Бросить и полюбить жизнь

• Автор темы Автор темы SyKKo
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Лет курения
11
Не курю с
07.05.2016
Сегодня счастливый день, жизнь наконец столкнула меня с этим форумом. Попытки бросить угнетали и говорили, что я одна и не справлюсь. Хочу попросить помощи и советов.Расскажу свою историю. Курю 11 лет, с тех пор как поступила в университет и уехала из родного дома. Зачем начала и чем это закончится мой юный мозг не понимал конечно же. Сейчас я мама. Во время беременности и кормления я не курила и была счастлива, после того как пошла на работу и отдала ребенка в ясли, начала покуривать(муж тоже курит, дома всегда есть сигарета), а затем опять вернулась к привычным 5 сигаретам в день. На работе не курю, стыдно. На улице тоже никогда. Дома, на балконе притаившись. От этого любовь и уважение к себе уходит, так же как и радость жизни.
Самые трудные минуты это после работы, после ужина и перед сном.Это мои основные три сигареты от которых я завишу. Не покурить с утра я еще могу-настрой сила воли-полезная каша. А вот на ночь.
Этот запах от волос и одежды, плохой внешний вид, вернее сказать, по себе вижу уставшую кожу и такие же глаза! Хотя все ровно наоборот должно было быть. Еще я часто не курю когда на выходные ездим к бабушкам, и ничего, не умираю и не тянет, а по приеду домой сразу бегу на балкон. Устала. Помогите. На днях была попытка, но всего на три дня. Как устоять? Ребенок требует столько сил, а я все их прокуриваю и от того вялая и недовольная вечно. Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?

Последнее редактирование:
сила воли не нужна.нужно просто тупонекурить

выбери день отказа от сигарет и бросай,иди до победного

Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?

добрый день.
Попробуйте лекарственные препараты снимающие физическую зависимость и успокоительные для того. чтобы стресс не вогнал Вас в депрессию.
Ну или просто успокоительные при желании закурить+физическую активность, побольше прогулок.
Если успокоительные не помогут с желанием закурить, тогда Табекс или Чампикс. Первый подешевле и вполне себе результативный.

Бери "костыли" табекс , я тоже так на работе не курила, только порог дома переступила и пачку за вечер

Ребенок требует столько сил, а я все их прокуриваю и от того вялая и недовольная вечно. Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?
при правильной постановке образа мысли, ребенок не требует сил, а наоборот даёт тебе их. а если наоборот то нужно менять всё в жизни....

Дорогой друг! За пять минут вряд ли Вы решите этот вопрос. Во-первых, Вы выкуриваете не так уж много сигарет, тем не менее в Вашей просьбе чувствуется мольба и безысходность... Это говорит о том, что Вы, например, как и я не относитесь к категории людей, которые сказали-сделали! Наша категория будет всегда иметь неоднократные попытки... И попытки эти будут продолжаться до того момента, пока всё уже онкончательно не припердится, в том числе само бросание, и ВЫ просто тупо прекратите это делать. Воля здесь не причем. Это психическая особенность конкретного человека. Поэтому, нюни прочь! Соберитесь и вперёд! Упали?! Поднялись, коленки смазали и снова вперёд! И, поверьте, однажды, а может и совсем скоро, этот вперёд будет окончательным в отношении табака, надеюсь, что и алкоголя. Просто это два родных брата. Удачи Вам от всего сердаца!!!

Гусары не при делах ). Происхождение слова может быть шведским, финским, курортно-Анапским или ...??
- произношение разное. Хотя для гусаров непривычное.

Всё у нас получится!
Держись! Ни шагу назад!!!
506850201.jpg

Дорогой друг! За пять минут вряд ли Вы решите этот вопрос. Во-первых, Вы выкуриваете не так уж много сигарет, тем не менее в Вашей просьбе чувствуется мольба и безысходность... Это говорит о том, что Вы, например, как и я не относитесь к категории людей, которые сказали-сделали! Наша категория будет всегда иметь неоднократные попытки... И попытки эти будут продолжаться до того момента, пока всё уже онкончательно не припердится, в том числе само бросание, и ВЫ просто тупо прекратите это делать. Воля здесь не причем. Это психическая особенность конкретного человека. Поэтому, нюни прочь! Соберитесь и вперёд! Упали?! Поднялись, коленки смазали и снова вперёд! И, поверьте, однажды, а может и совсем скоро, этот вперёд будет окончательным в отношении табака, надеюсь, что и алкоголя. Просто это два родных брата. Удачи Вам от всего сердаца!!!
Спасибо за столь сильную поддержку, нюни это да, сила характера!подметили дак подметили! алкогоь-я резко негативно отношусь. Но думаю сигареты это близко=тоже унижение достоинства своего...

