Сила воли Бросила курить 1 января

Ох и тяжело дается отказ исключительно с помощью силы воли. Мы с мужем держимся уже четвертый день, уже полегче чуть, нет чувства "сжатости" в груди.За то бегаю на кухню что-то перекусить, думаю от этого отказа сильно наберу вес, ну ничего, потом сброшу!Ходили сегодня в лес прогулялись, подышали свежим воздухом, развеялись чуть чтобы дурные мысли не лезли в голову =) Купили сосательных конфет и три пачки семечек чтобы подавить чувство закурить! Последние две ночи плохо спала, была бессонница(такое со мной первый раз) еще очень сильный кашель, будто кто-то тебя щекочет в горле.Ну посмотрим что дальше меня ждет.

Последнее редактирование:
Привет=) И мы с мужем решили бросить 1 января. Сегодня 4 день. Самое тяжелое, так это бесконечные посиделки с друзьями, праздники жеж. Пить пиво и не курить - эта задача не из легких=)
Я с вами согласна, тяжело однако.

Привет=) И мы с мужем решили бросить 1 января. Сегодня 4 день. Самое тяжелое, так это бесконечные посиделки с друзьями, праздники жеж. Пить пиво и не курить - эта задача не из легких=)
для меня так это вообще было немыслимо - бухать и не курить... Поэтому на сей раз сделал ход конем: сначала с пойлом завязал, а через полгодика и с куревом.. А бросать вместе со своей половинкой круто, вы молодцы! Дай Бог вам дошлёпать до Эвереста, да и нам всем. С нашей же помощью)))))

для меня так это вообще было немыслимо - бухать и не курить... Поэтому на сей раз сделал ход конем: сначала с пойлом завязал, а через полгодика и с куревом.. А бросать вместе со своей половинкой круто, вы молодцы! Дай Бог вам дошлёпать до Эвереста, да и нам всем. С нашей же помощью)))))
Ну мужу как-то легче дается, он и так мог дня 2 не курить, а у меня воспринимается сигарета, как вознаграждение, поэтому мне ничего не хочется теперь делать. Сегодня самый тяжелый день из этих 4х.

У меня тоже 4-й день день тяжко как-то проходит, и особенно под вечер. Но это все ерунда, не смертельно же!? Завтра будет легче надеюсь! Так что держитесь.

У меня тоже 4-й день день тяжко как-то проходит, и особенно под вечер. Но это все ерунда, не смертельно же!? Завтра будет легче надеюсь! Так что держитесь.

Да-а-а, вечером какой-то депресняк начинается, почему, а фиг его знает, жду не дождусь завтрашнего дня, что не день то сюрпризы. Вы тоже держитесь!!!

Ольга Терещук, Привет ! все будет отлично! мы сильные! ведь мы бросили в первый день Нового года! Нас ничего не сломает! а это все пройдет!!!!!!!

Вы наверное какие-то сильные. Я вот плачу второй день. Чуть что слезы. Сегодня друзья идут на сауну, я реву, мне нечего там делать. Муж еще успокаивает,но скоро уже начнет психовать. А мне бы в одеяло зарыться и не вылазить год. В ужасе от предстоящей работы.

Вы наверное какие-то сильные. Я вот плачу второй день. Чуть что слезы. Сегодня друзья идут на сауну, я реву, мне нечего там делать. Муж еще успокаивает,но скоро уже начнет психовать. А мне бы в одеяло зарыться и не вылазить год. В ужасе от предстоящей работы.
Не переживай, это все временно, просто потерпи не множечко и тебя отпустит) будет полегче) это лучше чем закурить и потом об этом жалеть всю оставшуюся жизнь) ты подумай , что не одна, все мучаются и от этого еще ни кто не умер, а наоборот) все будет хорошо):D

Ночью просыпалась от удушья в легких и мой муж утром тоже на это жаловался, плохо спала. Не знаете что это может означать, никто с этим не сталкивался ?
Утро начиналось с кофе, итальянское кофе, которое привезла соседка. Заварила, пила, наслаждалась - и без сигареты. Пятый день проходил более менее, уже не такая тяга к сигаретам, пила много жидкости(чай, воду), уже лучше начала чувствовать запахи, вкус еды стал насыщенней, болит голова, беспокоят лимфоузлы на шее, болят. Сейчас сижу щелкою семечки, ими я уж хорошо запаслась! Держусь дальше, читаю Аллена Карра (успокаивает и отвлекает)!

Последнее редактирование:
Ольга Терещук, Привет ! все будет отлично! мы сильные! ведь мы бросили в первый день Нового года! Нас ничего не сломает! а это все пройдет!!!!!!!
Очень этого жду, по скорее бы этот весь кошмар закончился, только меня и успокаивают эти мысли, что я начала этот новый год без курения, значит я должна держаться!!!Удачи вам!!!

Ольга Терещук, спасибо и тебе! меня тоже сегодня нет нет да подламывает, но у меня день нервный очень(
Вы же вроде бросаете курить с помощью таблеток Табекс, они хоть чуть облегчают ваше страдания закурить, и как они вообще (не разу не пробовала таким способом бросать)?

ну у меня где то на 5 день появилось ощущение что я перекуриваю что ли и у сигареты вкус меняется- она становится более противной!

ну у меня где то на 5 день появилось ощущение что я перекуриваю что ли и у сигареты вкус меняется- она становится более противной!
Ага, спасибо за ответ, теперь буду знать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу