Аляска я там в тутае рецепты выложила..давай сегодня смотри.., а завтра сядем. Там диета как раз сезонная. Я завтра буду на твороге с молоком. Потом на эту диету попробую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... и так случайно потратила на себя любимую очень неприличную сумму денег! Настроение поднялось. Вот сижу обмываю бокалом сухого вина./quote]
Вот как мне это нравится в нас, девочках. Молодец, Алясочка. Проверенный способ. Работает безотказно.
...А я все равно не унываю и выплыла из него незапачкавшись!
Вот это самое главное!!!
Да, Вольфыч, форум и жилетка и жизнь! Спасибо, что случайно сюда забрела больше года назад. И курить бросила и друзей нашла. Пусть виртуальных! Но они порой бывают важнее настоящих!Да вы что - каждый день какие-то всплески активности неправильной на форуме...
Хотя с другой стороны стоит придерживаться мнения, что все что оно не делается - все к лучшему, жаль только это осознание приходит через долгое время после события.
И вот даже не знаю - порадоваться, что расставились все точки над i, потому как жить в нечестных отношениях неприятно; или опечалиться и глубоко вздохнуть?
Мужиков тут тоже есть достатошно - изливай не хочу Ня платочек и жилетку на всякий пожарныйА пожаловаться некому! Мы же бабы..
Чур я буду вторымКороче все мужики козлы.. ну через одного точно
Уже начала, что то полезное для себя сделаю.Надо составить план..Вначале худеем.Ты там в гости собиралась, не объедайся.. а потом красивые и стройные развлекаться..