Сегодня счастливый день, жизнь наконец столкнула меня с этим форумом. Попытки бросить угнетали и говорили, что я одна и не справлюсь. Хочу попросить помощи и советов.Расскажу свою историю. Курю 11 лет, с тех пор как поступила в университет и уехала из родного дома. Зачем начала и чем это закончится мой юный мозг не понимал конечно же. Сейчас я мама. Во время беременности и кормления я не курила и была счастлива, после того как пошла на работу и отдала ребенка в ясли, начала покуривать(муж тоже курит, дома всегда есть сигарета), а затем опять вернулась к привычным 5 сигаретам в день. На работе не курю, стыдно. На улице тоже никогда. Дома, на балконе притаившись. От этого любовь и уважение к себе уходит, так же как и радость жизни.
Самые трудные минуты это после работы, после ужина и перед сном.Это мои основные три сигареты от которых я завишу. Не покурить с утра я еще могу-настрой сила воли-полезная каша. А вот на ночь.
Этот запах от волос и одежды, плохой внешний вид, вернее сказать, по себе вижу уставшую кожу и такие же глаза! Хотя все ровно наоборот должно было быть. Еще я часто не курю когда на выходные ездим к бабушкам, и ничего, не умираю и не тянет, а по приеду домой сразу бегу на балкон. Устала. Помогите. На днях была попытка, но всего на три дня. Как устоять? Ребенок требует столько сил, а я все их прокуриваю и от того вялая и недовольная вечно. Прошу советов и помощи...Как в этой рутине жизни найти силы на силу воли?
Не знаю как лучше к Вам обратиться, но, честно говоря SyKKo не очень нравится, чувствуется в нике какое-то самобичевание... Что хочу сказать: 5 сигарет в день - это не курение в строгом смысле этого понятия. Курильщик - это 1-1,5-2 пачки в день. Вот это, действительно беда. От 5-ти сигарет можно при реальном желании отмахнуться как от назойливой мухи. Обсудите этот вопрос с мужем, так, ненавязчиво, между прочим, предложите бросить курить одновременно. У меня супруга несколько лет назад тоже покуривала, одна не могла, звала меня за компанию. Кстати, тоже где-то 5 сигарет в день и только дома или на даче... Потом она втихомолку бросила, предварительно не сообщая о своих намерениях и поставив меня в известность, что называется пост-фактум. Если не соврать, то прошло уже года 4 как она отказалась от этой заразы, но последняя недокуренная ею пачка лежит дома как музейный экспонат. 01.02.2016 г. я тоже бросил курить, и не курю уже более 3-х месяцев, и тоже моя недокуренная последняя пачка лежит дома рядом с недокуренной пачкой супруги, как символ ушедшей эпохи. Как говорится было-бы искреннее желание, а повод можно всегда найти... Желаю успеха!

Самые трудные минуты это после работы, после ужина и перед сном.
Мысленно продлите рабочее настроение на дом, впритык до ужина. После ужина, займите себя чем угодно, хоть выхлапыванием туалетной бумаги, главное, что б хлопотно....А вот перед сном, я б настоятельно рекомендовал секс - оченно знаете ли способствует:D. По поводу слабости, и вялости, скажу так : если вы находите силы тратить себя на сигареты, значит не устаете по настоящему. Судя по вашему описанию, физпривязка у вас не так сильна, так что напарываться химией, типа табекса, я думаю не стоит. А вот для начала попробовать себя загнать, до состояния, когда сигареты не нужны, вполне стоит.

Думаю, что с 5 сигарет в сутки, да имея опыт отвыкания от курения, можно обойтись без табекса

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу