У меня психика полетела.Хай))) Да вроде ничего так, только живот немного крутит... Сижу у друга, ерундой страдаюа у тебя как?
![]()
Курить не хочется.
Ты Алена Карра пробовал читать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня психика полетела.Хай))) Да вроде ничего так, только живот немного крутит... Сижу у друга, ерундой страдаюа у тебя как?
![]()
Привет, после трех недель полегче будет заметно, потерпи чуток)Не знаю, кажется мне или нет, но отупление потихоньку проходит.
Сейчас волнует психика: агрессия, злоба, неадекватные реакции.
Стараюсь ни с кем не общаться.
Замкнулась в себе.
Спасибо!Привет, ты молодец. Мне очень нравится твое отношение к проблемы. Ты целеустремленная и у тебя все получитьсяКак с питанием, кстати, наладилось?
Спасибо! Держитесь!Привет, после трех недель полегче будет заметно, потерпи чуток)
Пока вопросов нет, наверное,потому что я еще в эйфории от того, что получилось бросить. Только питание меня мое пугает. Я ем все, что не приколочено, постоянно хочу есть. Мне все вкусно! Все чудесно пахнет!Спасибо!
С питанием получше, но иногда жор нападает. Особенно по вечерам.
Вы держитесь!!! Потом легче. Если есть какие вопросы-c удовольствием отвечу
Мария, это пройдет) у меня сначала постоянно было, сейчас накатами и по ночам.Пока вопросов нет, наверное,потому что я еще в эйфории от того, что получилось бросить. Только питание меня мое пугает. Я ем все, что не приколочено, постоянно хочу есть. Мне все вкусно! Все чудесно пахнет!Скоро от фигуры ничего не останется. При моем росте каждый кг виден
это огорчает
Вообще, конечно, сгоурить у меня очень много в жизни глобальных перемен случилось. Пока расцениваю как негативные, а может, позитивные и я этого пока не знаю
Хочу верить, что к лучшему эти перемены.
Сегодня при мне курила подруга. Она единственный человек, который поддерживает меня и говорит мне постоянно: " ты самая сильная, я верю в тебя".Она курит мало: 1-2 в день. может вообще не курить.
Так вот, курила при мне, а мне не захотелось вообще.
Во мне сидит уверенность, что я ни при каких-либо обстоятельствах и что бы не случилось не закурю.
Я просто не хочу этого делать.
Назло себе курящей.
Варваркин! Привет, как ты?Это 100% победа!Очень правильный настрой!я в первый раз когда бросала так же себя настроила-не курила 2 года!=)
Варваркин! Привет, как ты?
Как же так? Почему начала? Нервы?
Конечно, похудеть легче. Ничего страшного в этом нет. Главное, бросить курить! А то ведь можно и не бросить, но остаться без фигурыМария, это пройдет) у меня сначала постоянно было, сейчас накатами и по ночам.
Мне худеть легче чем было бросать курить.
Я сейчас планирую 5 кг скинуть
Вы , главное, на овощи налегайте, потому как я первую неделю вообще не следила: ела мучное, соленое, сладкое, жирное. В итоге , плюс 3-4 кг, но уже скинула.
Вы воду пейте. И старайтесь дробно питаться.
Я в первые дни ела так, что двигаться не могла потом.
Это пройдет ) честно ) у меня в начале в дневнике все описано подробно)
Удачи вам!!!
Держитесь! Будем настойчивыми и упрямымиНочью , конечно, тяжело...