Бросила курить и все!

А ты не хочешь сходить в парикмахерскую, к косметологу? Может с подругой в спортзал а?На первое время надо себя занять., а так и крыша поедет.

А ты не хочешь сходить в парикмахерскую, к косметологу? Может с подругой в спортзал а?На первое время надо себя занять., а так и крыша поедет.
Салон всегда посещала, а вот на каток наверное пойду! Развлекусь! Все будет ОК! :)

Аляска, а дочь с тобой живет? Внучки есть?:)

Случайно обожралась мандарин. Эти сволочи опять свет выключили.. я так занервничала.. Иду со свечкой, смотрю..мандаринки.:oops:

Случайно обожралась мандарин. Эти сволочи опять свет выключили.. я так занервничала.. Иду со свечкой, смотрю..мандаринки.:oops:
Я тоже седня съела яблоко и грейпфрукт, а потом две конфеты, причем только что:unsure: Диетчицы, блин!

да.. так до 46 нам в жизнь не добраться..:hungry:

да.. так до 46 нам в жизнь не добраться..:hungry:
У тебя уважительная причина- нет света, стресс. А у меня на улице -20, тоже стресс. Ну мы же стараемся:)
У вас во всех новостройках или по городу нет света? Издевательство над людьми. Мы тоже купили новостройку для дочери, должны сдать в декабре. Вот геморрой с ремонтом будет нам двоим!

Выключают по районам.. Один включат. другой отключат. Забодали..
У меня там Консерва.. во блин тоже сорвалась, прям я не ожидала..

В свое время мы отдыхали в Сочи и не раз! Помню даже названия ресторанов, где гуляли в медовый месяц!
Чет про консерву не поняла? навернула, что ли?:eek: Да и на здоровье!

В свое время мы отдыхали в Сочи и не раз! Помню даже названия ресторанов, где гуляли в медовый месяц!
Чет про консерву не поняла? навернула, что ли?:eek: Да и на здоровье!
Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..
Еще приедешь в Сочи,после олимпиады, да и не конец у тебя это..будет мне кажется еще не один разговор. Счас сам поживет, на все посмотрит другими глазами

Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..
будет мне кажется еще не один разговор. Счас сам поживет, на все посмотрит другими глазами
:rofl: над собой. А на счет товарисча, все конец! Пусть себе сам и живет и смотрит. Остохренело все, живу для себя!:dance:

Просто мне кажется может все же не надо быть все время одной.., может в гости? :rolleyes:

Ну скока сегодня в минусе? У меня ни сколько. Это мандарины, сволочи..
2899ee71b687169c2000ac8f7c17cc1c.gif

Шерка, привет. А утро и вправду доброе. Спасибо. У меня на нерваке еще -1 кг.Такое разве может быть? Чета таю, хотя ем кефир и творог, яблоки и на ночь грейпфрукт.

Грейпфрукт во всех диетах.. говорят жир сжигает. Я сегодня буду капусту квашеную есть, если ничего не помешает.:oops: .Она тоже сжигает говорят

Аляска,
Шерка, привет девочки. А у меня сынок приехал, так что диеты никакой. Праздник живота. До корпоратива осталось всего ничего, все мало...:cry:

Сейчас в теме: