Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота))
Тебе)Какая красота))
Это мне?
А за что?)))
Ну спасибо?Тебе)
Просто так)
Спасибо
Спасибо
Юляяяяя!!!!
Ура, ты сделала это!!!!
Эверест!!!!
Ты его покорила!!!!
Поздравляю!!!!!!!
Посмотреть вложение 1185847
Посмотреть вложение 1185837
Юлечка, молодец и умница, как приятно поздравлять с покорением Эвереста!!! Так держать!!!
Посмотреть вложение 1185845
Спасибо, ребята@Джой, Поздравляю с годом некурения!! С покорением Эвереста!!
Новых достижений и побед!!
Юля слов нет...Ура. Я сделала это
Не хочется вспоминать, как все былоКак прошел этот год.
Было не простоНо прошло ведь
А некурящая я – осталась
А вот сказать спасибо очень хочу:
Муж…Какой же ты у меня терпеливый, спасибо тебе! Вот даже не знаю – а выдержала бы тоже самое для тебя я ? Не факт! Люблю тебя, ты самый лучший
Мои «двое под ашвагандой»:
@Ириска_ , Наташ – ты моя постоянная, бессменная наставница, спасибо тебе, моя хорошая, если б ты только знала – сколько раз останавливала меня на грани срыва, даже сама о том не догадываясь
Леша @Stilist - твой дзен и твои коты – без вас было бы в разы сложнее, спасибо, что весь год был рядом! Иногда ты просто парой слов - гасил целый пожар в моей голове
И конечно же – очень и очень сильно помог ФОРУМ! В первую очередь тем, что уводил из реальности. Первое время жизнь на форуме казалась более настоящей, чем реальная). И благодаря Форуму – я познакомилась с множеством интересных людей! Спасибо
НаташаЮля слов нет...
Ты молодчина без тебя вообще бы не было Под ашвагандой, ты наша вечная светила и наш вечный неустанный двигатель
да я че, я ниче...Ура. Я сделала это
Не хочется вспоминать, как все былоКак прошел этот год.
Было не простоНо прошло ведь
А некурящая я – осталась
А вот сказать спасибо очень хочу:
Муж…Какой же ты у меня терпеливый, спасибо тебе! Вот даже не знаю – а выдержала бы тоже самое для тебя я ? Не факт! Люблю тебя, ты самый лучший
Мои «двое под ашвагандой»:
@Ириска_ , Наташ – ты моя постоянная, бессменная наставница, спасибо тебе, моя хорошая, если б ты только знала – сколько раз останавливала меня на грани срыва, даже сама о том не догадываясь
Леша @Stilist - твой дзен и твои коты – без вас было бы в разы сложнее, спасибо, что весь год был рядом! Иногда ты просто парой слов - гасил целый пожар в моей голове
И конечно же – очень и очень сильно помог ФОРУМ! В первую очередь тем, что уводил из реальности. Первое время жизнь на форуме казалась более настоящей, чем реальная). И благодаря Форуму – я познакомилась с множеством интересных людей! Спасибо