Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Спасибо, КатюшаЮлечка, с Эверестом тебя! Ты красотка и умничка, дошла и покорила вершину!
Особенно за колбаску
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, КатюшаЮлечка, с Эверестом тебя! Ты красотка и умничка, дошла и покорила вершину!
Спасибо, ЛеночкаЮлечка, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Ты умочка!!!!ура!!!! Посмотреть вложение 1186185
Поздравляю и обнимашки!Ура. Я сделала это
Не хочется вспоминать, как все былоКак прошел этот год.
Было не простоНо прошло ведь
А некурящая я – осталась
А вот сказать спасибо очень хочу:
Муж…Какой же ты у меня терпеливый, спасибо тебе! Вот даже не знаю – а выдержала бы тоже самое для тебя я ? Не факт! Люблю тебя, ты самый лучший
Мои «двое под ашвагандой»:
@Ириска_ , Наташ – ты моя постоянная, бессменная наставница, спасибо тебе, моя хорошая, если б ты только знала – сколько раз останавливала меня на грани срыва, даже сама о том не догадываясь
Леша @Stilist - твой дзен и твои коты – без вас было бы в разы сложнее, спасибо, что весь год был рядом! Иногда ты просто парой слов - гасил целый пожар в моей голове
И конечно же – очень и очень сильно помог ФОРУМ! В первую очередь тем, что уводил из реальности. Первое время жизнь на форуме казалась более настоящей, чем реальная). И благодаря Форуму – я познакомилась с множеством интересных людей! Спасибо
Юля умничка, сама шла в гору и другим помогала идти. Поздравляю с Вершиной.Ура. Я сделала это
Не хочется вспоминать, как все былоКак прошел этот год.
Было не простоНо прошло ведь
А некурящая я – осталась
А вот сказать спасибо очень хочу:
Муж…Какой же ты у меня терпеливый, спасибо тебе! Вот даже не знаю – а выдержала бы тоже самое для тебя я ? Не факт! Люблю тебя, ты самый лучший
Мои «двое под ашвагандой»:
@Ириска_ , Наташ – ты моя постоянная, бессменная наставница, спасибо тебе, моя хорошая, если б ты только знала – сколько раз останавливала меня на грани срыва, даже сама о том не догадываясь
Леша @Stilist - твой дзен и твои коты – без вас было бы в разы сложнее, спасибо, что весь год был рядом! Иногда ты просто парой слов - гасил целый пожар в моей голове
И конечно же – очень и очень сильно помог ФОРУМ! В первую очередь тем, что уводил из реальности. Первое время жизнь на форуме казалась более настоящей, чем реальная). И благодаря Форуму – я познакомилась с множеством интересных людей! Спасибо
Спасибо, ОксанаЮля умничка, сама шла в гору и другим помогала идти. Поздравляю с Вершиной.
ухты! Рад за тебя, Юля! Поздравляю!Ура. Я сделала это
Спасибо, КсюшаЮлечка!
С покорением вершины!
Ты умничка!!!
Игорь)))ухты! Рад за тебя, Юля! Поздравляю! Посмотреть вложение 1186203
Спасибо, Геля
Спасибо, МаринаЮлечка, поздравляю! Ты молодец!
Ты такой чувствительныймолодец я аж слезку пустил