам скакать, я ушел в социальный проект а тут воооннаааннааа чо!!! Заразы - это у него по доброму!!! Потом мохнорылыми назовет! И удивится, что мы оргазмы не испытали, многократные, типа от счастья! РРРsubdeep, Влад, ругнись на него! Сказал, что заразы - эт любя!![]()
мохнорылыми назовет
Нет, конечно, здесь встречаются анонимные алкоголики, мазохисты, садисты и приколисты!!!А тут точно форум бросающих курить?
Юлианна, какое? Это народ шутит, отвлекаемся от курения!Ксюша,вот я пошла по дневникам побродить,а тут такое!
Мелкий! ты это не запоминай все, что от меня слышишь, а то научу тебя плохому, возьму еще грех на душу.... А морячок то где? (мама не горюй, мама не горюй 2)мохноногий слышала, а мохнорылый - первый раз...
![]()
а как?мне аж стыдно,что ничего не могу покаПриходи ко мне в гости!
Блин!!! спалились! как думаешь, что могло ей глаз уколоть, где про мультиоргазм или про рыла???Юлианна, какое? Это народ шутит, отвлекаемся от курения!
Приходи ко мне в гости!
"Такое" начинается с 00-00 по Москве, но что бы участвовать в некурящей оргии надо админу форума прислать скан странички паспорта, что 18 исполнилось! Да Сью?!Ксюша,вот я пошла по дневникам побродить,а тут такое!
это вы про меня?как думаешь, что могло ей глаз уколоть, где про мультиоргазм или про рыла???
Научишься, здесь все довольно просто. Под аватаркой, внизу есть Дневник: читать (курсором нажми на слово читать и попадешь в мой дневник)а как?мне аж стыдно,что ничего не могу пока
Не не, приходи лучше ко мне, а потом вместе к Сью пойдем или на дискач. Сью, как сегодня поведем себя?а как?мне аж стыдно,что ничего не могу пока
Угу....это вы про меня?
Блин!!! спалились! как думаешь, что могло ей глаз уколоть, где про мультиоргазм или про рыла???
какие странички, там только ящик пива катит!"Такое" начинается с 00-00 по Москве, но что бы участвовать в некурящей оргии надо админу форума прислать скан странички паспорта, что 18 исполнилось! !
Что-то настроение не для дискоча, Туча сорвался и пьеть и курить...Не не, приходи лучше ко мне, а потом вместе к Сью пойдем или на дискач. Сью, как сегодня поведем себя?