Сила воли Бросила курить 1 января

Обязательно терпи, правильно, что стараешься думать позетивненько, оно поможет тебе, я пью много кофе и чай, помогает очень, не так тянет! Уже неделя прошла как я бросила курить, поверь сейчас на много легче, чем было в первые три дня, главное держатся и верить, и не вкоем случае не подаваться соблазну зигареты! У меня точно такие симптомы были как и у тебя.
Спасибо моя хорошая)))Очень рада за тебя...Стараюсь как могу.немного рассеянности появилось,а так ничего вроде...будем держаться.дороги обратно нет!

Спасибо моя хорошая)))Очень рада за тебя...Стараюсь как могу.немного рассеянности появилось,а так ничего вроде...будем держаться.дороги обратно нет!

Да да, я согласна, побольше тебе терпения, чтобы побороть эту отвратительную привычку!

Всем привет, кто со мной!:) У меня уже 9 дней как не курю, заметила, что чувствую себя лучше, морально вечерами тяжело конечно, но радует ощущения свободы, пропала вялость, нервозности таковой уже нет, кашель все еще беспокоит, откашливается какая -то темная гадость. По утрам вставать тяжело, потому что ночью плохо сплю, но ничего это все временно, рано или поздно пройдет! Главное не сдаваться!;)

дружить? это мы завсегда рады!!!! особенно когда не спится и цель одна)) только эмм... простите, а новая надежда это что такое?
новая надежда - это раздел для тех , кто еще курит , но не оставляет надежды бросить !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу