Бросила курить и все!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алясочка, вот, вычитала в инете и не могла тебе не перекинуть. Очень неплохо сказанно. Отрезвляет от своих проблем.

Больно — это когда не можешь обнять
маму или папу потому, что их больше нет.
Больно — это когда на твоих глазах 5-
летнюю девочку сбивает машина.
Больно — это когда женщина,
промучавшись почти сутки, не слышит
крик своего новорождённого ребёнка.
Больно — это когда человек умирает,
который больше всех хотел жить.
Больно — это когда одним неловким
движением руки из тебя делают инвалида.
А вся эта ваша безответная любовь и
расставания — полная фигня.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
@Marta,
@anya, девочки, какие же вы пишете правильные слова!Хорошие вы мои, как же я вам благодарна. Не форум для бросивших курить, а доктор МоМ! Зная, что тут всегда поддрежат и найдут правильные слова, бегом сюда. Реально отвлекает и радует общение со всеми вами, кто тут живет и общается. Знаю и верю пройдет моя хандра. Нужно только чуть подождать. Спасибо большое.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 19 марта, я поставила себе линеечку с индексом массы тела, для контроля за весом. Начинаю с 72 кг. Мой критический вес. Надо постройнеть, конечно без фанатизма, а то морщины не заставят себя ждать. Дневник то помог бросить курить, а почему бы и похудеть он не поможет?! Хотя сомнительное дело я затеяла, лентяйка я в этом деле. Люблю поесть, и всегда думаю, что начну завтра придерживаться здорового питания. Как назло приезжают гости или торжество уже намеченное, вечные у меня отговорки. Ведь начинаешь готовить самое вкусное и как правило вредное. Или просто безконтрольно поглощаю печености и сладости. И так, набрано 8 кг с тех пор как не курю. Хотя бы скинуть и не набрать обратно 5 кг, а в идеале до 65кг. Больше нельзя, видела теток худых, смотряться изможденно. Сразу вспоминается фраза "Худая корова, еще не газель!" Все хорошо в свое время! Когда то я весила 49 кг и мечтала поправиться....

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Вот и я мечтаю до 65 кг дожить. Было зимой похудела до 66,5. Так нет ведь опять приползла к своим 71 кг. Молодец, Людмилка. Линеечка - это уже пол дела. Я тоже с тобой буду худеть. Ты считаешь уже один день?

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я не знаю как эту линейку установить, но Я с ВАМИ! Мой вес 60, но сейчас 65, а жрать остановиться не могу.(((

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
@anya, зайди в Аляскиной линеечке в запись www.postroineen.ru, там линеечки, заполни, а вот как дальне перенести пока сама не разобралась. Это очень хорошо, чем больше нас стройных, тем красивее мир. Вот:smug::)

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
@anya, а вставила у себя в персональной информации, подпись. Все волшебным образом получилось. Как пользователь-чайник, я прямо горжусь своей линеечкой. Попробуй, обязательно получится!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Когда-то и я хотела поправиться. Поправилась. Но чета мне вот все это "поправленое" нравилось меньше, чем то шо было :( Называецца "осторожно, мечты сбываются"

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я мечтаю до 65 кг дожить. Было зимой похудела до 66,5. Так нет ведь опять приползла к своим 71 кг. Молодец, Людмилка. Линеечка - это уже пол дела. Я тоже с тобой буду худеть. Ты считаешь уже один день?
Вот, ты Марточка, молодец! И линеечку поставила и подругу научила. Только девочки линейка сама не считает, хотя бы раз в неделю надо исправлять данные о весе, там написано как ( на том сайте). У меня сегодня второй день. Я решила себя не убивать голодом. Исключила хлеб и его производные, а так же сахар. Порции уменьшила в два раза, после 18 часов только вода, зеленый чай, кефир. Может буду в неделю один день голодать. Это под вопросом. Как поведет мой желудок. Короче, сборная солянка получилась. О, забыла, крутила обруч 10 минут и немного пресс качала. За день убежала вода - 1кг.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
@anya, присоединяйся, вместе будет веселей. Я тоже обжора. Да еще вкусняшки готовить люблю. Сейчас не для кого, так я для себя любимой старалась! А то квалификацию потеряю:D, боялась. Вот и получила 50 размер.:eek:Хорошо хоть распределилось все более менее равномерно, правда животу досталось побольше:mad:

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Когда-то и я хотела поправиться. Поправилась. Но чета мне вот все это "поправленое" нравилось меньше, чем то шо было :( Называецца "осторожно, мечты сбываются"
Хоть бы моя мечта сбылась! Похудеть ! Хотя, сейчас со своим весом, .опа стала как орех:D, клинья подбивают и стар и млад. Я охреневаю, на мне что написано что свободна? Бесит.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
@anya, присоединяйся, вместе будет веселей. Я тоже обжора. Да еще вкусняшки готовить люблю. Сейчас не для кого, так я для себя любимой старалась! А то квалификацию потеряю:D, боялась. Вот и получила 50 размер.:eek:Хорошо хоть распределилось все более менее равномерно, правда животу досталось побольше:mad:
Моему животу тоже досталось. Так везде по-немногу, но животу особо. От кубиков и следов нет, так жалкое подобие упругости осталось ((( Буду за вами и за «Тутаевцами» тянуться, может поможет?.... Хотя частенько мои благие намерения рушатся из-за обстаятельств..просто на работе кроме булочек нет нифига...вот и уничтожаем, пока свежие. (знаю! мой косяк)) буду исправляться.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой девочки..а я мяско люблю..очень уважаю..Булочки терпимо. А вот бутер с рыбкой солененькой..да со сладким чайком...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Ой девочки..а я мяско люблю..очень уважаю..Булочки терпимо. А вот бутер с рыбкой солененькой..да со сладким чайком...
Соблазнительница, я сижу капусту квашенную наяриваю, а тут про мяско и рыбку..... тоже очень люблю и хочу.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
не ну вот это вот капустка..скучно и не питательно..а вот с мяском самое то..главное без картохи и хлеба..я свою хлебопечку..теперь на ней только пыль стираю...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Хотя частенько мои благие намерения рушатся из-за обстаятельств..просто на работе кроме булочек нет нифига...вот и уничтожаем, пока свежие.
Анют,в какой-то момент,когда я почувствовала,что от кофия у меня будет в животе дыра уже(бо я противное,самолетную еду я не ем,в столовку не всегда успеваю,а иногда и нет времени оторвать организьму от стула-когда сидячая работа),я на все работы отнесла по пачке овсяных хлопьев.и по маленькому пластиковому контейнеру-грамм на 300-500. везде для этого есть место.И везде есть кипяток.Заливаешь в пропорции 1 к 3-и горячая каша,варить не надо.Можно чуть посолить.Шикарно!:DА если еще поставить к этой пачке бутылочку соевого соуса:D.Овсянка на воде-и калориев ни фига(ну почти),и нормально поел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)