- Реакции
- 5
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 07.05.2016
Сегодня счастливый день, жизнь наконец столкнула меня с этим форумом. Попытки бросить угнетали и говорили, что я одна и не справлюсь. Хочу попросить помощи и советов.Расскажу свою историю. Курю 11 лет, с тех пор как поступила в университет и уехала из родного дома. Зачем начала и чем это закончится мой юный мозг не понимал конечно же. Сейчас я мама. Во время беременности и кормления я не курила и была счастлива, после того как пошла на работу и отдала ребенка в ясли, начала покуривать(муж тоже курит, дома всегда есть сигарета), а затем опять вернулась к привычным 5 сигаретам в день. На работе не курю, стыдно. На улице тоже никогда. Дома, на балконе притаившись. От этого любовь и уважение к себе уходит, так же как и радость жизни.
Самые трудные минуты это после работы, после ужина и перед сном.Это мои основные три сигареты от которых я завишу. Не покурить с утра я еще могу-настрой сила воли-полезная каша. А вот на ночь.
Этот запах от волос и одежды, плохой внешний вид, вернее сказать, по себе вижу уставшую кожу и такие же глаза! Хотя все ровно наоборот должно было быть. Еще я часто не курю когда на выходные ездим к бабушкам, и ничего, не умираю и не тянет, а по приеду домой сразу бегу на балкон. Устала. Помогите. На днях была попытка, но всего на три дня. Как устоять? Ребенок требует столько сил, а я все их прокуриваю и от того вялая и недовольная вечно. Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?
Самые трудные минуты это после работы, после ужина и перед сном.Это мои основные три сигареты от которых я завишу. Не покурить с утра я еще могу-настрой сила воли-полезная каша. А вот на ночь.
Этот запах от волос и одежды, плохой внешний вид, вернее сказать, по себе вижу уставшую кожу и такие же глаза! Хотя все ровно наоборот должно было быть. Еще я часто не курю когда на выходные ездим к бабушкам, и ничего, не умираю и не тянет, а по приеду домой сразу бегу на балкон. Устала. Помогите. На днях была попытка, но всего на три дня. Как устоять? Ребенок требует столько сил, а я все их прокуриваю и от того вялая и недовольная вечно. Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?
Последнее редактирование: