Sess
Старожил
Красота-то какая! А народу-то, мама родная, пора ипотеку брать, расширяться))
По порядку. Брат был очень рад, что я бросила курить. Сам курит раз в полгода (это образно, в общем редко очень). Коньяк как-то решили оставить до следующего визита и пьем вино. Курящий муж ушел работать в ночь. Так что нам чудесно и весело. А самое главное: разницы не замечаю никакой вообще между выпила/не выпила в плане тяги к куреву. Скажем так: колбасит в меру, но очень весело сейчас, поэтому даже как-то легче))).
Зато теперь поняла, что всяче5ских праздников и корпоративов избегать мне не надо.
Вот оно счастье! 3 бокала хорошего вина без сигарет. И ведь вкус совсем другой, а то за табаком и не прочувствуешь весь букет-то!
А что касается "В урну" / "НЕ в урну" повеселили блин, я оч смеялась)).
Для тех кто не понял - это образно я выразилась, ну да ладно, какая разница!
Всех люблю! Четвертый день подходит к концу на сплошном позитиве.
Кстате, напомните мне завтра про спорт поговорить)))
По порядку. Брат был очень рад, что я бросила курить. Сам курит раз в полгода (это образно, в общем редко очень). Коньяк как-то решили оставить до следующего визита и пьем вино. Курящий муж ушел работать в ночь. Так что нам чудесно и весело. А самое главное: разницы не замечаю никакой вообще между выпила/не выпила в плане тяги к куреву. Скажем так: колбасит в меру, но очень весело сейчас, поэтому даже как-то легче))).
Зато теперь поняла, что всяче5ских праздников и корпоративов избегать мне не надо.
Вот оно счастье! 3 бокала хорошего вина без сигарет. И ведь вкус совсем другой, а то за табаком и не прочувствуешь весь букет-то!
А что касается "В урну" / "НЕ в урну" повеселили блин, я оч смеялась)).
Для тех кто не понял - это образно я выразилась, ну да ладно, какая разница!
Всех люблю! Четвертый день подходит к концу на сплошном позитиве.
Кстате, напомните мне завтра про спорт поговорить)))