Бросила. Не в урну. Совсем.

• Автор темы Автор темы Sess
  • Дата начала Дата начала
На следующей не деле сентябр:frantics:ь, школа Вот тогда точно успокоительные понадобятся.[/quote]

Sess,это точно))))

Доброго дня всем!
Итак, продолжение, день 4-й. Ваапще не понятный, я бы так сказала. Кидает из крайности в крайность. То противно пардон до "буеееее", если представлю, что курю. То тянет закурить так, что хочется заорать, взять свою голову в руки и побить ею стол. Вот как-то так. Почитать бы Карра еще разок, чтоб закрепить, но куча дел на работе. Обидно, что эти дела не отвлекают от мысли о курении, наоборот: вот закончу договор - и перекур, вот подпишу все документы - и перекур. А тут - дулюшки тебе, ты не куришь! Забыла? Ох, ё! Семен Семеныч...
Выпила утром пустырник и 2 таблетки глицина под язык. Эффекта не ощутила. Пью зеленый чай.
А какие у вас новости?

Кто-нибудь слышал про тыквеол? Знакомому врач советовал, когда он бросал курить. Типа хорошо помогает организму очиститься. Он правда его не принимал, и курить не бросил)))

Sess
Про тыквеол слышал, но не пробовал.
А четвертый-пятый дни - оне такие, прям качели-карусели, держись! :) Вота накося, для душевого балансу колечко поноси недельку-другую.
images

Тока не поцарапай смотри! - эт не насовсем, так поносить для успокоения тока. Опять же его ждут те, кто щас только-только в "старте" дневник заводит. :D

ЗЫ У тебя уже больше 10 сообщений - теперь есть возможность организовать подпись и вставить в нее счетчик некурения. Помощь здесь.

Дед Кондрат, спасибо за подарок!:) Буду носить, пока не поможет не отдам никому))) . А у тебя стаж смотрю уже приличный! Прям молодец. и что, ни одного срыва?
Постараюсь разобраться со счетчиками. Эх мозги, издевалась над ними 20 лет, теперь они мстят, отказываются работать.

Таааак, я пошла к тебе в гости за опытом)))

Только это ничего не значит - "ни одного срыва". Так вот повезло, могло и не повезти. Да и щас в любой момент может не повезти. Но я сопротивляюсь изо всех моих сил
images

Таааак, я пошла к тебе в гости за опытом)))
Дык - вэлкам, завсегда рады :D
Только дневник у меня мальчишечий.. Ты лучше к Машеньке загляни.

Sess, Привет, молодец, что пришла. Возраст у нас тобой одинаковый, впрочем и стаж. Догоняй теперь меня по счетчику Не курения.

MaraBonda, привет))). Ну ты сказала, догоняй))) Это импосибль, если ты конечно не сорвешься, чего я тебе категорически не желаю! Буду равняться на положительный пример, вот эт другое дело!
Семечек объелась уже сегодня... прям чувствую как толстеюююю фууууууууууууу(((((((((((

Посибл, посибл ! :D
Это когда тебя переводят из старшей группы в подготовительную, второклассники кажутся недосягаемо взрослыми и солидными... Через месячишко - вот увидишь - никакой разницы. А то и раньше ;)
Удач! :D

Upd
Семечек объелась уже сегодня...
Меню надобно разнообразить.

Послушайте, дарагие маи! (голосом Регины Дубовицкой).
Вопрос у меня ко всем. С одной стороны традиционный и избитый, с другой - новый (для меня новый ну, потому что я его в первый раз задаю))))
Как не разжиреть???? Ну или что есть чтобы не разжиреть? А также как не сойти с ума когда хочется одновременно и курить и жрать, а их нет у меня?
Прошу обратить внимание, что дама с гастритом (сори за столь интимные подробности, сырые яблоки и имбирь не предлагать).
Только пожалуйста, не бросайте меня в терновый куст отсылайте меня в нежральню, я потом сама туда наведаюсь, как отпустит немного.

Sess,думаю тут всё достаточно индивидуально....ты же себя больше и лучше остальных знаешь,что ты больше любишь,что тебе можно(в силу интимных подробностей))),а в идеале-попробуй открыть для себя сейчас что то новенькое,может какой то новый фрукт,напиток.не знаю.зайди в магазин и походи ,по заглядывай на полочки разные..новым "убьешь" сразу двух зайцев)))и сама при деле ,и мозг твой занят "привыканием" к чему то новому,а не "страданиями" по чему то "утраченному"....

Ну или что есть чтобы не разжиреть? А также как не сойти с ума когда хочется одновременно и курить и жрать, а их нет у меня?
Идеальная диета - есть невкусную пресную пищу: вталкиваешь в себя мало, снова жрать хочешь не скоро.
А вообще-то на первых порах (недельку-две) можно есть что-угодно и сколько угодно, скоро организм сам перестанет путать пищевой голод с никотиновым. Как показывает практика на форуме цена вопроса - примерно пара кило, которые потом придется сгонять.

Natali@76, спасибо! Дельный совет, завтра отправлюсь.
А сегодня приезжает брат двоюродный, год его не видела. Будет коньяк и вино. Но я совершенно спокойна, знаю точно, что не закурю. Даже интересно, сильно после спиртного колбасить будет или в пределах уже пройденного))). :hot:
Да, вот еще, со счетчиком что-то не получилось у меня, не пойму, какой-то грустный квадратик висит..

у меня эти пара кило как бельмо, только не на глазу))) вечно туда-сюда гоняю их, но уже не шешнаццать же лет, так просто за 2 дня на кефире не уходят

Тады не знаю :unsure:. У меня такой проблемы нет, так что тут меня и слушать нечего, никакого практического опыта сгоняния веса.
Вот еще сильный дневник с похожими вопросами.

Sess,на самом деле-вся это эпопея с "жеванием"-дело буквально пару недель,максимум ....значит возвращаемся к самому простому -К ВОДЕ!!!!пей,пей даже тогда когда хочется есть...;),не знаю как у тебя с приемлемостью на рабочем месте, я вот на работу себе морковку брала,перчик болгарский-и вот как мышь хрустела,жевала....)))ну посмеивались конечно,подтрунивали.по доброму.....зато всё прошло ,а счетчик то тикает)));)и в итоге,я не то что не набрала,а благодаря воде и вот такой "диете" к пляжному сезону была подготовлена на "пять",плюс ещё сразу же в бассейн,по 15 минут сначала(там больше не осилишь)...а возраст как и у тебя...ищи-и выход будет))))

Мдя.... А я еще сомневалась, заводить ли мне дневник! Сколько всего полезного мне добрый народ сказал!))):smug: Прям всех благодарю. Правда, позитива здесь вагон и тележка)).
Кстати, никто не знает, что с Julia235, которая со свинкой на аватарке?
У нее такой суперский был дневник, я зачиталась вчера, мне очень подошел и помог. А потом смотрю - нет ее.
Фальстарт чтоле?

Sess,
По поводу нежральни не скажу (сама 10 кг. прибавила), могу темку посоветовать "Давайте мериться попками" Там с 1 сентября конкурс на похудение. Мож расстанешься со своими 2-мя лишними, там советов вроде много. А меня, как гордость форума слушать надо - сказано догоняй, значит догоняй. Я ж хочу на счетчике твоем увидеть сотенку. Кстати, что счетчик не ставишь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу