Аляска
Патриот
Ну да, танцуют все, даже парализованные!Мм-дааа... "Сегодня праздник у девчат... - Сегодня будут танцы..."!!!
эхххх... А почему я "не там"...?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, танцуют все, даже парализованные!Мм-дааа... "Сегодня праздник у девчат... - Сегодня будут танцы..."!!!
эхххх... А почему я "не там"...?![]()

У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!Моя попытка №2! А о первой попытке хочу написать. После очередного отдыха на море решила бросить курить. Надоело по утрам вставать с невыносимым амбре изо рта. Выкуривалась почти пачка сигарет. Купила себе Табекс, начала читать Алена Карра. Но каждое утро выкуривала по сигарете и крепилась до вечера, таблетки не помогали. Помог случай, когда отправилась в дальнюю дорогу с некурящим водителем и без сигарет, да еще и к некурящим родствнникам! Три дня прошли в муках и с кашлем, потом стало легче. Я радовалась, что не курю. Зато начался невыносимый жор! Итог не курила 4 месяца, поправилась на 7-8 кг. Закурила по собственной глупости, думала, что легко бросила, легко и не буду больше! Не тут то было. И прокурила еще 3 года! Сейчас уже не курю 23 дня, мотивация бросить та же, но и ощущения уже другие. Кашля не было. Вылезли все болячки какие только можно, были проблемы с давлением- сильно понизилось, воспалился эррозивный гастрит. Думаю это временное явление, организм востановится и будет мне счастье! Главное я знаю, ни прикаких обстоятельствах не брать сигарету.
боже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!
Если хотите почитайте мой дневникбоже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....

Советую проверить у специалиста.боже...а у меня ведь тоже желудок стал болеть....
Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.У меня тоже самое третий раз начал бросать и гастрит вылез и нерваки сильные терпи 100% пройдет!!!!!!
Сегодня сходил к врачу направили на ФГДС глотать((((там покажет что почемСоветую проверить у специалиста.
Терпеть нельзя, я воврмя сделала гастроскопию, там уже многочисленные язвочки образовались. Сейчас благополучно подлечилась. Доктор сказала, что язва чаще на нервной почве появляется. Внешне я никак не реагировала, а организм закапризничал. Так что ребята, если болит, самолечением не занимайтесь.
Но когда приходится случайно нюхнуть покурившую или покурившего сотрудника, эта дурь из головы улетучивается быстро. Люди, оказывется для меня это важно вкусно пахнуть и не бегать как угорелой в общественных местах в поисках места для курения! Пока на этом держусь.
хочет(Я прям растерялась, что тебе на это написать? Наоборот пиши и говори не хочу! Мысли материальны! Ты все боришься с собой?солнышку плохо...солнушко дымухочет(