Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Marta. Не курю, а иногда очень хоцца! правда редко. Ремонт у нас в новостройке, для дочки. Этим все сказано. Даже диетничать перестала, хотя придерживаюсь, не знаю только чего. Рыбу, рис ем, свеклу в салатах. Не толстею и не худею. У тебя как дела? Сынуля как?Аляска, привет! Как дела твои некурящие? Как сама, как доча? Опять небось вкусненькое сотворила?
Шерочка, может и так. Если есть возможность, могу тупо не вставать с постели целый день... Депрессняк, еще какой!Аляска..ну что ты.. Ты просто устала..потому что нет помощи.
ты что с ума сошла..Шерочка, может и так. Если есть возможность, могу тупо не вставать с постели целый день... Депрессняк, еще какой!
Сама чую, что надо вырваться, но пока не выходит. Как все пройдет, так вы узнаете первыми! Не поверишь, даже в зеркале себя не узнаю, хоть и марафет перед улицей навожу. Вот придавило... Поэтому и в тутай прихожу тока почитать и словить позитивчика.ты что с ума сошла..
Тань, ну есть же подруги, иди в спортзал..ты ж такая интересная тетка, ты что? Иди в салон красоты..Ну на крайний случай..займись чисткой организма..тогда в кровати лежать будет не когда.
А дальше будем жить! Просто прощать больше нельзя! Спасибо, Шерочка, на добром слове.Понимаешь это ведь затягивает..встряхнись..
Ты для себя реши..если ты не можешь переступить через себя и простить..ну так отпусти ситуацию. Но ты подумай Аляска..ведь все мы не святые..разведетесь..что дальше?
Ты себя гланое не распускай..соберись..и давай уж отчет о красоте, да похудании.А дальше будем жить! Просто прощать больше нельзя! Спасибо, Шерочка, на добром слове.