Бросила курить и все!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска я там в тутае рецепты выложила..давай сегодня смотри.., а завтра сядем. Там диета как раз сезонная. Я завтра буду на твороге с молоком. Потом на эту диету попробую.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Оля...вот это жесть...Как вы выжили? Я думаю, вам после таких испытаний разговоры про конец света....ну как побасёнки про чёрную руку..ну, то есть, ваще не страшно..)))

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Да уж дефачки...какие же вы молодчинки!
1315951831_6.jpg

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta,
Шерка,
Чара, девчонки, про каждую хоть книгу пиши...спасибо вам на добром слове. Приехала сейчас, бегом на форум, думала расскажу вам свою грустную историю. Но решила, что на сегодня тяжести и так хватит. Я сегодня незаметно для себя зашла в свой любимый магазин и так случайно потратила на себя любимую очень неприличную сумму денег! Настроение поднялось. Вот сижу обмываю бокалом сухого вина. Курить не хочу, не стоит или ни стоит?! Вот именно, умерла, так умерла, нехрен и начинать! В субботу в ресторанчик на День Рожденьку пойду. Шерк, а платье- тунику купила, хоть худеть под него ненадо. Влезла, как на меня и шили. Но в Тутай за рецептами пойду. А историю свою, девчонки, даже боюсь начинать писать, там многотомник дерьма...А я все равно не унываю и выплыла из него незапачкавшись!:spin:

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
... и так случайно потратила на себя любимую очень неприличную сумму денег! Настроение поднялось. Вот сижу обмываю бокалом сухого вина./quote]

Вот как мне это нравится в нас, девочках. Молодец, Алясочка. Проверенный способ. Работает безотказно. :D

...А я все равно не унываю и выплыла из него незапачкавшись!:spin:

Вот это самое главное!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аляска.. ну что ты сегодня?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, от ничего себе чего. Школа экстремального выживания у тебя, что надо. Молодец!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Седня отошла маленько, порадовал результат в весе, минус один кг за вчера. Еще бы! Когда прожита, так скажем, добрая половина всей жизни тяжело осознавать, что тебя всю жизнь как лоха обманывали. Мое благоверное некурящее создание, прощенное не раз за непрощаемые поступки, так как валялся у моих ног с немыслимыми извинениями очередной раз- ПОСЛЕДНИЙ обосрался! Я просто узнала, что у моего мужа на стороне от неблагополучной дамы есть ребенок, там еще четверо от разных папаш. Путем мирных переговоров, пришли к выводу, что со мной ему больше не жить, а туда он нужен только деньги приносить! Я две семьи не потяну и распрощались. Чтобы рухнуло что то фундаментальное, я не скажу. В душе пустота. Всегда говорю, Слава Богу, что все живы! Писатель из меня хреновый, не могу в красках изложить сей момент из моей жизни, очередную оплеуху получила, а вместе с тем развод и девичью фамилию.

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, самое и обидное, что от близких оплеухи то получаем. Да, больно, но ты сама правильно говоришь, не смертельно. Время сделает своё дело. Ты знаешь, Аляска, я после развода... А я забыла сказать, что за своего ненаглядного, я два раза замуж выходила и два раза разводилась. Первый раз тяжко было, отходила долго, фобию себе заработала "незащищенности", и с прошлым окружением (так как почти все были семейные пары) пришлось отношения подкорректировать (не любят одиночек в семейных компаниях, даже если сто лет друг друга знали и дружили). Во второй раз было полегче, да и сын был старше. Я к нему подошла с разговором, а он мне отвечает: "Мама, я понимаю всё гораздо больше, чем ты думаешь". Вот недоверие к противоположному полу осталось, но это сразу и не продходит. Самая тяжелая наука, котороую я постигаю по жизни - научиться верить людям, я очень стараюсь.
Все проходит, Алясочка, держись, дорогая.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
:eek: Да вы что - каждый день какие-то всплески активности неправильной на форуме...
Хотя с другой стороны стоит придерживаться мнения, что все что оно не делается - все к лучшему, жаль только это осознание приходит через долгое время после события.
И вот даже не знаю - порадоваться, что расставились все точки над i, потому как жить в нечестных отношениях неприятно; или опечалиться и глубоко вздохнуть?

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Когда-то, лет десять назад я гуляла в одном городе, по одной пешеходной улице и мне было как-то безрадосно что-ли. Жизнь мне казалась тогда какой-то потертой и потускневшей. Так вот, там прямо на асфальте, раскинув малюсенькую палатку сидел дедочек и кидал руны, что-то там предсказывая. Я шла мимо, а у него не было клиентов и он посматривал по сторонам, кого бы зазвать. Увидев меня сказал:" Знаю, что не веришь, но остановись на минуточку." Я приостановилась, вот тогда он мне произнес фразу, которая мне помнится до сих пор. "Ты и жизнь по разные стороны окна. Не нужно наблюдать за жизнью других, живи сама и сейчас, ищи хорошее в настоящем моменте. Жизнь очень быстра и сегодня никогда не повториться." Я спросила: "А как жить, когда...?" Он ответил: "Просто жить. Поверь это самое трудное, научиться просто жить и ценить, что есть". Умом все для меня было понятно, ещё и раньше, без его седой бороды я знала эти истины. Но вот осознать это и научиться - не сразу. До сих пор учусь просто жить и радоваться.
Может должна оформиться какая-то ситуация жизненная и порой нам пока неведомая. Я, оглядываясь назад, только теперь понимаю, что все непонятные и скучные тогда для меня ситуации в жизни нужны были, чтобы сложилось сегодня-настоящее. Может это и есть промысел Божий.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Marta, только и радуют нас наши детки. У меня дочь тоже взрослая. Моя гордость и опора. Вроди бы тоже хочется голову в песок зарыть, но не позволяет моя женская гордость. Просто начался новый этап жизни, моей жизни. Я по жизни борец, а тут незнаю с чем и как бороться. Плыть по течению? Мозг мой понимает, если мне это дано, значит для чего то это надо! Только не пойму за что? Курить не буду, от этого мне лучше не будет( эт я себя так уговариваю) и плечи не опущу! Хотя ночью от бессоницы, лежала и думала, нахрена я накупила себе барахла... бррр Потом будет напоминать, что купленно это было не в лучшие времена! Копаюсь в себе и жду, когда пройдет черная полоса, на работе еще неприятности...

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Марточка, надо же как бывает в жизни (я про старика с рунами!) Я думала такое бывает только в кино! Вот и вы мне здесь все встретились не случайно! Спасибо, тебе дорогая, и всем кто со мной, за ваше понимание и добрые слова! Мне, правда, становиться легче и жить хочется!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
:eek: Да вы что - каждый день какие-то всплески активности неправильной на форуме...
Хотя с другой стороны стоит придерживаться мнения, что все что оно не делается - все к лучшему, жаль только это осознание приходит через долгое время после события.
И вот даже не знаю - порадоваться, что расставились все точки над i, потому как жить в нечестных отношениях неприятно; или опечалиться и глубоко вздохнуть?
Да, Вольфыч, форум и жилетка и жизнь! Спасибо, что случайно сюда забрела больше года назад. И курить бросила и друзей нашла. Пусть виртуальных! Но они порой бывают важнее настоящих!
Похоже я тоже радуюсь где то внутри, что все точки над i поставленны. Терзает вопрос, за что и обида! А пожаловаться некому! Мы же бабы....:cry:

Marta

Старожил
Реакции
567
Лет курения
25
Не курю с
25.06.2012
Дневник
Читать »»
Аляска, оно ведь, если повалит, то все разом до кучи. Ничего, момент небольшой остановки нужен. Полежать, подумать, да просто отдохнуть надо, бойцу порой это необходимо.
Если нет решения, то время не подоспело. Решение придет обязательно. Не торопи его (время).
Вот про одежку, ты это брось. Ничего она тебе напоминать не будет. А будет только радовать, что вот такая красавица хозяюшка у нас.
Меня одежка здорово выручала. Чем гаже у меня на душе, тем офигеннее я выгляжу. Наслушаюся комплиментов всяких разных, настроение вверхъ, вот так и рулю на ките неотразимости:D
Алясочка, не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливой.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да.. Аляска, вот зараза..Не понимаю я этих кобелей..обидно, лучшие годы жизни вместе..Не, я Алясочка не знаю что сказать. На мой взгляд лучше так.. чем жить, обманывать. Короче все мужики козлы.. ну через одного точно.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
А пожаловаться некому! Мы же бабы..
Мужиков тут тоже есть достатошно - изливай не хочу :) Ня платочек и жилетку на всякий пожарный :)

Короче все мужики козлы.. ну через одного точно
Чур я буду вторым

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Надо составить план..Вначале худеем.Ты там в гости собиралась, не объедайся.. а потом красивые и стройные развлекаться..

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
Надо составить план..Вначале худеем.Ты там в гости собиралась, не объедайся.. а потом красивые и стройные развлекаться..
Уже начала, что то полезное для себя сделаю.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»