Бросил курить

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Скажем так, охотник-новичок, ну ничего не умеет.
Начнем с того, что мне как-то ближе подводная охота. Тешит мысль, что там ты с рыбой в одинаковых условиях. В той стране, присягу которой я давал даже был такой вид спорта - подводная стрельба. Обыкновенной охотой как-то пытался позаниматься - но че-то не пошло. Наверное потому, что я не люблю командных видов спорта. А когда снова ушел в море - то продал весь арсенал от греха подальше.
P1010100.JPG

На пенсию как выйду - куплю себе приличную РСР воздушку для души (пример) и Сайгу 12-го калибра для ворья на дачу.
А посоветовать - я так и не понял на кого охотиться будем?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
И не стыдно вам, народ! Человек пришел на форум, выбрал самый положительный дневник с самым положительным хазяином.
За что нам должно быть стыдно? Человека взяли за руку и отвели в правильные странички для создания своего дневника!:mstickle:

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
За что нам должно быть стыдно? Человека взяли за руку и отвели в правильные странички для создания своего дневника!:mstickle:
А моя значит неправильная?
И что вы там по дороге ему на ушко нашептали или где чем намазали прежде чем к Натахе привести:tongue:

UPD А че - вчера у Башировой милый междусобойчик получился

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Doro

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А моя значит неправильная?
И что вы там по дороге ему на ушко нашептали или где чем намазали прежде чем к Натахе привести:tongue:

UPD А че - вчера у Башировой милый междусобойчик получился
Повеселила,да?Ну не серчайте,я не со зла!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Повеселила,да?Ну не серчайте,я не со зла!
Да маладца! Все было в елочку:D

Чеб тебе хорошего посоветовать то! Нехочется повторяться - ну там, кафетки, чаю поболе, на форуме посиди - почитай начала дневников разных. Народ сперва по теме пишет а потом как немного попустит - то уже кто в лес кто по дрова.
Знаешь что - попробуй просто сама с собой поиграть в игру. Вот разумом ты понимаешь, что курить аболютно не логично. А бренное тельце желает продолжать. Вот и поиграй в войнушку на стороне разума. И главное - делай это легко, не заморачиваясь.
Не знаю, насколько верно выразил свою мыслю, ну вобщем ты наверное поняла;)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
на кого охотиться будем?

Ладно, жилетка обмену и возврату подлежит. А как насчет склеить ласты? Моноласта – это сила. Не пробовал?

А с ружьем, нужна простая, легкая и надежная воздушка. Просто баловаться. Мы с дочкой летом в тире кучу призов выбили именно Ижевкой, но показалась тяжелой или они все такие?
РСР-Umarex выглядит очень серьезно. Особенно порадовал глушитель и упор. Как там пишут: винт зачетный, но не для новичка, нужно уметь обращаться. Пока никто так сильно не достал).

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Моноласта – это сила.
По поводу моноласты - пробовал. В конце восьмидесятых. Жена нашего тренера по подводной стрельбе тренировала скоростных плавцов. Три дорожки в бассейне наши и три их. В скоростном плавании в основном работают мышцы живота, спины и ног. Мы сидим на дне на задержке дыхания а девочки сверху носятся. Супер.:oops: А еще нижняя кромка этой ласты очень тонкая и если тебя при развороте заденут - то нехилые царапины. И там еще трубки для дыхания особой конструкции. А этот поц на видео - шут балаганный.

По поводу ружбайки. Для таких целей не заморачивайся - возьми это. Поставь на нее недорогой 3-х кратный оптический прицел и будет хорошая игрушка. Вон чел в отзывах хорошим делом занимается - сигареты перебивает :D. Я пользовался такой - дык хозяин для прикола еще и деревянный кейс под нее утворил.
Для начала подойдет. Почитай статейки по правилам стрельбы. А потом аппетит прийдет к большему;)

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
По поводу ружбайки.
Спасибо, скорее всего на этой и остановлюсь.
Пока изучала ружье в Розетке, попались на глаза славные часики. Компенсация фирмы за царапины от ласт. Практично и недорого, как для интернет магазина ($ 29201), 433 позитивных отзыва:
http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/comments/#t_comments
Я пианист. На концерте на мои руки смотрит весь зал. С тех пор как купил часы, в зале аншлаг. Задумываюсь о покупке экземпляра и на вторую руку.
Плюсы: С точностью до секунды могу сказать сколько прошло времени с тех пор как продал квартиру.
Минусы: Бездомные, с которыми я живу странно на меня поглядывают. Приходится проглатывать часы на ночь.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
А я вот уже 20 лет пользую часы Casio с двойной индикацией (ну там стрелки и маленькое табло). Начнем с того, что я без часов только сплю и набираю текст на клаве. Во всех остальных случаях я чувствую себя без часов ущербно. Поэтому я покупаю себе часы за 30-40 баксов и убиваю их а потом покупаю такого же плана новые. Бывает не успеваю убить а кому-то подарю по синьке. Последние у меня задержались почти на 5 лет уже (или Casio постаралось по качеству, или бухать меньше стал)))))). Надо че-то делать - а то у них написано, что батарейка на 10 лет а я новые хочу:D

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Гы гы, приколол! у тебя они для работы, а для меня понты. у нас же как у пёсиков, сначала надо жопы понюхать....:cool:
p.s. Юле зашибись внедрил, очень толково, молодец!

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Меня за такие пристрелят на районе если узнают цену:)
:) не кто не говорил, что легко будет! на свой район мне даже на RX не удобно как то, у нас и за фейк башку снесут, ежели чужой:cold:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
а то у них написано, что батарейка на 10 лет а я новые хочу
Интересно!А батарейка на чем основана?Чудо просто!
В след. раз ролликс покупай!
Май.Мир.Труд!Удачи:)

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, специально исследовал твой опрос. Вот две цитаты:

Берём инструкцию к часам и читаем пункт, касательно долговечности батарейки. Там будут слова, что, типа, батарейка, установленная в часах может служить меньше, т.к. она использовалась при тестировании часов, хранилась на складе, перевозка и т.д., и т.п.
Были случаи, когда через 3 дня после покупки умирала батарейка - меняли на новую, и всё окей. Часы ходили долго и счастливо.

10 лет, это приблизительный показатель. Долговечность батареи зависит от того как будете пользоваться подсветкой, будильником.
А в часах такого класса, даты производства нет. Только приблизительно. Обычно они надоедают быстрей, чем сядет батарея.

Так что учитывая, что я пользуюсь ВСЕМИ функциями этих часов (даже TeleMemo) и очень часто перевожу стрелки (а они назад не крутятся - приходится гнать на 11 часов вперед) их привезли в наш магазин прямо с конвеера.:D Токо вот недавно от безделья решил кнопки почистить - из под каждой выковырял по кило соли и теперь есть небольшая надежда что скоро поменяю. Раньше я в них до 10 метров проныривал.

А Rolex - эт для того чтобы штукатурку от стенок отбивать:D Именно так в старые времена демонстрировалась крутость часов. Эт щас ценниками:rolleyes:
Мне как-то задарили Tissot размером с моего хомячка. Там в коробке еще и роман про Tissot был в отдельном ящичке коробки на 100-150 стр. НЕ спрашивайте о чем - я их передарил не читая

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, специально исследовал твой опрос. Вот две цитаты:

А Rolex - эт для того чтобы штукатурку от стенок отбивать:D Именно так в старые времена демонстрировалась крутость часов. Эт щас ценниками:rolleyes:
Мне как-то задарили Tissot размером с моего хомячка. Там в коробке еще и роман про Tissot был в отдельном ящичке коробки на 100-150 стр. НЕ спрашивайте о чем - я их передарил не читая
Вот точно сказал! мне тоже гробы деревянные с мощами бывших владельцев бренда с каждыми котлами подают. да да и там про всю херню ихнюю написано с картинками. Признаться, я долго уворачивался от этих гаджетов, но время пришло и ща очередной капкан на руке таскаю. красииивый сука, капкан херов!!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Так. Ну все - приехали. Позвонили из конторы - пора чумадан собирать. Начинаем вживаться в образ, слабонервным лучше прятаться. Я по честному предупреждаю:D
Что будет с сетью там - пока не знаю. Вот эти 4-5 месяцев будут самым главным испытанием на прочность решения. Если не закурю, то больше не закурю никогда. Поэтому если после 9-го мая буду всех Вас строить на подоконниках - не обессудте, издержки производства.:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу