У тебя уважительная причина- нет света, стресс. А у меня на улице -20, тоже стресс. Ну мы же стараемся
У вас во всех новостройках или по городу нет света? Издевательство над людьми. Мы тоже купили новостройку для дочери, должны сдать в декабре. Вот геморрой с ремонтом будет нам двоим!
В свое время мы отдыхали в Сочи и не раз! Помню даже названия ресторанов, где гуляли в медовый месяц!
Чет про консерву не поняла? навернула, что ли? Да и на здоровье!
В свое время мы отдыхали в Сочи и не раз! Помню даже названия ресторанов, где гуляли в медовый месяц!
Чет про консерву не поняла? навернула, что ли? Да и на здоровье!
Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..
Еще приедешь в Сочи,после олимпиады, да и не конец у тебя это..будет мне кажется еще не один разговор. Счас сам поживет, на все посмотрит другими глазами
Да помнишь у нас Консерва была.. она бросала с 16.12,сорвалась, смешные истории помню писала, про носки потеряные в машине..
будет мне кажется еще не один разговор. Счас сам поживет, на все посмотрит другими глазами
Шерка, привет. А утро и вправду доброе. Спасибо. У меня на нерваке еще -1 кг.Такое разве может быть? Чета таю, хотя ем кефир и творог, яблоки и на ночь грейпфрукт.