Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 28.03.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переформулируя Закон трёх пятёрок относительно аддикций вообще:«На мой взгляд, главной проблемой и своеобразной “ахиллесовой пятой” отрасли по-прежнему остаётся низкая эффективность. Статистики, исследующие критерии результативности популярных программ снижения веса, давно уже вывели некую постоянную величину, известную как «закон трех пятёрок». Звучит он примерно так: из всех людей с избыточным весом в любой выбранный момент времени активно пытаются похудеть не более 5%, из них смогут добиться результата не более 5%, причем те, кому это удаётся, смогут сохранить достигнутые параметры в течение года не более, чем в 5% случаев. Это означает, что из всех, кто сегодня пытается постройнеть, добиться снижения веса до нормы и сохранить результат хотя бы в ближайшие год-два сможет лишь каждый четырёхсотый!»
да, я вошла в маленький процент длительных ремиссантов. я не курю и не пью алкоголь. без срывов. тяга иногда бывает во время серьёзных стрессов, но я уже давно научилась с ней жить не поддаваясь.Привет я так понимаю у тебя все получилось?
Кстати хорошо излагаешь мысли интересно читатьначала читать книгу профессора Н. Мелянченко "Клиническая физиология стройности". Мы вместе (с книгой) уже два месяца, и то, что я каждый день в ней открываю, буквально потрясает меня!
Цитирую из "Физиологии стройности":
переформулируя Закон трёх пятёрок относительно аддикций вообще:
Среди всех аддиктов, в любой выбранный момент времени, активно пытаются побороть свою зависимость не более 5%, из них смогут добиться результата не более 5%, причем те, кому это удаётся, смогут сохранить ремиссию в течение года не более, чем в 5% случаев.
А я вот входил в эти 5% не курил 6 лет и как то по глупости начал и к сожалению прокурил 2 года с попытками подзавязать
я посмотрела твою тему. ты с табексом бросал. то есть тебе относительно легко в первый раз далось. а то что легко нам даётся--то нами не ценится обычно.
я бросала насухую, без костылей, и мучилась неимоверно больше месяца. эти страдания мне не забыть. я страдала и понимала, что второй раз я это проходить не хочу, не могу и не буду.
а кто на Табексе легко бросил, те думают "Бросил один раз=брошу и второй раз. Табекс в продаже есть. куплю и снова брошу потом." Много народу на этом погорело.
ну мне то можно не объяснять--я через это проходила. это психологическая ломка по наркотику. кумары.самочувствие просто дикое и его тяжело объяснить
странно, что курить не хочется. я месяц хотела курить каждую минуту. спустя месяц начали появляться небольшие перерывы в тяге, которых становилось всё больше со временем.сейчас решил бросить без ничего около 10 дней прошло но меня кошмарит до сих пор и дело не в том что я хочу курить как раз наоборот курить не хочется
Не скажу что как бы совсем не хочется, тяжело было первые четыре дня, сейчас бывают накаты но с ними очень легко справиться а кумары да но это скорее от связки никотин и mjну мне то можно не объяснять--я через это проходила. это психологическая ломка по наркотику. кумары.
странно, что курить не хочется. я месяц хотела курить каждую минуту. спустя месяц начали появляться небольшие перерывы в тяге, которых становилось всё больше со временем.